Панов 0 Опубликовано 5 часов назад Всех приветствую, покупал кто двигатель у данной конторы? AsRetail находится в Заволжье. Отправляют с нижнего новгорода. А то заказал отправил деньги за доставку и чего-то сомнения полезли в голову? Менеджер пропал на время после предоплаты, потом выяснилось что двигатель уже пришел ко мне, просят сначала скинуть всю сумму потом поставят меня получателем в ПЭК и я смогу забрать двигатель. Говорят так. Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 512 Опубликовано 5 часов назад 43 минуты назад, Панов сказал: потом выяснилось что двигатель уже пришел ко мне, просят сначала скинуть всю сумму потом поставят меня получателем в ПЭК Так шагай в ПЭК. Расскажи всю сетуацию. Если мотор у них, потрогай руками. И если ПЭК скажет плати, значит плати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 732 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Сомнительная контора. Три названия фирмы к номеру подвязаны. По адресам никаких следов их существования. Как и одного адреса и вовсе не существует. Изменено 2 часа назад пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты