Манипулятор 0 Опубликовано 9 часов назад Всем привет. У меня редкая авто, Газель Бизнес 4х4 330273 Фермер. Раздатка установлена с завода, ведущий передний мост, зад подключаемый. За счет тяжелого передка проходимость отличная (редко подключаю задний мост), стоит грязевая резина. Суть не в этом, не могу найти родную РК, если ставить обычную или 66, то ведущий будет задний мост, а я не хочу этого, хотелось бы оставить все как есть. Причины две, первое: это подтек масла через штоки включения моста и пониженной, второе: это проблема выключения моста рычагом из кабины, включается хорошо, а после бездорожья тяжело выключить, приходится просить напарника лезть под машину (когда он есть) выбивать шток подручными материалами, как правило молотком. Может есть возможность все это вылечить, но я не заморачивался, сразу ищу готовое решение, замена на новый. Кто знает, может где то завалялся на складах? А может у кого то есть в наличии. Товар не ходовой, такие машины выпускались ограниченной партией как мне кажется. Двигатель: Камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 775 Опубликовано 7 часов назад (изменено) @Манипулятор нет таких РК. И не было. У тебя постоянный полный привод. С ними любой кардан и без блокировки диферинциала в РК, она не поедит. У тебя один рычаг включает понижение, другой блокировку диферинциала в РК. И скорей всего у тебя закисли сами рычаги те что крепятся к КПП. Изменено 7 часов назад пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 579 Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Игорь85 сказал: @Манипулятор нет таких РК. И не было. У тебя постоянный полный привод. С ними любой кардан и без блокировки диферинциала в РК, она не поедит. У тебя один рычаг включает понижение, другой блокировку диферинциала в РК. Получается он блок выключает молотком? Или пониженную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 775 Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, dtrans сказал: Получается он блок выключает молотком? Или пониженную? Ну я не Кашпировский, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 864 Опубликовано 7 часов назад я тоже один день ездил на переднем приводе, когда ремонтировал задний кардан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 775 Опубликовано 7 часов назад Отсоедини тяги с РК, смотри как ходят рычаги РК те что крепятся к КПП. Очень часто они закисают на мертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты