Евгений 62 41 Опубликовано 19 марта Доброго дня. Среди множества предложений выбрал то, где есть и другие необходимые товары. Речь идёт о передних крыльях газель бизнес. Заказывал оригинал. Пришли крылья без грунта, просто голый металл. Терзают сомнения. Кто сталкивался? Это маркировка на упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 181 Опубликовано 19 марта Если без грунта, то вполне может быть оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 200 Опубликовано 19 марта 1 час назад, Евгений 62 сказал: Доброго дня. Среди множества предложений выбрал то, где есть и другие необходимые товары. Речь идёт о передних крыльях газель бизнес. Заказывал оригинал. Пришли крылья без грунта, просто голый металл. Терзают сомнения. Кто сталкивался? Это маркировка на упаковке. В чем принципиальное значение оригинал или нет? Крылья чисто декоративный элемент, никакой нагрузки не несут. И стоят недорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 181 Опубликовано 19 марта 1 час назад, MAGNUS сказал: В чем принципиальное значение оригинал или нет? Крылья чисто декоративный элемент, никакой нагрузки не несут. И стоят недорого. На Газели да. Смысла заморачиваться с оригиналом нет никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 247 Опубликовано 20 марта 14 часов назад, Евгений 62 сказал: Доброго дня. Среди множества предложений выбрал то, где есть и другие необходимые товары. Речь идёт о передних крыльях газель бизнес. Заказывал оригинал. Пришли крылья без грунта, просто голый металл. Терзают сомнения. Кто сталкивался? Это маркировка на упаковке. Лишь бы по стыкам подходили .Было бы что искать ,как будто оригинальные отличаются защитой от коррозии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 41 Опубликовано 20 марта 13 часов назад, megaladon сказал: На Газели да. Смысла заморачиваться с оригиналом нет никакого. Заморачиваюсь в первую очередь из-за возможно не правильной геометрии. Небольшое столкновение и лонжерон чуток ушёл. Плюс не люблю когда обманывают. Хочу оригинал- дайте оригинал, а не но нейм. Ну так что, как проверить? Кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 200 Опубликовано 20 марта (изменено) 1 час назад, Евгений 62 сказал: Заморачиваюсь в первую очередь из-за возможно не правильной геометрии. Небольшое столкновение и лонжерон чуток ушёл. Плюс не люблю когда обманывают. Хочу оригинал- дайте оригинал, а не но нейм. Ну так что, как проверить? Кто сталкивался? Заморачиваешься на ровном месте. Через 3 года ржа полезет на них, так что не стоит даже щепетильность проявлять, тем более, что геометрия кабины уже не идеальная. Да и была ли она с завода? Плюс по уровню двери там регулировка не ограничена, а по уровню бампера можно подогнуть или подложить что-то. Изменено 20 марта пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 181 Опубликовано 20 марта 5 часов назад, Евгений 62 сказал: Заморачиваюсь в первую очередь из-за возможно не правильной геометрии. Небольшое столкновение и лонжерон чуток ушёл. Плюс не люблю когда обманывают. Хочу оригинал- дайте оригинал, а не но нейм. Ну так что, как проверить? Кто сталкивался? Крыло на Бизнесе никак не спасёт лонжерон. В идеал поставить крыло по зазорам. Ну так они с завода бывают с такими щелями. о) Но обманывать не хорошо. С этим согласен. Никак не проверить. Никаких знаков на оригинальных крыльях нет. Только верить на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 753 Опубликовано 21 марта В 19.03.2026 в 18:28, Евгений 62 сказал: Пришли крылья без грунта, просто голый металл. Газ не грунтует никакие ремонтные кузовные запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 552 Опубликовано 21 марта пластик поставить и забыть об этих крыльях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 181 Опубликовано 21 марта Правое, пластиковое крыло подошло идеально. Левое, пока, так и не натянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 753 Опубликовано 22 марта @aldar Я не знаю,что вы делаете с этими крыльями. По мне это самое последнее, что сгнивает на газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 552 Опубликовано Воскресенье в 06:42 1 час назад, газель2005 сказал: @aldar Я не знаю,что вы делаете с этими крыльями. По мне это самое последнее, что сгнивает на газели. если встал вопрос об замене крыла,по разным причинам,пластик отличный выход. мне пришлось поменять крылья лет пять назад.честно если,не помню зачем)))авто уже 20лет.. 500р стоило одно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 753 Опубликовано Воскресенье в 10:35 3 часа назад, aldar сказал: пластик отличный выход. Сколько видел все кривое и косое. Никаких зазоров нормальных не выставишь. Если бы они были нормальные,то другое дело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 552 Опубликовано Воскресенье в 11:18 42 минуты назад, газель2005 сказал: Сколько видел все кривое и косое. Никаких зазоров нормальных не выставишь. Если бы они были нормальные,то другое дело. я авто не на подиум готовлю.для работы только.никто не верит что ему уже 20 лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 41 Опубликовано Воскресенье в 16:41 5 часов назад, aldar сказал: я авто не на подиум готовлю.для работы только.никто не верит что ему уже 20 лет.. Ну у меня и газелька 99 года в строю. Там на одометре несколько кругов уже. После 600 тыс перестал считать. Пока отдыхает. 12 часов назад, газель2005 сказал: @aldar Я не знаю,что вы делаете с этими крыльями. По мне это самое последнее, что сгнивает на газели. Согласен. Но и рихтовать не хочется при их цене 21 час назад, газель2005 сказал: Газ не грунтует никакие ремонтные кузовные запчасти. Вот! То, что я хотел услышать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты