Winfie 0 Опубликовано 6 часов назад Всем форумчанам привет! Дошли руки до выпускного коллектора на умз 4216, нашёл 2 интересных варианта на замену стоковых штанов: 1) коллектор gts 2) коллектор st (не реклама). У первого указан внутренний диаметр 43 и толщина 3, у второго внутренний 34 и толщина 2.5, подскажите какой лучше взять, есть ли параметры стокового (внутренний диаметр)? Машина для рыбалки грязи и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winfie 0 Опубликовано 3 часа назад хотелось бы узнать ставил ли себе кто-то подобные пауки, какие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winfie 0 Опубликовано 1 час назад Купил себе ст коллектор, поставлю сделаю отзыв, надеюсь накинет пару лошадок (двс почти весь на тюнинге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 827 Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Winfie сказал: надеюсь накинет пару лошадок коллектор сразу покоробит. такчто об изменении мощности можно не размышлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winfie 0 Опубликовано 50 минут назад 8 минут назад, L2140 сказал: коллектор сразу покоробит. такчто об изменении мощности можно не размышлять В каком смысле покоробит?) в плане качество г...? ну явно получше заводского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 827 Опубликовано 43 минуты назад 5 минут назад, Winfie сказал: В каком смысле покоробит?) В прямом согласно значению термина «коробление» 6 минут назад, Winfie сказал: ну явно получше заводского 19 минут назад, L2140 сказал: коллектор сразу покоробит. такчто об изменении мощности можно не размышлять А ведь это я написал, глянув только на фото товара. А сейчас я отзывы почитал с контентом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winfie 0 Опубликовано 37 минут назад (изменено) 12 минут назад, L2140 сказал: В прямом согласно значению термина «коробление» Ну было уже пару стоковых, это фото с инета, но суть понятна, всегда какая-то херня с этим умз) в свой двигатель почти по минимуму ориг запчастей ибо качество г 12 минут назад, L2140 сказал: А ведь это я написал, глянув только на фото товара. А сейчас я отзывы почитал с контентом . тоже видел, старые отзывы у них такие, но в итоге доработали, новые отзывы положительные, все равно цена как у завода (даже меньше), так что можно и попробовать) Изменено 30 минут назад пользователем Winfie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты