Алексей Ф. 10 193 Опубликовано Суббота в 06:12 13 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Шуму то сколько, сегодня гонял в Тагил, и чего Вы думаете, вообще без документов, дали какую-то бумажку от руки, и то сказали на разгрузке не показывать..))) И уже оплатили! У них между собой ЭДО, но меня это никак не касается. Вчера ждал час доверку на погрузке, фирма торгует маслом и шинами, так бухгалтер сказала, что ничего для шоферов не изменится с осени, так и будут им давать на провоз бумажки, которые они будут отмечать на выгрузке)) ЭДО они используют только для документооборота с покупателями. Прислали в итоге доверку на Ватсап и с ней какой то бланк ЭДО до кучи)) Распечатали и я расписался в ней. Выгружался я в лесу в карьере, там связи нет, только мобильный инет принимают с антенны и раздают на телефоны работникам, какое к черту ЭДО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 070 Опубликовано Суббота в 07:16 Ну доставка груза без документов, на Вайлдберриз уже несколько лет действует . выгрузил и уехал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 855 Опубликовано Суббота в 15:33 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вчера ждал час доверку на погрузке, фирма торгует маслом и шинами, так бухгалтер сказала, что ничего для шоферов не изменится с осени, так и будут им давать на провоз бумажки, которые они будут отмечать на выгрузке)) ЭДО они используют только для документооборота с покупателями. Прислали в итоге доверку на Ватсап и с ней какой то бланк ЭДО до кучи)) Распечатали и я расписался в ней. Выгружался я в лесу в карьере, там связи нет, только мобильный инет принимают с антенны и раздают на телефоны работникам, какое к черту ЭДО)) Вот и я о том же, нас (до 3.5т) если и коснется то в самую последнюю очередь, а все эти нововведения в большинстве случаев касаются грузаков и табуреток..непонятен этот кипешь, подогреваемый некоторыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 626 Опубликовано Суббота в 16:19 29 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот и я о том же, нас (до 3.5т) если и коснется то в самую последнюю очередь, а все эти нововведения в большинстве случаев касаются грузаков и табуреток..непонятен этот кипешь, подогреваемый некоторыми! Тонаж роли не играет. ГО и ГП большинство уже на ЭДО. Ну добавят опцию с эТрН, даже оператора менять не надо. Кипешуют табуретки и то только атишные, из за непоняток. Их да же переписать толком не могут быстро. Кто на "земле" работает, хоть и удаленно, им пофиг. Что касается водителей, вангую оставят опцию с авторучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 364 Опубликовано Суббота в 19:41 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: , так бухгалтер сказала, что ничего для шоферов не изменится с осени, так и будут им давать на провоз бумажки, которые они будут отмечать на выгрузке)) ЭДО они используют На Аллаха надейся, а коня\верблюда привязывай, как у нас говорят... (В панс.Дубай это особенно сейчас актуально) Лично я, по наводке товарищей, инициировал новое получение сертификата ЭП через СберБизнес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 200 Опубликовано 18 часов назад 23 часа назад, Александр Борисыч сказал: На Аллаха надейся, а коня\верблюда привязывай, как у нас говорят... (В панс.Дубай это особенно сейчас актуально) Лично я, по наводке товарищей, инициировал новое получение сертификата ЭП через СберБизнес. А разве не флэшка была под это? В 26.03.2026 в 17:37, Алексей Ф. сказал: Короче простому Газелисту одни проблемы от этого ЭДО. Похоже на попытку присосаться к рынку перевозок. Все эти услуги сделают платными и перевозчики будут заносить по 500-1000 в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 364 Опубликовано 18 часов назад 21 минуту назад, MAGNUS сказал: разве не флэшка была под это? Флэшка, конечно, РуТокен. Носитель. Записать ЭП на неё\него можно или в ИФНС или в СБЕРЕ. В 2021 году я это проделал в инспекции. В этом году делаю в отделении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 831 Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Александр Борисыч сказал: Флэшка, конечно, РуТокен. Носитель. Записать ЭП на неё\него можно или в ИФНС или в СБЕРЕ. В 2021 году я это проделал в инспекции. В этом году делаю в отделении. До окончания срока действия ЭЦП перезаписывается не выходя из дома БЕСПЛАТНО в личном кабинете ФНС. Прям в реальном времени. Но надо зайти в ЛК ФНС по ЭЦП (Флешке) тогда будет доступна опция "Перевыпуск сертификата" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serkud 2 Опубликовано 5 часов назад Диадок самый удобный и понятный, посмотрел в свое время другие системы - там чёрт ногу сломит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 047 Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Serkud сказал: Диадок самый удобный и понятный, посмотрел в свое время другие системы - там чёрт ногу сломит. Тариф какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 626 Опубликовано 4 часа назад Для наёмников бесплатно м. приложение.https://kontur.ru/lp/logistika-app Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты