Sdelaysam 0 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте,на днях гонял своего Соболя (2007г.в.)на СТО,и вот мне мастер потом сказал-лучше избавиться от него,у него трещины на раме.Я сам не видел насколько все серьезно,завтра утром хочу отгнать его на яму и внимательно осмотреть и пофоткать Я признаюсь никогда не сталкивался с ремонтом рамы,посмотрел,почитал об этом И вот меня мучает вопрос-вот эти ремонтные вставки в раму они реально помогут или это "мертвому припарка"? Машину продавать я совсем не хочу-меня она вполне устраивает,да и вложено в нее немало сил и средств.Мастер предупредил,что ремонт не дешевый,но,если это поможет,то прийдется делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 914 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Sdelaysam сказал: Здравствуйте,на днях гонял своего Соболя (2007г.в.)на СТО,и вот мне мастер потом сказал-лучше избавиться от него,у него трещины на раме.Я сам не видел насколько все серьезно,завтра утром хочу отгнать его на яму и внимательно осмотреть и пофоткать Я признаюсь никогда не сталкивался с ремонтом рамы,посмотрел,почитал об этом И вот меня мучает вопрос-вот эти ремонтные вставки в раму они реально помогут или это "мертвому припарка"? Машину продавать я совсем не хочу-меня она вполне устраивает,да и вложено в нее немало сил и средств.Мастер предупредил,что ремонт не дешевый,но,если это поможет,то прийдется делать это обычное дело трещины на раме, не слушай мастера ! поставь усилители в раму и все будет хорошо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 188 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Sdelaysam сказал: И вот меня мучает вопрос-вот эти ремонтные вставки в раму они реально помогут или это "мертвому припарка"? Не только помогут, а сделают её неубиваемой. По хорошему это надо делать сразу и забыть про эту проблему раз и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdelaysam 0 Опубликовано 2 часа назад завтра собираюсь пофоткать и выложить на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 922 Опубликовано 2 часа назад Я вообще засверлил и стянул шайбами с болтом и вот уже больше 10 лет . И по колеям езжу на рыбалку пока всё нормально. Так что не парься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdelaysam 0 Опубликовано 2 часа назад спасибо,вы меня успокоили,а то я уже третий день думаю об этой раме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 260 Опубликовано 2 часа назад @valemat а как стягивали? Можно фото и как трещина у вас идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 922 Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Wolf555 сказал: @valemat а как стягивали? Можно фото и как трещина у вас идёт? Сейчас машина у сына, при случае пришлю не забыть бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты