Игорь85 786 Опубликовано 17 апреля 2 часа назад, Alex Himki сказал: Там все еще сложнее. Ушли те времена... Имеем, что заслужили. К ребятам, что свапают ЗМЗ, едут газелисты и меняют свои Камни и Штаейры, 402 и УМЗ на Прошки. Они их умеют доводить до ума и настаивать, и электрик у них настоящий Кулибин, сам жгуты плетет по уму из правильных проводов, и много еще чего умеет. По расходам, надежности, ремонтопригодности, по силе тяги у Прошки для Газелей нет сейчас равных, имхо. Выгоднее по расходам только Эвотек, но он не едет совсем, и ломуч. Контакты скинь, если можно телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 266 Опубликовано 17 апреля 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Лучше я бы взял Бизнес с чугунным Эвотеком, тыщ на 400 хватит его. Так то, да. Но тупой как валенок. Мне на Соболе на нем противно ездить. В гору тухнет совсем. Как на нем франкенштейны ездят, не представляю. А в остальном только плюсы. Прост и дешев в ремонте, ресурсный. А главное, это самый выгодный мотор для Газели, особенно на пропане. 5 часов назад, Игорь85 сказал: Контакты скинь, если можно телефон. Сбросил в ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано 17 апреля 8 минут назад, Alex Himki сказал: Так то, да. Но тупой как валенок. Мне на Соболе на нем противно ездить. В гору тухнет совсем. Как на нем франкенштейны ездят, не представляю. А в остальном только плюсы. Прост и дешев в ремонте, ресурсный. А главное, это самый выгодный мотор для Газели, особенно на пропане. Сбросил в ЛС У меня личка, не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 266 Опубликовано Пятница в 14:20 @Игорь85 8-965-232-22-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано Пятница в 14:34 13 минут назад, Alex Himki сказал: @Игорь85 8-965-232-22-28 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паразит 4 Опубликовано Пятница в 17:26 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Лучше я бы взял Бизнес с чугунным Эвотеком, тыщ на 400 хватит его. Цитата из соседней темы. Миллион +пару сотен до капиталки.правда машина в одних руках и не более 85км, авто на газу.блок -люминь, Другие, что припоминается ,по400-500, но на них уже наемники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 013 Опубликовано Суббота в 01:15 11 часов назад, Alex Himki сказал: 17 часов назад, Алексей Ф. сказал: Лучше я бы взял Бизнес с чугунным Эвотеком, тыщ на 400 хватит его. Так то, да. Но тупой как валенок. Мне на Соболе на нем противно ездить. В гору тухнет совсем. Как на нем франкенштейны ездят, не представляю Видать у тебя двигатель такой. Напарник устроился на 0, 5 ставки водителем к жене в контору и получил нового соболя с эватеком полноприводного. Двигатель говорит, везёт очень неплохо. На пятой заходит туда, где я на камне, гружёный только на четвёртой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 256 Опубликовано Суббота в 05:32 Приятель работает в электросетях электрик водитель. Получили нового Соболя с Эвотеком, сначала тупил Соболь страшно, наверное из за полного привода, потом поехал, наверное шестеренки притерлись за 70 тыс км)) Экономят бензин, едут 60 км/час на 4 передаче из района все 50 км на базу, расход получается 12 литров в таком режиме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 266 Опубликовано Суббота в 06:32 (изменено) Я допускаю, что мой тупит из-за прошивки под Е-0. Накрылись лямбды, кат целый. Надо попробовать вернуть все по заводу. Но все равно, с 405 Е-2 у меня Соболь летал, и расход был на бензе 10-11 литров, что город, что трасса. И я ездил на нем активно, по трассе 120-130 смело. А на нынешнем я тошню, трасса 85, иногда до 100 разгоню под горку, и накатом. Расход пропана 15-16. Изменено Суббота в 06:32 пользователем Alex Himki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 593 Опубликовано Суббота в 07:13 был у меня баргузинчик с 40522...шустрый.120-130 легко.я на нем больше ездил чем на пацате.начал гнить и пришлось продать..а так харрошая машина..зимой правда лучше не ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 682 Опубликовано Суббота в 10:31 2 часа назад, aldar сказал: был у меня баргузинчик с 40522...шустрый.120-130 легко.я на нем больше ездил чем на пацате.начал гнить и пришлось продать..а так харрошая машина..зимой правда лучше не ездить) Соболь такой был, с салоном ривьера. Поджопник и выходного дня. На "жопе" два мешка со смесью штукатурной. Продал по той же причине, вернее одна из. Лень было возиться. И в 2009 году ещё полной жопы не предвиделось. Казалось временные трудности. Теперь желею. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 991 Опубликовано Понедельник в 05:17 В 17.04.2026 в 13:36, Игорь85 сказал: Контакты скинь, если можно телефон. Да хотяб их город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты