Перейти к содержанию

Sdelaysam

Где купить двигатель ЗМЗ 405?

Рекомендуемые сообщения

Игорь85
2 часа назад, Alex Himki сказал:

Там все еще сложнее. 

Ушли те времена... Имеем, что заслужили. 

К ребятам, что свапают ЗМЗ, едут газелисты и меняют свои Камни и Штаейры, 402 и УМЗ на Прошки. Они их умеют доводить до ума и настаивать, и электрик у них настоящий Кулибин, сам жгуты плетет по уму из правильных проводов, и много еще чего умеет. 

По расходам, надежности, ремонтопригодности, по силе тяги у Прошки для Газелей нет сейчас равных, имхо. Выгоднее по расходам только Эвотек, но он не едет совсем, и ломуч. 

Контакты скинь, если можно телефон. 

Поделиться сообщением

Alex Himki
5 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Лучше я бы взял Бизнес с чугунным Эвотеком, тыщ на 400 хватит его.

Так то, да. 

Но тупой как валенок. 

Мне на Соболе на нем противно ездить. В гору тухнет совсем. Как на нем франкенштейны ездят, не представляю. 

А в остальном только плюсы. Прост и дешев в ремонте, ресурсный. А главное, это самый выгодный мотор для Газели, особенно на пропане. 

5 часов назад, Игорь85 сказал:

Сбросил в ЛС

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь85
8 минут назад, Alex Himki сказал:

Так то, да. 

Но тупой как валенок. 

Мне на Соболе на нем противно ездить. В гору тухнет совсем. Как на нем франкенштейны ездят, не представляю. 

А в остальном только плюсы. Прост и дешев в ремонте, ресурсный. А главное, это самый выгодный мотор для Газели, особенно на пропане. 

Сбросил в ЛС

У меня личка, не открывается. 

Поделиться сообщением

Alex Himki

@Игорь85 8-965-232-22-28

Поделиться сообщением

Игорь85
13 минут назад, Alex Himki сказал:

@Игорь85 8-965-232-22-28

Спасибо

Поделиться сообщением

Паразит
9 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Цитата из соседней темы.

Миллион +пару сотен до капиталки.правда машина в одних руках и не более 85км, авто на газу.блок -люминь,

Другие, что припоминается ,по400-500, но на них уже наемники

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk
11 часов назад, Alex Himki сказал:
17 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Так то, да. 

Но тупой как валенок. 

Мне на Соболе на нем противно ездить. В гору тухнет совсем. Как на нем франкенштейны ездят, не представляю

Видать у тебя двигатель такой. Напарник устроился на 0, 5 ставки водителем к жене в контору и получил нового соболя с эватеком полноприводного. Двигатель говорит, везёт очень неплохо. На пятой заходит туда, где я на камне, гружёный только на четвёртой

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Приятель работает в электросетях электрик водитель. Получили нового Соболя с Эвотеком, сначала тупил Соболь страшно, наверное из за полного привода, потом поехал, наверное шестеренки притерлись за 70 тыс км)) 

Экономят бензин, едут 60 км/час на 4 передаче из района все 50 км на базу, расход получается 12 литров в таком режиме))

Поделиться сообщением

Alex Himki

Я допускаю, что мой тупит из-за прошивки под Е-0. Накрылись лямбды, кат целый. Надо попробовать вернуть все по заводу. Но все равно, с 405 Е-2 у меня Соболь летал, и расход был на бензе 10-11 литров, что город, что трасса. И я ездил на нем активно, по трассе 120-130 смело. А на нынешнем я тошню, трасса 85, иногда до 100 разгоню под горку, и накатом. Расход пропана 15-16.

Изменено пользователем Alex Himki

Поделиться сообщением

aldar

был у меня баргузинчик с 40522...шустрый.120-130 легко.я на нем больше ездил чем на пацате.начал гнить и пришлось продать..а так харрошая машина..зимой правда лучше не ездить)

Поделиться сообщением

dtrans
2 часа назад, aldar сказал:

был у меня баргузинчик с 40522...шустрый.120-130 легко.я на нем больше ездил чем на пацате.начал гнить и пришлось продать..а так харрошая машина..зимой правда лучше не ездить)

Соболь такой был, с салоном ривьера. Поджопник и выходного дня. На "жопе" два мешка со смесью штукатурной. Продал по той же причине, вернее одна из. Лень было возиться. И в 2009 году ещё полной жопы не предвиделось. Казалось временные трудности. Теперь желею.    

PB240069.JPG

PB240066.JPG

Изображение 135.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вилли
В 17.04.2026 в 13:36, Игорь85 сказал:

Да хотяб их город) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...