Тупой 6 Опубликовано Четверг в 15:42 Всем привет. Возникла проблема с гуром. Хочу поставить бош, но у них соединение с рулевым карданом шлицы, а у меня шплинт. Вопрос, как соединить, покупать колонку в сборе с карданом, или только кардан можно поставить? Или можно только нижние крестовины поменять? И вообще какой редуктор сейчас лучше ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано Четверг в 15:48 2 минуты назад, Тупой сказал: Всем привет. Возникла проблема с гуром. Хочу поставить бош, но у них соединение с рулевым карданом шлицы, а у меня шплинт. Вопрос, как соединить, покупать колонку в сборе с карданом, или только кардан можно поставить? Или можно только нижние крестовины поменять? И вообще какой редуктор сейчас лучше ставить? Кардан от бизнеса. Сварка и болгарка творят чудеса. Могу продать переделанный кардан, под гур бош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано Четверг в 15:52 Можно и купить, но сначала вопросик, стоит ли вообще брать бошь, или лучше шнкф 125. От бизнеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано Четверг в 15:53 Только что, Тупой сказал: Можно и купить, но сначала вопросик, стоит ли вообще брать бошь, или лучше шнкф 125. От бизнеса? Если есть лишние деньги, купи шнкф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано Четверг в 15:55 Не понял, извини. Бош тоже китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано Четверг в 15:59 Только что, Тупой сказал: Не понял, извини. Бош тоже китай Бош это немцы. И новый не купишь,толко бу. Но работать он будет долго. Есть и Китай под бош, работает хорошо, ресурс 25/30 т. Км. Потом на выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано Четверг в 16:01 Это для меня каждые пол года, гемор, а что такое zf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано Четверг в 16:06 4 минуты назад, Тупой сказал: Это для меня каждые пол года, гемор, а что такое zf? Это и есть бош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано Четверг в 16:08 Ааааа, понял Что по деньгам? И ты где территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано Четверг в 16:26 17 минут назад, Тупой сказал: Ааааа, понял Что по деньгам? И ты где территориально? 2р. Моск. Обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано Четверг в 16:26 А конкретнее в области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано Четверг в 16:27 Только что, Тупой сказал: А конкретнее в области Ногинск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано Четверг в 16:29 Я в Мытищах А ты всё время в городе А ты всё время в городе А можешь сдеком отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано Четверг в 16:46 Адрес. Владимир . обл. Г Александров ул. Институтская дом 10. Пвз. Адрес. Владимир . обл. Г Александров ул. Институтская дом 10. Пвз. А у самого что стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано Четверг в 18:44 2 часа назад, Тупой сказал: Я в Мытищах А ты всё время в городе А ты всё время в городе А можешь сдеком отправить Сдек отправлю. Стоит бош, с 17 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 225 Опубликовано Пятница в 04:20 12 часов назад, Тупой сказал: Всем привет. Возникла проблема с гуром. Хочу поставить бош, но у них соединение с рулевым карданом шлицы, а у меня шплинт. Вопрос, как соединить, покупать колонку в сборе с карданом, или только кардан можно поставить? Или можно только нижние крестовины поменять? И вообще какой редуктор сейчас лучше ставить? В гидролабе чинят их, в 21 году 5к отдавал за ремонт, пока норм. К zf насос его же нужен и шланги, возможно и кронштейн, шнкф мало давления дает. И если будешь брать zf, с сошкой смотри чтобы был сразу от соболя, а не от газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 339 Опубликовано Пятница в 05:40 Я на валберис брал Гур Борисов 27 т, насос Zf 7 т, уже 3 год всё отлично, поставил радиатор Гур от инфинити ( на разборках по 500 р) и масло атф синтетика. А так смотри подвеску на Соболе если задне приводный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано Пятница в 13:09 В том году в августе поставил новый шнкф, насос zf, а сейчас потек Гур. Ходовка вся новая, включая рычаги, и оба маятника на подшипниках. Люфтов нет, но есть беда, в лево руль легко крутится, а в право не очень. С чем связано не знаю. Радиатор стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 225 Опубликовано 18 часов назад 18 часов назад, Тупой сказал: В том году в августе поставил новый шнкф, насос zf, а сейчас потек Гур. Ходовка вся новая, включая рычаги, и оба маятника на подшипниках. Люфтов нет, но есть беда, в лево руль легко крутится, а в право не очень. С чем связано не знаю. Радиатор стоит. ГУР подклинивает, чаще всего из-за коррозии. После ремонта пройдет, ну и сальники поменяют. Если совсем новый ставил редуктор, то возможно кооператив поставил. Ну и этот ГУР не любит синтетику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 613 Опубликовано 14 часов назад а эур не рассматривал?я на бусик поставил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано 13 часов назад Рассматриваю и эур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, aldar сказал: а эур не рассматривал?я на бусик поставил.. Все бы ничего, у меня знакомый попал с эур в Волгограде. Штраф стоянка. В место отпуска, получил геморрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 339 Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, MAGNUS сказал: ГУР подклинивает, чаще всего из-за коррозии. После ремонта пройдет, ну и сальники поменяют. Если совсем новый ставил редуктор, то возможно кооператив поставил. Ну и этот ГУР не любит синтетику. Бред не пиши причём здесь синтетика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 613 Опубликовано 9 часов назад 29 минут назад, Игорь85 сказал: Все бы ничего, у меня знакомый попал с эур в Волгограде. Штраф стоянка. В место отпуска, получил геморрой. а я заводское не стал выбрасывать.лежит себе в бусе.если попаду на такого правдоруба можно вернуть обратно на место.небольшой сверток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты