Тупой 6 Опубликовано 20 часов назад Всем привет. Возникла проблема с гуром. Хочу поставить бош, но у них соединение с рулевым карданом шлицы, а у меня шплинт. Вопрос, как соединить, покупать колонку в сборе с карданом, или только кардан можно поставить? Или можно только нижние крестовины поменять? И вообще какой редуктор сейчас лучше ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Тупой сказал: Всем привет. Возникла проблема с гуром. Хочу поставить бош, но у них соединение с рулевым карданом шлицы, а у меня шплинт. Вопрос, как соединить, покупать колонку в сборе с карданом, или только кардан можно поставить? Или можно только нижние крестовины поменять? И вообще какой редуктор сейчас лучше ставить? Кардан от бизнеса. Сварка и болгарка творят чудеса. Могу продать переделанный кардан, под гур бош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано 19 часов назад Можно и купить, но сначала вопросик, стоит ли вообще брать бошь, или лучше шнкф 125. От бизнеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано 19 часов назад Только что, Тупой сказал: Можно и купить, но сначала вопросик, стоит ли вообще брать бошь, или лучше шнкф 125. От бизнеса? Если есть лишние деньги, купи шнкф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано 19 часов назад Не понял, извини. Бош тоже китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано 19 часов назад Только что, Тупой сказал: Не понял, извини. Бош тоже китай Бош это немцы. И новый не купишь,толко бу. Но работать он будет долго. Есть и Китай под бош, работает хорошо, ресурс 25/30 т. Км. Потом на выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано 19 часов назад Это для меня каждые пол года, гемор, а что такое zf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, Тупой сказал: Это для меня каждые пол года, гемор, а что такое zf? Это и есть бош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано 19 часов назад Ааааа, понял Что по деньгам? И ты где территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано 19 часов назад 17 минут назад, Тупой сказал: Ааааа, понял Что по деньгам? И ты где территориально? 2р. Моск. Обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано 19 часов назад А конкретнее в области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано 19 часов назад Только что, Тупой сказал: А конкретнее в области Ногинск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано 19 часов назад Я в Мытищах А ты всё время в городе А ты всё время в городе А можешь сдеком отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано 19 часов назад Адрес. Владимир . обл. Г Александров ул. Институтская дом 10. Пвз. Адрес. Владимир . обл. Г Александров ул. Институтская дом 10. Пвз. А у самого что стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 786 Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Тупой сказал: Я в Мытищах А ты всё время в городе А ты всё время в городе А можешь сдеком отправить Сдек отправлю. Стоит бош, с 17 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 224 Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, Тупой сказал: Всем привет. Возникла проблема с гуром. Хочу поставить бош, но у них соединение с рулевым карданом шлицы, а у меня шплинт. Вопрос, как соединить, покупать колонку в сборе с карданом, или только кардан можно поставить? Или можно только нижние крестовины поменять? И вообще какой редуктор сейчас лучше ставить? В гидролабе чинят их, в 21 году 5к отдавал за ремонт, пока норм. К zf насос его же нужен и шланги, возможно и кронштейн, шнкф мало давления дает. И если будешь брать zf, с сошкой смотри чтобы был сразу от соболя, а не от газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 339 Опубликовано 6 часов назад Я на валберис брал Гур Борисов 27 т, насос Zf 7 т, уже 3 год всё отлично, поставил радиатор Гур от инфинити ( на разборках по 500 р) и масло атф синтетика. А так смотри подвеску на Соболе если задне приводный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты