BRADYAGA26 2 Опубликовано 28 мая Всем привет. Начинаю свой блог. Являюсь счастливым обладателем ГАЗ Соболь 2752, уже с 2012 года. Было много пережито хорошего и "очень хорошего". Вывод один: умеешь / не умеешь, делай сам и не кого не подпускай к машине. На данный момент: кузов переварен и покрашен, салон собран (фото скину чуть позже), багажный отсек готов, мовиль, шумка и вибра уже имеется. Планы на этот год: перебрать коробку и мотор (полная капиталка). Так что нужна будет Ваша консультация, если есть вопросы пишите, буду рад ответить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 790 Опубликовано 29 мая Снова блогер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 985 Опубликовано 29 мая СоБоль от слова Боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 297 Опубликовано 29 мая 38 минут назад, PanDiman сказал: СоБоль от слова Боль Я когда свой чиню, то напеваю: "кто создал тебя такую") @BRADYAGA26 Жорика Вартанова знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRADYAGA26 2 Опубликовано 29 мая 12 часов назад, zhn36 сказал: Снова блогер Почему блогер? 12 часов назад, Alex Himki сказал: @BRADYAGA26 Жорика Вартанова знаешь? А, да, он мой сосед. 12 часов назад, PanDiman сказал: СоБоль от слова Боль Вся наша жизнь – сплошная боль, Боль тела и души. Кто навязал нам эту роль, Всевышний, подскажи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 985 Опубликовано 29 мая 24 минуты назад, BRADYAGA26 сказал: Вся наша жизнь – сплошная боль, Боль тела и души. Кто навязал нам эту роль, Всевышний, подскажи? И Всевышний молвит, сняв очки: «Какую, блин, я роль? Ты сам на полку взял крючки, И сам же лезешь в боль». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 174 Опубликовано 30 мая Очень увлекательная тема) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты