Перейти к содержанию

FalconX

Срочно нужны деньги, но продавать автомобиль не хочется — какие есть варианты

Рекомендуемые сообщения

FalconX

Срочно нужны деньги, но продавать автомобиль не хочется — какие есть варианты?

Всем привет.

Думаю, многим владельцам коммерческого транспорта знакома ситуация, когда срочно нужны деньги на ремонт, закупку товара, развитие бизнеса или решение других финансовых вопросов.

Продавать рабочий автомобиль не всегда разумно, особенно если он каждый день приносит доход. Банки сейчас тоже не всегда быстро одобряют кредиты, да и документов часто требуют немало.

Недавно начал изучать варианты займа под залог ПТС. Заинтересовало то, что автомобиль остаётся у владельца и продолжает работать. Смотрел разные предложения, в том числе на https://avtolombard24.com/ — там пишут, что оформление возможно по минимальному пакету документов и без передачи автомобиля на стоянку.

Интересно услышать мнение тех, кто реально пользовался подобными услугами.

На что стоит обратить внимание при оформлении?
Есть ли скрытые комиссии?
Насколько удобно досрочное погашение?

Думаю, тема будет полезна многим владельцам Газелей и другого коммерческого транспорта.

Поделиться сообщением

PanDiman

Стервятники налетели ! )) 

Поделиться сообщением

dtrans
21 минуту назад, FalconX сказал:

Срочно нужны деньги, но продавать автомобиль не хочется — какие есть варианты?

Всем привет.

Думаю, многим владельцам коммерческого транспорта знакома ситуация, когда срочно нужны деньги на ремонт, закупку товара, развитие бизнеса или решение других финансовых вопросов.

Продавать рабочий автомобиль не всегда разумно, особенно если он каждый день приносит доход. Банки сейчас тоже не всегда быстро одобряют кредиты, да и документов часто требуют немало.

Недавно начал изучать варианты займа под залог ПТС. Заинтересовало то, что автомобиль остаётся у владельца и продолжает работать. Смотрел разные предложения, в том числе на https://avtolombard24.com/ — там пишут, что оформление возможно по минимальному пакету документов и без передачи автомобиля на стоянку.

Интересно услышать мнение тех, кто реально пользовался подобными услугами.

На что стоит обратить внимание при оформлении?
Есть ли скрытые комиссии?
Насколько удобно досрочное погашение?

Думаю, тема будет полезна многим владельцам Газелей и другого коммерческого транспорта.

А, что тут думать. Сходи в МФО и авто в залог не надо. Через год избавят тебя от этого рудимента/авто и верхней одежды то же.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

samodelkin

Сходи в «Совком», там тебе в уши надуют и лапшу с ушей придётся отдать. Главное, что деньги ты получишь!

Поделиться сообщением

PanDiman

да это тролль и реклама сервиса который он указал 

надо удалять тему 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 час назад, FalconX сказал:

Думаю, многим владельцам коммерческого транспорта знакома ситуация, когда срочно нужны деньги на ремонт,

Если ремонт в кредит, то нужно завязывать с этим "бизнесом", иначе без штанов останешся!:biggrin:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Ладно просто без штанов, люди еще умудряются многомиллионные долги накопить, занимаясь этим с позволения сказать "бизнесом"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...