Sdelaysam 0 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте,недавно гонял машину в ремонт двигателя(Соболь ЗМЗ-405).Машину сделали нормально,но вот только я для себя никак не пойму-почему при старте двигателя,особенно после простоя,ремень очень сильно скользит,скрипит,напряжение само собой падает.Вроде как дело ясное-ремень недотянут,нужно его подтянуть и все.НО странность для меня в том,почему ремень минут через 5 перестает скользить,напряжение поднимается,машина работает исправно.Но еще один момент-иногда во время движения или на поворотах ремень опять слегка проскальзывает в чем может быть причина?ремень я завта подтяну-мне непонятно почему он то проскальзывает,то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 383 Опубликовано 20 часов назад 18 минут назад, Sdelaysam сказал: мне непонятно почему он то проскальзывает,то нет Просадка напряжения после пуска, много тока берет АКБ , потом подзарядится и нагрузка на генератор падает, сопротивление меньше у генератора, вот и ремню легче. Возможно есть ток утечки на стоянке, садится АКБ от сигналки или магнитолы. На ходу наверное ГУР напрягает ремень до свиста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdelaysam 0 Опубликовано 19 часов назад Простите,но я не понял,обьясните подробнее ,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 383 Опубликовано 19 часов назад 12 минут назад, Sdelaysam сказал: Простите,но я не понял,обьясните подробнее ,пожалуйста Вроде все разжевал же))) Шкив генератора при работе крутится туго, чем больше нагрузка на генератор , тем труднее ремню провернуть шкив генератора. Разряженный аккумулятор забирает много тока для зарядки, плюс стартер при пуске забирает много энергии из аккумулятора, вот и свистит ремень, пока не подзарядится аккумулятор. Фары и музыку не включай сразу после пуска двигателя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 788 Опубликовано 19 часов назад 12 минут назад, Sdelaysam сказал: Простите,но я не понял,обьясните подробнее ,пожалуйста Ремень проскальзывает,разогревается, резина подплавляться начинает,зацеп улучшается.А при запуске генератор молотит на всю катушку.Магнитное поле ого-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdelaysam 0 Опубликовано 19 часов назад До ремонта такого не было Так поможет ли подтянуть ремень? В сервис не хочу ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 383 Опубликовано 18 часов назад 24 минуты назад, Sdelaysam сказал: До ремонта такого не было Так поможет ли подтянуть ремень? В сервис не хочу ехать Аккумулятор посадили сильно на сервисе, ремень замаслился, ремень слабо натянули.. Трудно зубы лечить по телефону. Ремень то поликлиновый или старого образца ? Какой двигатель, УМЗ с тросиком газа или с электродросселем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdelaysam 0 Опубликовано 13 часов назад Ремень поликлиновый Двигатель ЗМЗ 405 с тросиком газа Я каждый вечер отключаю массу от аккумулятора, значит,за ночь подсадить его ничего не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 533 Опубликовано 12 часов назад Прошло 8 часов. За это время можно раз 15 снять ремень, провести ревизию самого ремня и всего что крутится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdelaysam 0 Опубликовано 10 часов назад Да,вы правы,пойду подтяну ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 383 Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Sdelaysam сказал: Ремень поликлиновый Двигатель ЗМЗ 405 с тросиком газа Я каждый вечер отключаю массу от аккумулятора, значит,за ночь подсадить его ничего не могло Что бы визжал поликлиновый ремень, это надо постараться, наверное совсем слабо натянут. Сильно не перетяни, а то пластиковый шкив помпы лопнет, как у меня раз лопнул на ЗМЗ 4063)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 912 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 26 минут назад, Алексей Ф. сказал: Что бы визжал поликлиновый ремень, это надо постараться, наверное совсем слабо натянут. Сильно не перетяни, а то пластиковый шкив помпы лопнет, как у меня раз лопнул на ЗМЗ 4063)) Перетянутый ремень сильно снижает ресурс всех подшипников, помпы, гены, ролика... Натягиваю на грани писка по утрам...))) Изменено 6 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 383 Опубликовано 5 часов назад Да у него наверное ещё и регулятор напряжения штатный, который летом держит с фарами 13.2 напряжение, вот АКБ и недозаряжен вечно. Надо диод впаивать в генератор или регулятор ВТН ставить, который 14,2 выдает. У меня пробег 213 тыс км, автоматический натяжитель ремня, ремень генератора ещё заводской стоит, никогда не пищит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 912 Опубликовано 5 часов назад @Алексей Ф. Поставил новую гену, 14.2-14.5 без всяких танцев с бубнами держит...уже 3 года как!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 383 Опубликовано 4 часа назад 35 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Поставил новую гену, 14.2-14.5 без всяких танцев с бубнами держит...уже 3 года как!)) Значит правильное реле поставили. У брата второй генератор такой на авто с Камминс . Парни с Эвотеками то же пишут, что у них с покупки 14 вольт напряжение, а у меня было максимум 13.5 с фарами на УМЗ 42164. Поменял регулятор на 70000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 912 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Нужно правельный генератор брать..)))) Прамо, но не, то Прамо что в магазинах лежит, Элкаровкое нужно Прамо! Изменено 4 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты