Холкин 0 Опубликовано 5 часов назад Какой электровентилятор от иномарки подходит на газель с двигателем змз402 старого образца кто ставил не где в интернете не могу найти двигатель стоит от Уаза привод вентилятора поставить проблематично нужна другая крышка лабовины вот и задался вопросом проставит электровентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 868 Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, Холкин сказал: Какой электровентилятор от иномарки подходит на газель с двигателем змз402 старого образца кто ставил не где в интернете не могу найти двигатель стоит от Уаза привод вентилятора поставить проблематично нужна другая крышка лабовины вот и задался вопросом проставит электровентилятор В инете такая инфа водится на сайте d2 можно пойти иным путём, по каталогу подобрав универсальный вентилятор SPAL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 299 Опубликовано 5 часов назад Дуплет от Нивы обычно ставят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 263 Опубликовано 2 минуты назад (изменено) Себе я притулил от какого-то Форда.Вентилятор с диффузором вложил в родной диффузор,закрепил заклепками и пошла вода в хату.Впереди стоит вентилятор охлаждения кондиционера,он у меня крепится к шпилькам радиатора ,одна из которых к верхнему кронштейну радиатора,вторая снизу.Этот вентиль забирает воздух снаружи и гонит его на основной радиатор.Питание у них независимо друг от друга ,но управляются от ЭБУ,ну и еще доп.помпа.которая включается от датчика в патрубке,очень актуально от термоударов.Нивовские вентилятры мне не зашли,мне показалось ,что их установка более сложна,ну и шум от них конечно. Изменено 1 минута назад пользователем Pancho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты