Перейти к содержанию

Холкин

Какой электровентилятор от иномарки подойдет на газель с 402 мотором старого оброзца

Рекомендуемые сообщения

Холкин

Какой электровентилятор от иномарки подходит на газель с двигателем змз402 старого образца кто ставил не где в интернете не могу найти двигатель стоит от Уаза привод вентилятора поставить проблематично нужна другая крышка лабовины вот и задался вопросом проставит электровентилятор

Поделиться сообщением

L2140
28 минут назад, Холкин сказал:

Какой электровентилятор от иномарки подходит на газель с двигателем змз402 старого образца кто ставил не где в интернете не могу найти двигатель стоит от Уаза привод вентилятора поставить проблематично нужна другая крышка лабовины вот и задался вопросом проставит электровентилятор

В инете такая инфа водится на сайте d2

можно пойти иным путём, по каталогу подобрав универсальный вентилятор SPAL. 

Поделиться сообщением

Alex Himki

Дуплет от Нивы обычно ставят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Pancho

Себе я притулил от какого-то Форда.Вентилятор с диффузором вложил в родной диффузор,закрепил заклепками и пошла вода в хату.Впереди стоит вентилятор охлаждения кондиционера,он у меня крепится к шпилькам радиатора ,одна из которых к верхнему кронштейну радиатора,вторая снизу.Этот вентиль забирает воздух снаружи и гонит его на основной радиатор.Питание у них независимо друг от друга ,но управляются от ЭБУ,ну и еще доп.помпа.которая включается от датчика в патрубке,очень актуально от термоударов.Нивовские вентилятры мне не зашли,мне показалось ,что их установка более сложна,ну и шум от них конечно.

Изменено пользователем Pancho

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...