Перейти к содержанию

Lifeismusic77

Купил новый редуктор, есть сомнения в его настройке, крутиться с трудом, не знаю как должно быть, после замены главной пары на старом, установил ограничитель и после первой же поездки он вылетел, после покупки нового есть сомнения в таких нюансах настройк

Рекомендуемые сообщения

Lifeismusic77

Купил новый редуктор, есть сомнения в его настройке, крутиться с трудом, не знаю как должно быть, после замены главной пары на старом, установил ограничитель и после первой же поездки он вылетел, после покупки нового есть сомнения в таких нюансах настройки

IMG_2026_06_21_11_40_13_3027797105632361767065.jpg

IMG_2026_06_21_11_41_00_0284307656588383199448.jpg

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 минуты назад, Lifeismusic77 сказал:

Купил новый редуктор,

Фуфло ты купил, а не новый редуктор!! Масстат поди за 5т.р!

Поделиться сообщением

Lifeismusic77
Только что, БРОДЯГА74 сказал:

Фуфло ты купил, а не новый редуктор!! Масстат поди за 5т.р!

Совета брат прошу, а не осуждения, купил что по бюджету нашёл, а цены на мостат уже от 20 тыщ начинаются

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
8 минут назад, Lifeismusic77 сказал:

Совета брат прошу, а не осуждения, купил что по бюджету нашёл, а цены на мостат уже от 20 тыщ начинаются

Отдавай его в ремонт, там пара похоже какая-то левая, несмогли они его нормально отрегулировать...

Если они вообще его регулировали...Могу ошибатся но там на хвост похоже лишних шайб накидали!

Снимай большую шестерню и замеряй от центра до торца хвостовика должно быть 109мм, (по памяти) если меньше вытаскивай хвостовик и смотри чего там намудрили!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Lifeismusic77
18 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Отдавай его в ремонт, там пара похоже какая-то левая, несмогли они его нормально отрегулировать...

Если они вообще его регулировали...Могу ошибатся но там на хвост похоже лишних шайб накидали!

Снимай большую шестерню и замеряй от центра до торца хвостовика должно быть 109мм, (по памяти) если меньше вытаскивай хвостовик и смотри чего там намудрили!

Главный вопрос, он должен быть тугим или легко крутиться должен?? Потому что мой сломанный с разными шестернями крутиться легко, а этот туговато, а гезелистом я стал 3 месяца назад, кроме стартеров еще не че не менял))

Изменено пользователем Lifeismusic77

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@Lifeismusic77 Тугой, свободный это всё относительно..)) Брызни краски и посмотри что с пятном контакта, может  подшипники боковые зажаты, пробуй отпустить немного! 

Начни с хвоста, там по ФОТОГРАФИИ )) похоже засада! Может обойму внутреннюю не досадили..только вскрытие!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

L2140
1 час назад, Lifeismusic77 сказал:

Главный вопрос, он должен быть тугим

ГАЗ собирает редукторы туго вращающимися от руки. В прилагаемом паспорте написаны условия обкатки.

Момент трогания измерим и регламентирован. 

Поэтому, отвечая на вопрос, резюмирую: да, должен. Если после начала эксплуатации шумов не нормальных нет, то продолжаем эксплуатацию. 

Поделиться сообщением

zhn36
2 часа назад, Lifeismusic77 сказал:

брат 

брата в зеркале увидишь, братан 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...