andrew_289 0 Опубликовано 9 часов назад здаравствуйте господа рулящие... лопнул мост в известном месте, прожил с бомжами 2 дня в деревне, больше не хочу,. хотел поставить спайсер 3,5т по причине просто банальной. в месте слома толщина цапфы (по подшипнику) 55мм и там вся цапфа вроде такого диаметра подшипник один двухрядный, а место слома чулка банджо 46мм в моем случае.. но тут в НН позвонил так и так говорю, а мне продавец в ответ говорит типа все наоборот отказываются от спайсера потому что разваливается... вот я и думаю что за нах... хочу вроде как лучше, но отговаривают... что вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 556 Опубликовано 8 часов назад 54 минуты назад, andrew_289 сказал: продавец в ответ говорит типа все наоборот отказываются от спайсера потому что разваливается... Правильно он тебе говорит. Статистика штука серьезная. Против ее не попрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew_289 0 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, gazelist24rus сказал: Правильно он тебе говорит. Статистика штука серьезная. Против ее не попрешь. где именно и что именно там ломается... ???? я не на статистике ездить буду а на мосту... если есть места проблемные то хотелось бы знать... как например в старом мосту, ломается в месте после внутреннего подшипника, лопается под площадками рессор... больше в старом я проблем не знаю, хотелось бы в новом мосту такие же места обозначить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 797 Опубликовано 7 часов назад @andrew_289 в новом проблемы со ступичными подшипниками.Стоит проворонить и чулок на свалку. Стоимость его ремонта и обслуживания по сравнению со старым космических цен стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 096 Опубликовано 7 часов назад Мост старого образца можно купить где-нибудь на разборке за копейки, или вообще на металлоприемке, куда бывает целиком сдают машины. У себя в городе я знаю, где стоят раздербаненные Газели, но мне не нужен мост пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew_289 0 Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, Олег Ф. сказал: Мост старого образца можно купить где-нибудь на разборке за копейки, или вообще на металлоприемке, куда бывает целиком сдают машины. У себя в городе я знаю, где стоят раздербаненные Газели, но мне не нужен мост пока. алё ... какая рахборка... я стоял на трассе жопой к встреске... где я тебе разборку в какой деревне искать должен, как добраться, как привезти. акстись сынок... или в хача я должен превратиться и пол камаза волоком таскать за собой... надо делать так чтоб в дороге не было проблем... а разблорка дома тоже есть, 500 метров от меня, но это же дома ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 096 Опубликовано 6 часов назад Старый мост лучше, и надежнее, и ремонтопригоднее, редуктор накрылся, купил новый, да и поменял, а с новым все гораздо сложнее. А если бы у меня лопнул мост на трассе, я бы заказал эвакуатор, и добрался бы на нем до ближайшего автосервиса, а там бы уже решал, что делать. Новый мост гуано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 292 Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, andrew_289 сказал: алё ... какая рахборка... я стоял на трассе жопой к встреске... где я тебе разборку в какой деревне искать должен, как добраться, как привезти. акстись сынок... или в хача я должен превратиться и пол камаза волоком таскать за собой... надо делать так чтоб в дороге не было проблем... а разблорка дома тоже есть, 500 метров от меня, но это же дома ((((( Свои эмоции оставь при себе. Тему удалю и бан выставлю. Давно было, с Петрозаводска человек сломался в Лен.области. Мы с СПб собрались, привезли мост с разборки, инструмент, бензогенератор, приехали и меняли мост прямо на обочине дороги. Даже где-то фото были об этом в галерее на сайте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 096 Опубликовано 6 часов назад Да, в теплое время года, и при наличии помощников вполне реально поменять и на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 800 Опубликовано 6 часов назад Мельчает нынче перевоз ((.. грамотных рукастых и смекалистых всё меньше становится.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 370 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Друг в челябинских горах менял чулок на обочине. Остановил одиночку, тот его маленько протащил от дороги. На такси съездил в ближайший город, купил чулок, привез на газельке и за два дня поменял. Зима была, снег шел. И как он тогда сказал, единственная сложность, это то, что перчатки мокли очень быстро, неуспевал их сушить под автономкой. У меня то же ломало чулок не доезжая до Самары км 40. Вызвал эвакуатор. Он меня притащил к автосервису. На такси съездил на авторазбор, привез от туда чулок и в тот же день мне его поменяли. Ты же не в тайге, да и в тайге люди находят как выйти из ситуации. 1 час назад, газель2005 сказал: @andrew_289 в новом проблемы со ступичными подшипниками.Стоит проворонить и чулок на свалку. Стоимость его ремонта и обслуживания по сравнению со старым космических цен стоит. Лет пять назад менял, покупал новый.Все хорошо пока.На старом резьбу слизало, гайки открутились. Изменено 5 часов назад пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 436 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, andrew_289 сказал: алё ... какая рахборка... я стоял на трассе жопой к встреске... где я тебе разборку в какой деревне искать должен, как добраться, как привезти. акстись сынок... или в хача я должен превратиться и пол камаза волоком таскать за собой... надо делать так чтоб в дороге не было проблем... а разблорка дома тоже есть, 500 метров от меня, но это же дома ((((( Да ты уже давно в кого-то превратился ,не расскажешь сколько нагрузил и сколько машина пустая весит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew_289 0 Опубликовано 3 часа назад я не эмоционирую и не оскорбляю никого отвечу так всем сразу... просто как любой человек и мне хочется дешевле и проще как и ВАМ ВСЕМ и чтоб лучше... просто чулок у меня в моей жизни это второй который пошел по . поэтому я спрашивал про спайсер и что с ним не так как многие говорят... про старый чулок я и сам знаю что и как, единственный этот косяк... тогда вместо ГАЗовского если такие проблемы есть надо виковский, я думаю с ним то проблем таких не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 797 Опубликовано 3 часа назад (изменено) @andrew_289 ставят от Ивеко Дейли 70, но ценник только за мост от 180 тысяч за б/у. 2 часа назад, Alex030569 сказал: Лет пять назад менял, покупал новый.Все хорошо пока.На старом резьбу слизало, гайки открутились. Ты о старом мосте банджо, а человек интересуется о спайсер. Изменено 3 часа назад пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 370 Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, газель2005 сказал: Ты о старом мосте банджо, а человек интересуется о спайсер Это что, у меня стоит Банджо?! Слово то какое мудреное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 666 Опубликовано 1 час назад Еще же был спайсер на старых машинах 95г интересно там труба в этих местах мож толще или так же ломался? Видеть я их видел но статистики по ним хз... Седня купил мост в запас со старого цельнометалла.. В июле вроде у меня спарка улетала. Не очень понравилось, но поменяли толпой часа за 2-3. Повезло что удалось быстро найти чулок. Час спарку искали куда улетела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 800 Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, GoldeN сказал: Повезло что удалось быстро найти чулок. Час спарку искали куда улетела... а, бывает не находят свои колесы.. но эт в основном когда шпильки срезает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 666 Опубликовано 1 час назад Только что, B.V.A сказал: а, бывает не находят свои колесы.. но эт в основном когда шпильки срезает.. Искали походу движения машины а там поле и трава по пояс с ямами с водой, улетело после пинка задним брусом назад метром на 200-300, короче я кольцо прошел, а спарку нашел за кольцом в другом направлении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты