Перейти к содержанию

andrew_289

лопнул мост банджо хочуспайсер

Рекомендуемые сообщения

andrew_289

здаравствуйте господа рулящие... лопнул мост в известном месте,  прожил с бомжами 2 дня в деревне, больше не хочу,. хотел поставить спайсер 3,5т по причине просто банальной. в месте слома толщина цапфы (по подшипнику) 55мм и там вся цапфа  вроде такого диаметра подшипник один двухрядный, а место слома чулка  банджо 46мм в моем случае.. но тут в НН позвонил так и так говорю, а мне продавец в ответ говорит типа все наоборот отказываются от спайсера потому что разваливается... вот я и думаю что за нах... хочу вроде как лучше, но отговаривают... что вы думаете?

Поделиться сообщением

gazelist24rus
54 минуты назад, andrew_289 сказал:

продавец в ответ говорит типа все наоборот отказываются от спайсера потому что разваливается...

Правильно он тебе говорит. Статистика штука серьезная. Против ее не попрешь.

Поделиться сообщением

andrew_289
1 минуту назад, gazelist24rus сказал:

Правильно он тебе говорит. Статистика штука серьезная. Против ее не попрешь.

где именно и что именно там ломается... ???? я не на статистике ездить буду а на мосту... если есть места проблемные то хотелось бы знать... как например в старом мосту, ломается  в месте после внутреннего подшипника, лопается под площадками рессор... больше в старом я проблем не знаю, хотелось бы в новом мосту такие же места обозначить..

Поделиться сообщением

газель2005

@andrew_289 в новом проблемы со ступичными подшипниками.Стоит проворонить и чулок на свалку. Стоимость его ремонта и обслуживания по сравнению со старым космических цен стоит.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Мост старого образца можно купить где-нибудь на разборке за копейки, или вообще на металлоприемке, куда бывает целиком сдают машины. У себя в городе я знаю, где стоят раздербаненные Газели, но мне не нужен мост пока.

Поделиться сообщением

andrew_289
17 минут назад, Олег Ф. сказал:

Мост старого образца можно купить где-нибудь на разборке за копейки, или вообще на металлоприемке, куда бывает целиком сдают машины. У себя в городе я знаю, где стоят раздербаненные Газели, но мне не нужен мост пока.

алё ... какая рахборка... я стоял на трассе жопой к встреске... где я тебе разборку в какой деревне искать должен, как добраться, как привезти. акстись сынок... или в хача я должен превратиться и пол камаза волоком таскать за собой... надо делать так чтоб в дороге не было проблем... а разблорка дома тоже есть, 500 метров от меня, но это же дома (((((

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Старый мост лучше, и надежнее, и ремонтопригоднее, редуктор накрылся, купил новый, да и поменял, а с новым все гораздо сложнее. А если бы у меня лопнул мост на трассе, я бы заказал эвакуатор, и добрался бы на нем до ближайшего автосервиса, а там бы уже решал, что делать. Новый мост гуано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр
16 минут назад, andrew_289 сказал:

алё ... какая рахборка... я стоял на трассе жопой к встреске... где я тебе разборку в какой деревне искать должен, как добраться, как привезти. акстись сынок... или в хача я должен превратиться и пол камаза волоком таскать за собой... надо делать так чтоб в дороге не было проблем... а разблорка дома тоже есть, 500 метров от меня, но это же дома (((((

Свои эмоции оставь при себе. Тему удалю и бан выставлю.
Давно было, с Петрозаводска человек сломался в Лен.области. Мы с СПб собрались, привезли мост с разборки, инструмент, бензогенератор, приехали и меняли мост прямо на обочине дороги. Даже где-то фото были об этом в галерее на сайте.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да, в теплое время года, и при наличии помощников вполне реально поменять и на дороге.

Поделиться сообщением

B.V.A

Мельчает нынче перевоз ((.. грамотных рукастых и смекалистых всё меньше становится.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Друг в челябинских горах менял чулок на обочине. Остановил одиночку, тот его маленько протащил от дороги. На такси съездил в ближайший город, купил чулок, привез на газельке и за два дня поменял. Зима была, снег шел. И как он тогда сказал, единственная сложность, это то, что перчатки мокли очень быстро, неуспевал их сушить под автономкой.

У меня то же ломало чулок не доезжая до Самары км 40. Вызвал эвакуатор. Он меня притащил к автосервису. На такси съездил на авторазбор, привез от туда чулок и в тот же день мне его поменяли.

Ты же не в тайге, да и в тайге люди находят как выйти из ситуации.

1 час назад, газель2005 сказал:

@andrew_289 в новом проблемы со ступичными подшипниками.Стоит проворонить и чулок на свалку. Стоимость его ремонта и обслуживания по сравнению со старым космических цен стоит.

Лет пять назад менял, покупал новый.Все хорошо пока.На старом резьбу слизало, гайки открутились.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

jon61rus
1 час назад, andrew_289 сказал:

Да ты уже давно в кого-то превратился ,не расскажешь сколько нагрузил и сколько машина пустая весит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrew_289

я не  эмоционирую и не оскорбляю никого отвечу так всем сразу... просто как любой человек и мне хочется дешевле и проще как и ВАМ ВСЕМ и чтоб лучше... просто чулок у меня в моей жизни это второй который пошел по . поэтому я спрашивал про спайсер и что с ним не так как многие говорят... про старый чулок я и сам знаю что и как, единственный этот косяк... тогда вместо ГАЗовского  если такие проблемы есть надо виковский, я думаю с ним то проблем таких не будет... 

Поделиться сообщением

газель2005

@andrew_289 ставят от Ивеко Дейли 70, но ценник только за мост  от 180 тысяч за б/у.

2 часа назад, Alex030569 сказал:

Лет пять назад менял, покупал новый.Все хорошо пока.На старом резьбу слизало, гайки открутились.

Ты о старом мосте банджо, а человек интересуется о спайсер.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Alex030569
13 минут назад, газель2005 сказал:

Ты о старом мосте банджо, а человек интересуется о спайсер

Это что, у меня стоит Банджо?! Слово то какое мудреное)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...