Роман64rus 0 Опубликовано 7 часов назад Всем привет. Подскажите пожалуйста возможно ли задний стабилизатор старого образца заменить на стабилизатор нового образца? У меня газ 3302 2005 года выпуска. Нигде в моем городе не могу найти стаб старого образца только нового образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 721 Опубликовано 7 часов назад забей на него просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман64rus 0 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, aldar сказал: забей на него просто... Я без него проехал, но как то стремновато в поворотах, а груженым вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 284 Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Роман64rus сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста возможно ли задний стабилизатор старого образца заменить на стабилизатор нового образца? У меня газ 3302 2005 года выпуска. Нигде в моем городе не могу найти стаб старого образца только нового образца Если весь в сборе, полностью поменяешь, то без проблем встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман64rus 0 Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, megaladon сказал: Если весь в сборе, полностью поменяешь, то без проблем встанет. Спасибо. Он встанет без доработок или поколхозить придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 284 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Роман64rus сказал: Спасибо. Он встанет без доработок или поколхозить придется? Без доработок, рама, рессоры никак не поменялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 721 Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Роман64rus сказал: Я без него проехал, но как то стремновато в поворотах, а груженым вообще.. не знаю,не знаю..я лет 15 без него..и ничего..норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты