Александр555 0 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Подскажи пожалуйста мне ,такой вопрос? У меня газель марка Луидор 3009d9 2012года, 5 метровая . По СТС написано Грузовая бортовая ,а по ПТС Грузовой)! Сзади стоят ворота,с момента покупки! С годами сгнили борта и тент разрушился, хочу купить новую точно такую же по размерам, только на сегодняшний день они называются фургон или евро фургон, Вопрос нужно ли регистрироваться в Гаи и не будет ли у меня проблем с инспектором ДПС)!? Подскажите пожалуйста!!!?!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 319 Опубликовано 4 часа назад Посмотрел специально свой:) Луидор 3009А3 Автофургон. На полях в особых отметках... выдан взамен Базовая модель ГАЗ - 3302. Видимо надо. Но А3 - это термо или реф, а у меня промтоварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 140 Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, Александр555 сказал: Здравствуйте! Подскажи пожалуйста мне ,такой вопрос? У меня газель марка Луидор 3009d9 2012года, 5 метровая . По СТС написано Грузовая бортовая ,а по ПТС Грузовой)! Сзади стоят ворота,с момента покупки! С годами сгнили борта и тент разрушился, хочу купить новую точно такую же по размерам, только на сегодняшний день они называются фургон или евро фургон, Вопрос нужно ли регистрироваться в Гаи и не будет ли у меня проблем с инспектором ДПС)!? Подскажите пожалуйста!!!?!!? Ну ты же до сегодняшнего дня ездил и проблем с ГАИ и инспекторами не было? Если меняешь на точно такую же, то проблем не будет. Регистрироваться в ГАИ не нужно. А если все же попадется нудный инспектор, то в поисковик вбиваешь Луидор 3009d9 и показываешь ему фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 914 Опубликовано 4 часа назад 39 минут назад, Александр555 сказал: только на сегодняшний день они называются фургон или евро фургон Это заблуждение. в настоящее время действует ГОСТ 59483-2021, упорядочивший термины на транспорте. И пресёкший выдумки безграмотных , имевшие место быть в прошлые годы. Никаких «евро» -кузовов , -платформ, -фургонов не существовало и не существует в российских нормативах. 43 минуты назад, Александр555 сказал: Сзади стоят ворота,с момента покупки! С годами сгнили борта и тент Это грузовой автомобиль с бортовой платформой. 45 минут назад, Александр555 сказал: Вопрос нужно ли регистрироваться в Гаи Нет, если не будут вноситься изменения в конструкцию, описанную в оттс и РЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты