toxx 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Всем здрасти. реально ли вот такой баргузин сделать? и какова цена вопроса (примерно на вскидку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_ 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Реально.В MTV "тачку на прокачку" и не такое делают.Цена = +еще 1 баргузин. Смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дерибас 2 Опубликовано 11 декабря, 2008 Красиво смотриться. А если приглядеться, передняя панель решетки - обычная, решетка - типа такой есть в продаже, и даже бампер похож на обычный, с мелкими доработками. Да еще накладки на фары. Если самому делать, если есть желание и руки не из попы растут - думаю не так уж дорого обойдется. А если на МТВ отправить, или там где Майбахи и Бентли тюнингуют - ну не знаю, дело хозяйское. PS посмотри, есть Маска Зорро, ее аналоги типа Ауди. потом бампер Ривьера www.riviera-auto.ru/site.aspx?IID=490684&SECTIONID=488903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 11 декабря, 2008 Да еще накладки на фары.А мне кажется, что фары чуть утоплены, так что фигурной лепкой пластика не обойтись. Надо жестянку дорабатывать.ИМХО, блестючие бивни там ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxx 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 при создании етого тюнинга я не нарушал общую геометрию кузова фары не у топленны бампер из стандартного просто где то удленнён гдето срезан. на днях доделаю вид с боку и общий там тож наворотов получается не меренно решётки такой не бывает ну может быть похожая так как нарисованна с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 декабря, 2008 при создании етого тюнинга я не нарушал общую геометрию кузова фары не у топленны бампер из стандартного просто где то удленнён гдето срезан. на днях доделаю вид с боку и общий там тож наворотов получается не меренно решётки такой не бывает ну может быть похожая так как нарисованна с нуляКрасиво! Молодца! Так держать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 11 декабря, 2008 Хм, а где реальные фото а не художественный макет?Или ещё не готово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михейка! 4 Опубликовано 11 декабря, 2008 Чё-то на "фотошоп" смахивает. <_< , или выставочный образец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) при создании етого тюнинга я не нарушал общую геометрию кузоваКрасяво :) А можешь нарисовать, чтонибуть подобное на старую морду, если не сложно?И изображения в 3/4 не хватает, для полного представления, наверно. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем slash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 11 декабря, 2008 А каков тормрзной диск как у ПОРШЕ и резина низкопрофильная шикарная вешь.Это стоит немеренных денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel-2752 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 По поводу низкого профиля...На кочках на родной подвеске от стука оглохнешь. А так очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxx 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 фото не использовал ето 3д + фотошоп. работаю в строительстве дизайнером (архитектура). в свободное время по чертежам смоделил баргуз., потомучто у меня он есть баргуз машина оч удобная ну и вот решил в свободное от работы время чего както машину приукрасить на рынке всякая Х...нь! ни чего не понравилось у одного как бутто челюсть отвисла другие как у китайца глаза вот и решил сам заделать можт чё путное и выйдет пока тока эскизы и кстате про панорамную крышу идея не моя вычетал на етом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис644 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Слушай а сколько у тебя времени на это ушло на эти картинки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxx 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 примерно дня 3-4. я заранее знал чо хочу а если идеи не моно и неделю просидеть и в итоге гуано получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxx 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 на всех фото снизу есть полоска где написанно разрешение имя фаила сколькорендорилось (для сомневающихся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис644 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Просто у меня тоже баргузин вот хочу ему какую нибудь мордашку смострячеть из пластика начал пока с копота вот идей не как не наберусь чтоб итог был супер Но ты молодец у тебя класно получилось даже жена мимо проходила когда я картинки смотрел тоже сказала что класно получилось !!!! Но я себе что_нибудь по спортивнее хотел бы!! Нарисуй еще варианты тюнинга морды!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxx 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Барагуз машина высокая и клиренс размером с высокий бардюр далеко не спортивная одним словом минивэн не правильно делать на такую машину спортивный тюнинг не будет целостности, тобишь как не рисуй всё равно будет чота не то, а вот по поводу придедущего баргуза с квадратными фарами подумою и чегонибудь нарисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис644 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Барагуз машина высокая и клиренс размером с высокий бардюр далеко не спортивная одним словом минивэн не правильно делать на такую машину спортивный тюнинг не будет целостности, тобишь как не рисуй всё равно будет чота не то, а вот по поводу придедущего баргуза с квадратными фарами подумою и чегонибудь нарисуюНу это ты зря спортивную можно всякую сделать ближе к теме рали что нибудь я вот просто не умею работать на компьюторе а как сделаю наяву фотки выкину в галерею !!! А ты попробуй еще что нибудь нарисовать И вид с зади (бампир с юбочкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amta 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Фига себе, оказывается я не единственный Газелист - 3Дешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 11 декабря, 2008 Фига себе, оказывается я не единственный Газелист - 3Дешник. Не переживай еще есть неГазелисты.А вдруг ты будущий Газелист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amta 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) А я не будущий, я настоящий (т.е. в настоящее время) Газелист (правда начинающий). А вот в прошлом я 3Дешник. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем amta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxx 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 вопрос не в том кто тут 3дешник, а вообще такое реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 toxx, с фарами нет на 95%,мега спец заказ и чето в этом духе,а так линза клево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дерибас 2 Опубликовано 12 декабря, 2008 решётки такой не бывает ну может быть похожая так как нарисованна с нуля Отвечаю, видел решетку такую живьем, или очень похожую.Но это не умоляет сам проект. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рифат 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Отвечаю, видел решетку такую живьем, или очень похожую.Но это не умоляет сам проект. Красиво. видел я такую решотку...2000 на южке...говорит это как у мэрса=).бампер можно взять за 4000=))аля ауди!машинку сделал красиво,линзы я думаю можно сделать...лиш бы желание.щас продаються на шаху фары линзы и ангел глазки в сборе...очень даже ничего...впринцыпе она как раз войдет в ближний свет...а вот на счет дальнего нужно подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты