toxx 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 вот ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 рифат, линзовые фары на шаху полное гов..о,сам обладатель шахи и любитель тюнинга.я имею один в один как на картинке если делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxx 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 может быть с какой нибудь иномарки линзы для фар разобрать и нечто подобное замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fyntq72 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Отлично, красивый дизайн проект. Люди правы , что на черной, что на белой машине "клыки" лишняя деталь. Да и в гаи она будет расматриваться как кенгурин. Надо нарисовать ближе к реальности...на родных колесах, на "литье".И еще ...я бы у белой машины зкрасил бы промежуток между стеклом двери и стеклами салона...соединив их в одну линию, и продолжел её на заднюю стойку.Черная машина (любая) самая красивая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 3 марта, 2009 Проект очень красивый,молодец!...А клыки...можно чуть-чуть укоротить,и, крепить через амортизаторы к раме...-будет активная безопасная защита! Я решил именно так сделать.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horek76 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Всем здрасти. реально ли вот такой баргузин сделать? и какова цена вопроса (примерно на вскидку) СУПЕР!!!! Мне всё понравилось. Молодец!!!!!У нас в Нижнем бегает с 3-я восмёрками баргузин, весь чёрный, красивый такой,но вот фото нет. Если будут-обязательно выложу :rolleyes: Знаешь, я бы на копоте нарисовал бы воздухозаборники, как на спортивных :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 марта, 2009 СУПЕР!!!! Мне всё понравилось. Молодец!!!!!У нас в Нижнем бегает с 3-я восмёрками баргузин, весь чёрный, красивый такой,но вот фото нет. Если будут-обязательно выложу :rolleyes: Знаешь, я бы на копоте нарисовал бы воздухозаборники, как на спортивных :rolleyes:фотки-помотри в галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 20 марта, 2009 СУПЕР!!!! Мне всё понравилось. Молодец!!!!!У нас в Нижнем бегает с 3-я восмёрками баргузин, весь чёрный, красивый такой,но вот фото нет. Если будут-обязательно выложу :rolleyes: Знаешь, я бы на копоте нарисовал бы воздухозаборники, как на спортивных :rolleyes:а ещё можно крышу из оргстекла сделать :blink: ВАЩЕ СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 марта, 2009 а ещё можно крышу из оргстекла сделать :blink: ВАЩЕ СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ БУДЕТты пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 20 марта, 2009 ты пробовал?НЕТ.Может ктонибудь возьмётся за изготовление,а мне и так работы хватает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 марта, 2009 НЕТ.Может ктонибудь возьмётся за изготовление,а мне и так работы хватает :Dтаких энтузиастов на нашем ресурсе не особо много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 20 марта, 2009 таких энтузиастов на нашем ресурсе не особо много.. :D я знаю,просто это была шутка...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 марта, 2009 :D я знаю,просто это была шутка...!шутки шутками-я заинтересовался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEN NN 2 Опубликовано 18 июня, 2009 В Нижнем в выставочном зале ГАЗ стоит похожая,ее в зарулем печатали года 2 назад.Продается 700000 р примерно.Все в светлой коже,эксклюзивная (неомологированная правда) торпеда и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEN NN 2 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Вто тема с его фотками Изменено 18 июня, 2009 пользователем GREEN NN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 18 июня, 2009 Это Соболь, а не Баргузин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 июня, 2009 В Нижнем в выставочном зале ГАЗ стоит похожая,ее в зарулем печатали года 2 назад.Продается 700000 р примерно.Все в светлой коже,эксклюзивная (неомологированная правда) торпеда и др.эт не похожая а всё таже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 19 июня, 2009 В Нижнем в выставочном зале ГАЗ стоит похожая,ее в зарулем печатали года 2 назад.Продается 700000 р примерно.Все в светлой коже,эксклюзивная (неомологированная правда) торпеда и др.Неомологированная - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEN NN 2 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Нет сертификата и разрешения на установку.(Со слов менеджера салона).При покупке этой машины салон ставит обычную панель для прохождения ТО и регистрации,а новую в придачу. Изменено 19 июня, 2009 пользователем GREEN NN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 19 июня, 2009 Нет сертификата и разрешения на установку.(Со слов менеджера салона).При покупке этой машины салон ставит обычную панель для прохождения ТО и регистрации,а новую в придачу.Понял,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) УТЮГ888, про прозрачную крышу ничего не скажу,я на свой прицеливаюсь поставить люк от "кукурузника", хороший такой,электро.Сейчас ищу по разборкам то что устроит.На старом был,но не электро,а "мясорубкой",закрывать и открывать неудобно,жаль вот фоток нет,а так очень нравилось.Хотя может и увижу нового хозяина,если он не уехал опять на всё лето в деревню.Если поймаю,сфоткаю. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(romario) 2 Опубликовано 19 июня, 2009 может быть с какой нибудь иномарки линзы для фар разобрать и нечто подобное замутить?Я вот снял линзы с лексуса рх300 скоро буду пытаться вставить их в фары-только хочу поменять местами ближний и дальний свет посмотрим,что получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 июня, 2009 Нет сертификата и разрешения на установку.(Со слов менеджера салона).При покупке этой машины салон ставит обычную панель для прохождения ТО и регистрации,а новую в придачу.придумали новую байку-я уже ни удивляюсь. УТЮГ888, про прозрачную крышу ничего не скажу,я на свой прицеливаюсь поставить люк от "кукурузника", хороший такой,электро.Сейчас ищу по разборкам то что устроит.На старом был,но не электро,а "мясорубкой",закрывать и открывать неудобно,жаль вот фоток нет,а так очень нравилось.Хотя может и увижу нового хозяина,если он не уехал опять на всё лето в деревню.Если поймаю,сфоткаю.два-электро.один на старом месте другой на задним рядом сидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 20 июня, 2009 два-электро.один на старом месте другой на задним рядом сиденийНе, я про большой,практически во всю крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 30 октября, 2009 Нет сертификата и разрешения на установку.(Со слов менеджера салона).При покупке этой машины салон ставит обычную панель для прохождения ТО и регистрации,а новую в придачу. есть у них всё, и техосмотр проходится в два счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты