УТЮГ888 943 Опубликовано 26 марта, 2010 Я сам - холодильщик, вся приблуда есть. Оконников целый склад! А вагон трехместный, для кабинки много не надо.есть у нас контора автохолод называется.у них можно прикупить недостающие позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот такая идея есть! Решетка от Форестера встает почти один в один! Летом может поставим по приколу! Очень хорошо смотрится,гораздо изящнее чем с вертикальными зубами!Принято на заметку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Влез сегодня в Новую Газель...ну приколисты-торпеда новая,а карты дверей-старые примитивные.-Почему так-спрашиваю...-заказывайте персонально!-во как адрес ул.Шкапина у переезда-салон ГАЗ Слав! руль все-же не такой как у тебя...с кнопками ,да.четыре спицы...но у тебя он как-то объемнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 апреля, 2010 Влез сегодня в Новую Газель...ну приколисты-торпеда новая,а карты дверей-старые примитивные.-Почему так-спрашиваю...-заказывайте персонально!-во как адрес ул.Шкапина у переезда-салон ГАЗ Слав! руль все-же не такой как у тебя...с кнопками ,да.четыре спицы...но у тебя он как-то объемнее...да, так и есть руль на бизнесе попроще.Бизнесбампер ставить начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 да, так и есть руль на бизнесе попроще.Бизнесбампер ставить начал...Фото покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 апреля, 2010 Фото покажешь?вот он!красить буду в цвет-поставлю выложу в альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 3 апреля, 2010 вот он!красить буду в цвет-поставлю выложу в альбом. И скоко это удовольствие стоит ,а то хочу себе менять не знаю что поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 апреля, 2010 И скоко это удовольствие стоит ,а то хочу себе менять не знаю что поставить ?две пятьсот.Могу отправить в твой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 3 апреля, 2010 две пятьсот.Могу отправить в твой город.славик ,как он кнам по креплению под ходит ,или надо мудрить ,с крепежом ,а то он меня заинтересовал ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 апреля, 2010 славик ,как он кнам по креплению под ходит ,или надо мудрить ,с крепежом ,а то он меня заинтересовал ,,да нет вроде никаких доп.креплений.крепится как все тюнингованные-по бокам.сверху и под фарами а к раме по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 3 апреля, 2010 да нет вроде никаких доп.креплений.крепится как все тюнингованные-по бокам.сверху и под фарами а к раме по желанию.славик а качество как его ,пластит нормальный ,если через тебя то как я понял реально его заказать ,славик а если покрасить в белый ,сколько удовольствие обайдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 апреля, 2010 славик а качество как его ,пластит нормальный ,если через тебя то как я понял реально его заказать ,славик а если покрасить в белый ,сколько удовольствие обайдетсяпластик 3-4мм достойного качества.белый с чёрной решеткой-рублей на пятьсот дороже-уже готовый.я себе крашу отдаю своим малярам-это другая цифра.если надо могу бампер тебе отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 3 апреля, 2010 пластик 3-4мм достойного качества.белый с чёрной решеткой-рублей на пятьсот дороже-уже готовый.я себе крашу отдаю своим малярам-это другая цифра.если надо могу бампер тебе отправить.все понял словян ,бампер нужен ,давай в личке перепишимся ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 апреля, 2010 все понял словян ,бампер нужен ,давай в личке перепишимся ,,пиши туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEN NN 2 Опубликовано 5 апреля, 2010 пиши туда.Слава,привет.Готов забрать табличку "Соболь"Все равно без номеров езжу.Бампер Бизнесс на кузбасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 апреля, 2010 Слава,привет.Готов забрать табличку "Соболь"Все равно без номеров езжу.Бампер Бизнесс на кузбасе?таблички "Соболь" нету только баргузин.отдавать вроде нет желания.Бизнес из Чехии возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreika 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 две пятьсот.Могу отправить в твой город.коллега такой вопрос у вас в продаже на валдай есть тюннинговые бампера?или их ещё не придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 апреля, 2010 коллега такой вопрос у вас в продаже на валдай есть тюннинговые бампера?или их ещё не придумали?пробуй ставить газелевский.на валдай вряд ли что будут придумывать.революшн-пробуй он пониже всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreika 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 пробуй ставить газелевский.на валдай вряд ли что будут придумывать.революшн-пробуй он пониже всех.спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты