ptitsa52 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 рифат, приокский районт от центра 15 км ,от основной дороги 7минут.главное звони а там найдуАЛЕКС89, ща налажу пять сек АЛЕКС89, наладил,ЖДЕМС!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 13 декабря, 2008 :lol: мля мужики...уважаю...юмор ...почитал и жизть наладилась."Ну если будете у нас на Колыме...заходите" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 Опубликовано 4 января, 2009 Парнина 40524 и на 406 одинаковый ремень?что - то очень он туго встаетролик до упора отходитпроехал 8000 - на ремне съело один ручеекдумаю ГУР криво стоит (на глаз не видно)поставил новый (пришлось помучится ) - порвало через пару км :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 Опубликовано 4 января, 2009 нашел ответ на свой вопрос в соседней ветке :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01andre 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Парнина 40524 на евро 3 с гидросилой - ремень 1413!!!будьте внимательны!!! продавцы на этот же движок могут предложить 1370 - такой не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01andre 0 Опубликовано 11 августа, 2009 история такая:дали нам 27057 405240 евро 3 (! гур)ну а до этого на эксплуатации были только УАЗы карбюраторные (2206, 396259)дали, и сразу парни мне - "ремень с боку пошел" - я в магазин "движок 405 дайте, пжта, ремень генератора".купил (примерно 250 р.), парням отдал, те под сиденье, ездят.(сервисное (1000 км) нам не дали пройти - "проводите сами" - провели.2085 км на спидометре - у ремня ручеек отрывает, ремень слетает (не громко, но слышно что под капотом что-то лопнуло, да и АКБ засветился)вызвали вторую машину - на базу притащили - и тут началось:ремень который я сразу купил - для 405, но без ГУРа;еду в магазин, меняю на тот что с ГУРом (и вааще у их он "самый большой, больше не бывает") - ремень - 1370 (350 р)привожу ребятам отдаю - те снимают радиаторную облицовку как луковую чешую (аж 3 слоя);я в то время как раз в это место инета заглянул - "тяни ключом на 15 будьто закручиваешь и ставь ремень на место" - все правильно!!!!! я парням это сказал они тянут, а на генератор 1,5 см не хватает чтоб хоть чуток натянуть (натяжник больше не ослабляеться - !!!!!! натяжник как на Приоре - саморегулирующийся!!!вообщем мучались, мучались - "насальник, ты не прав едь в другой магазин, может там больше есть ремень!"Еду!!!! О, да !!!1413привожу - 5 секунд и все готово, все для людей. и чешую эту луковую снимать не на до...ремень через вентилятор радиатора перекинул, натяжник стопориться (там пазы совпадают) ремень по схеме накидывай, снимай со стопора - заводи - поехали!!!!все для народа:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshiy.89 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 ребят а какой размер ремня на 405.24 е3 без гура и одинаковые ли они с 406? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strobos_ultimo 0 Опубликовано 13 июля, 2011 история такая:дали нам 27057 405240 евро 3 (! гур)ну а до этого на эксплуатации были только УАЗы карбюраторные (2206, 396259)дали, и сразу парни мне - "ремень с боку пошел" - я в магазин "движок 405 дайте, пжта, ремень генератора".купил (примерно 250 р.), парням отдал, те под сиденье, ездят.(сервисное (1000 км) нам не дали пройти - "проводите сами" - провели.2085 км на спидометре - у ремня ручеек отрывает, ремень слетает (не громко, но слышно что под капотом что-то лопнуло, да и АКБ засветился)вызвали вторую машину - на базу притащили - и тут началось:ремень который я сразу купил - для 405, но без ГУРа;еду в магазин, меняю на тот что с ГУРом (и вааще у их он "самый большой, больше не бывает") - ремень - 1370 (350 р)привожу ребятам отдаю - те снимают радиаторную облицовку как луковую чешую (аж 3 слоя);я в то время как раз в это место инета заглянул - "тяни ключом на 15 будьто закручиваешь и ставь ремень на место" - все правильно!!!!! я парням это сказал они тянут, а на генератор 1,5 см не хватает чтоб хоть чуток натянуть (натяжник больше не ослабляеться - !!!!!! натяжник как на Приоре - саморегулирующийся!!!вообщем мучались, мучались - "насальник, ты не прав едь в другой магазин, может там больше есть ремень!"Еду!!!! О, да !!!1413привожу - 5 секунд и все готово, все для людей. и чешую эту луковую снимать не на до...ремень через вентилятор радиатора перекинул, натяжник стопориться (там пазы совпадают) ремень по схеме накидывай, снимай со стопора - заводи - поехали!!!!все для народа:-) Спасибо тебе ! счас увлекательно пое...ся с установкой 1370 но так и не поставил . молодой я ещё что б разбиратца ... устром поеду за новым ремнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты