Перейти к содержанию

Авторизация  
ptitsa52

Замена ремня

Рекомендуемые сообщения

ptitsa52

рифат, приокский районт от центра 15 км ,от основной дороги 7минут.главное звони а там найду

АЛЕКС89, ща налажу пять сек

АЛЕКС89, наладил,ЖДЕМС!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Лёха62

:lol: мля мужики...уважаю...юмор ...почитал и жизть наладилась."Ну если будете у нас на Колыме...заходите" :lol:

Поделиться сообщением

Serega

Парни

на 40524 и на 406 одинаковый ремень?

что - то очень он туго встает

ролик до упора отходит

проехал 8000 - на ремне съело один ручеек

думаю ГУР криво стоит (на глаз не видно)

поставил новый (пришлось помучится ) - порвало через пару км :(

Поделиться сообщением

Serega

нашел ответ на свой вопрос в соседней ветке :rolleyes:

Поделиться сообщением

01andre

Парни

на 40524

на евро 3 с гидросилой - ремень 1413!!!

будьте внимательны!!! продавцы на этот же движок могут предложить 1370 - такой не пойдет.

Поделиться сообщением

01andre

история такая:

дали нам 27057 405240 евро 3 (! гур)

ну а до этого на эксплуатации были только УАЗы карбюраторные (2206, 396259)

дали, и сразу парни мне - "ремень с боку пошел" - я в магазин "движок 405 дайте, пжта, ремень генератора".

купил (примерно 250 р.), парням отдал, те под сиденье, ездят.

(сервисное (1000 км) нам не дали пройти - "проводите сами" - провели.

2085 км на спидометре - у ремня ручеек отрывает, ремень слетает (не громко, но слышно что под капотом что-то лопнуло, да и АКБ засветился)

вызвали вторую машину - на базу притащили - и тут началось:

ремень который я сразу купил - для 405, но без ГУРа;

еду в магазин, меняю на тот что с ГУРом (и вааще у их он "самый большой, больше не бывает") - ремень - 1370 (350 р)

привожу ребятам отдаю - те снимают радиаторную облицовку как луковую чешую (аж 3 слоя);

я в то время как раз в это место инета заглянул - "тяни ключом на 15 будьто закручиваешь и ставь ремень на место" - все правильно!!!!! я парням это сказал они тянут, а на генератор 1,5 см не хватает чтоб хоть чуток натянуть (натяжник больше не ослабляеться - !!!!!! натяжник как на Приоре - саморегулирующийся!!!

вообщем мучались, мучались - "насальник, ты не прав едь в другой магазин, может там больше есть ремень!"

Еду!!!! О, да !!!

1413

привожу - 5 секунд и все готово, все для людей. и чешую эту луковую снимать не на до...

ремень через вентилятор радиатора перекинул, натяжник стопориться (там пазы совпадают) ремень по схеме накидывай, снимай со стопора - заводи - поехали!!!!

все для народа:-)

Поделиться сообщением

Leshiy.89

ребят а какой размер ремня на 405.24 е3 без гура и одинаковые ли они с 406?

Поделиться сообщением

strobos_ultimo
история такая:

дали нам 27057 405240 евро 3 (! гур)

ну а до этого на эксплуатации были только УАЗы карбюраторные (2206, 396259)

дали, и сразу парни мне - "ремень с боку пошел" - я в магазин "движок 405 дайте, пжта, ремень генератора".

купил (примерно 250 р.), парням отдал, те под сиденье, ездят.

(сервисное (1000 км) нам не дали пройти - "проводите сами" - провели.

2085 км на спидометре - у ремня ручеек отрывает, ремень слетает (не громко, но слышно что под капотом что-то лопнуло, да и АКБ засветился)

вызвали вторую машину - на базу притащили - и тут началось:

ремень который я сразу купил - для 405, но без ГУРа;

еду в магазин, меняю на тот что с ГУРом (и вааще у их он "самый большой, больше не бывает") - ремень - 1370 (350 р)

привожу ребятам отдаю - те снимают радиаторную облицовку как луковую чешую (аж 3 слоя);

я в то время как раз в это место инета заглянул - "тяни ключом на 15 будьто закручиваешь и ставь ремень на место" - все правильно!!!!! я парням это сказал они тянут, а на генератор 1,5 см не хватает чтоб хоть чуток натянуть (натяжник больше не ослабляеться - !!!!!! натяжник как на Приоре - саморегулирующийся!!!

вообщем мучались, мучались - "насальник, ты не прав едь в другой магазин, может там больше есть ремень!"

Еду!!!! О, да !!!

1413

привожу - 5 секунд и все готово, все для людей. и чешую эту луковую снимать не на до...

ремень через вентилятор радиатора перекинул, натяжник стопориться (там пазы совпадают) ремень по схеме накидывай, снимай со стопора - заводи - поехали!!!!

все для народа:-)

Спасибо тебе !

счас увлекательно пое...ся с установкой 1370 но так и не поставил . молодой я ещё что б разбиратца ... устром поеду за новым ремнём

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...