Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

volgist

Долго читал я в этой теме разные мнения, но так и не нашел нужного. Мне предлагают установку двигателя, вариантов множество - не могу сделать правильный выбор. Помогите, а? Вот ссылка вконтакте http://vk.com/indigotuning

титульная страница с дизельгаза содрана 1 в 1

Поделиться сообщением

oberst

Долго читал я в этой теме разные мнения, но так и не нашел нужного. Мне предлагают установку двигателя, вариантов множество - не могу сделать правильный выбор. Помогите, а? Вот ссылка вконтакте http://vk.com/indigotuning

Если бензин то 5vz, если дизель, то qd32, если грузы большие или прицепы то мкпп

Поделиться сообщением

Руслан Газелькин

Мне 5vz сватают на автомате. А какой на нем расход выходит? Может есть смысл его сразу на газ переводить? А qd32 на автомате? С электроникой запарок не будет?

Ремонт таких двс в копейку наверное влетит... У вас же у многих стоят уже японосердца, разъясните всё подробнее, какие плюсы-минусы. Я с дизелями ниразу не сталкивался, только бензиновые были.

Есть еще qd32 eti. Это че такое и с чем его едят?

Поделиться сообщением

колобок

Есть еще qd32 eti. Это че такое и с чем его едят?

КУДЭ 32, 3.2 объём,с мозгами

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза
А с грузовой парой не будет этот мотор ходить? Коробку сразу разгрузишь, прицеп как ни как большой таскаешь.

[/quote если ставить грузовую пару то это ползать придется и расход космос будет иза того что обороты будут большие

Ну что хлопцы сьездил я за другой кпп завтра буду ставить.

Поделиться сообщением

колобок

Мишаня Пенза,а та подохла чё ли? 

Поделиться сообщением

Денис16i

Подскажите с с жидкостным кулером TD27t влезет в Газель.

Поделиться сообщением

колобок

Подскажите с с жидкостным кулером TD27t влезет в Газель.

поставь от Штаера,под него даже место предусмотренно

Поделиться сообщением

Gaz865

поставь от Штаера,под него даже место предусмотренно

я то думаю попадётся кулер от L-200   (  4d56)   поставлю

не попадётся не поставлю,

темболее капоты с ноздрёй продаются пластмассовые .

Поделиться сообщением

колобок

темболее капоты с ноздрёй продаются пластмассовые .

только из-за "дырявого" капота не рассматривал кулеры над ДВС

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Пипец поставил кпп .а она вся шумит с экономил время . Кто подскажет что за кпп такая .корпус как на 81 а первичный вал 21 зубом от чего она ?

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

С этим товарищем с уазбуки не советую связываться. nissan375. первый раз прислал первичный вал не тот место 22 с 21 зубам иза его холатности .я время и деньги потерял.и во второй раз за ним косяк поехал к нему за кпп это 1600в одну сторону. Позвонил заранее все договорились говорит все идеально, есть 3кпп одна бд30 и две 81 одна из которых контрактная.приезжай.ехал я 20часов. Оставалось 300км он Звонит и Говорит Давай щас Выбирай Какую кпп Будешь брать у него еще есть ПОКУПАТЕЛЬ. Я конечно же узнал все про бд30 он говорит она идеальна ставь и ездий я выбрал ее. Приезжаю в этот же день выехал я в00 а приехал 20часов сразу к нему.я выбрал бд 30 и также обговорил заранее что там первичный вал на 22зуба. Вытаскиваем первичный вал считаю а там 21 он ошорашен.в итоге говорит сейчас я тебе ее переберу и будет 22зуба я немного в шоке. На следующий день просил у него контрактную он сказал деньги получил типа не может. Бообещал что моя кпп будет бегать. Сегодня ее ставлю, а она вся шумит гремит на всех передачах даже когда накатом пускаю.скоростя 2 и 3 какая то длиная 5 вроде тоже длине е чем была

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

А самое главное что обидно ему значит вроде как доверяешь денег сразу отсылаешь .а когда не качественый товар отправляешь обратно надо еще ждать когда товар придет только тогда он деньги отправляет.

Поделиться сообщением

колобок

Кто подскажет что за кпп такая .корпус как на 81 а первичный вал 21 зубом от чего она ?

ТД25

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

ТД25

понятно значит говно подсунул . Он поменял пром вал и первичный вал и говорит это бд 30 .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Ищю хорошую кпп

Поделиться сообщением

колобок

Ищю хорошую кпп

во Владике посмотри

Поделиться сообщением

dobrynya

https://youtu.be/JTq8ZdIX03Q  писнул видео о своей машинке  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

volgist

Купил на УАЗбуке, а плачет сюда. Не потому ли, что здесь продавец отсутствует и ответить не может? Как у Дениса мотор покупал я лично видел, три раза в бокс за ним приезжал, чтоб везти, то в ТЭК, то в ПЭК, то перцу какому-то близко летящему. Так и тут походу, кроилово привело к попадалову

Поделиться сообщением

варлок74

Купил на УАЗбуке, а плачет сюда. Не потому ли, что здесь продавец отсутствует и ответить не может? Как у Дениса мотор покупал я лично видел, три раза в бокс за ним приезжал, чтоб везти, то в ТЭК, то в ПЭК, то перцу какому-то близко летящему. Так и тут походу, кроилово привело к попадалову
Да ладно на парня то наезжать , тут хоть ответить что то  толково могут а на других ресурсах эта тема не так разжевана

Поделиться сообщением

volgist

Да ладно на парня то наезжать , тут хоть ответить что то  толково могут а на других ресурсах эта тема не так разжевана

да где наезд, так, мысль в слух

это ведь уже не анекдот даже, я как слово Пенза вижу, так сразу Мишаню у разбитой коробки представляю. Такая история уже просто не может быть случайной.

Согласись, куплено на уазбуке, и ни слова там не написано. Хотя по японодизелю там поддержка намного круче, чем здесь развёрнута.

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

dobrynya

https://youtu.be/JTq8ZdIX03Q  писнул видео о своей машинке  

https://youtu.be/ZiYaLQaDHBc

Поделиться сообщением

Руслан Газелькин

Парни, ну вы поучавствуйте в моем выборе двигателя. Почитайте выше, я там вопросов назадавал. Жду же ответов, ну че вы...

Поделиться сообщением

варлок74

ну вы поучавствуйте в моем выборе двигателя
либо QDшку либо TDшку мех тнвд кпп чугун ,больше тебе нечего посоветовать :)

Поделиться сообщением

volgist

Парни, ну вы поучавствуйте в моем выборе двигателя. Почитайте выше, я там вопросов назадавал. Жду же ответов, ну че вы...

Парень, ну ты почитай уже тему выше, там триста страниц и всё про выбор двигателя, ну чо же ты...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...