rusgg 4 002 Опубликовано 21 августа, 2016 Я мотор купил за 30тыс :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 21 августа, 2016 sss173s, тебе повезло с машиной раз на таком пробеге мало мало куда лазилЯ мотор купил за 30тыс :)кудэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 августа, 2016 По УМЗ вот за 183тыс.км ГБЦ заменил при пробеге 120тыс.км за 16000 руб, шестерню р/вала 150тыс.км, цену не помню но не дорого, помпу 180тыс.км за 1600 руб все заводское благо завод под боком))) и все пока. Забыл-эл. муфта 2000 руб.Кпп как поживает? Гбо кудэ?Ага, но абсолютно голый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 21 августа, 2016 Ага, но абсолютно голый без поршневой просто блок? или просто без навесного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 августа, 2016 Без тнвд, генератора, турбины, стартера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 21 августа, 2016 Без тнвд, генератора, турбины, стартерадумаю не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 августа, 2016 Кпп как поживает?Гбо КПП не посчитал: Примерно при пробеге 150-160тыс.км подшипники и муфта 5 передачи тысяч 5-6 вроде бы с работой отдал. Подшипники Российские. ГБО только фильтра и вот недавно резинки в редукторе заменил ну и почистил там все, около 1000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Увидел Леху здесь и вспомнил про датчик коленвала 450руб. и немного нервов)))) Изменено 21 августа, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 22 августа, 2016 КПП RT5 R41A фотоеще фотоСпосибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 145 Опубликовано 30 августа, 2016 Скинте фото у кто как и где и от чего установлен переключатель делителя.Или,что и от чего подойдёт?Моя почта fedot-2311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 31 августа, 2016 Скинте фото у кто как и где и от чего установлен переключатель делителя.Или,что и от чего подойдёт?Моя почта fedot-2311@mail.ruУ них с завода тросовое переключение. Я вывел рычаг напрямую. Сварил рамку из уголка, закрепил на КПП, рычаг через тягу из того что под рукой было. Фотки позже скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 31 августа, 2016 Скинте фото у кто как и где и от чего установлен переключатель делителя.Или,что и от чего подойдёт?Моя почта fedot-2311@mail.ru у меня просто рычаг стоит. Думаю если поставить мультипликатор от грузовика будет куда интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 31 августа, 2016 Так-то можно его автоматом включать, в зависимости от оборотов.Нажимаешь сцепления, автомат если выше 2.2 оборотов втыкает повыше передачу, если обороты ниже 2.2 ~втыкает пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 31 августа, 2016 у меня просто рычаг стоит. Думаю если поставить мультипликатор от грузовика будет куда интереснейCначала хотел втягивающее от стартера примудрить. Концевик педали сцепления (что бы переключение было только при нажатии сцепления), несколько проводов и ручку с кнопкой на рычаг КПП. Может это и бредовая мысль, лишние провода и.т.д. Пока сделал как проще, а дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 1 сентября, 2016 Cначала хотел втягивающее от стартера примудрить. Концевик педали сцепления (что бы переключение было только при нажатии сцепления), несколько проводов и ручку с кнопкой на рычаг КПП. Может это и бредовая мысль, лишние провода и.т.д. Пока сделал как проще, а дальше видно будет. там какие то клапана должны быть и возду к ним надо подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 3 сентября, 2016 там какие то клапана должны быть и возду к ним надо подключатьНа КПП RT5R41A делитель переключается механически, рычагом через трос. Приколхозить можно многое, но где воздух взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 4 сентября, 2016 Мужики у нас проще ваккум добыть, чем воздух. но механически будет проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 сентября, 2016 Мужики у нас проще ваккум добыть, чем воздух. но механически будет проще!соленоиды не по фен-шую чё ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 сентября, 2016 соленоиды не по фен-шую чё ли?Слишком быстрые, скорости надо включать плавно, чтобы синхроны успевали сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 6 сентября, 2016 На КПП RT5R41A делитель переключается механически, рычагом через трос. Приколхозить можно многое, но где воздух взять? у меня компрессор с ресивером стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 6 сентября, 2016 у меня компрессор с ресивером стоит.Пневмо подушки поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пневмо подушки поставил?я вроде и не хотел их ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Так с ума с прыгнеш,но оформляется http://www.ptiafond.ru/uslugi/informacionnye-uslugi-po-tekhnicheskoj-ehkspertize/ Изменено 9 сентября, 2016 пользователем 4.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 9 сентября, 2016 Так с ума с прыгнеш,но оформляется http://www.ptiafond.ru/uslugi/informacionnye-uslugi-po-tekhnicheskoj-ehkspertize/адекватные оформлять тут не будут. звонил за гбо 60 р зарядили. за силовой обвес 90. в итоге сделал газ 13 р. силовой обвес 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 сентября, 2016 Залил Арктику и что-то машина совсем не едет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты