Денис16i 159 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Зимой термостат на 88гр. практически не открывается.Под грузом слегка теплые несколько верхних трубок. Изменено 9 января, 2017 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 января, 2017 у меня вискомуфта тоже отпилена,мотор охлаждается эл.вентом от кондея Митсубиси Галанта,слабенький он,но пока его хватаетрасход какой ?Топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2017 расход какой ?Топлива11-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 января, 2017 Зимой термостат на 88гр. практически не открывается.Под грузом слегка теплые несколько верхних трубок.Если температура выше 15 у меня выше 86 не поднимается , даже если машина весит почти 6 тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2017 Если температура выше 15 или ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 января, 2017 11-12просто нет нагрузки.Я бы поставил электро , но никто не дает гарантии.Просто советы или ниже?холоднее корочеХолоднее +15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 января, 2017 С обычным радиатором у меня до 120 температура поднималась без печки Летом, в жару Под нагрузкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2017 Я бы поставил электро , но никто не дает гарантии.ставь от Приоры вент кондея(имп.), дует как сумашедшийили БМВшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 января, 2017 ставь от Приоры вент кондея(имп.), дует как сумашедшийили БМВшныйлучше чем постоянный с террано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2017 лучше чем постоянный с террано?для меня,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 января, 2017 для меня,дапросто вентилятор от терано больше газелевского, а мотор греется .Надо в два раза мощнее охлаждение по идееКто нибудь дал бы испытать вентилятор,покупать как то не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2017 просто вентилятор от терано больше газелевского, а мотор греется .Надо в два раза мощнее охлаждение по идееплощадь радиатора увеличить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 января, 2017 площадь радиатора увеличить надотак дай мне свой вентилятор, я тебе два верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 9 января, 2017 Всем привет. Тоже в жару грелся в подъемах, примерно до 95-100 доходило. Недавно с Мишаней Пензенским встречались, посмотрел на его радиатор. Он доволен, с температурой порядок. Буду к лету так же переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2017 так дай мне свой вентилятор, я тебе два вернуты про который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 января, 2017 ты про который?С которым мой мотор не будет грется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 9 января, 2017 Нужен большей площади и с меньшим объемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Всем привет. Тоже в жару грелся в подъемах, примерно до 95-100 доходило. Недавно с Мишаней Пензенским встречались, посмотрел на его радиатор. Он доволен, с температурой порядок. Буду к лету так же переделывать. Тоже купил радиатор с тераноно он между фарами не лезет, немного вперед двинуть придется Изменено 9 января, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 9 января, 2017 У Мишани влез, от Патфайндера. Но советовал он мне от Эльгранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 января, 2017 Виска тоже не дает поставить радиатор внутрь фар , как то посмотрел я у Миши мельком , не понял как стоит радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 9 января, 2017 У меня с родной виской все встало. Радиатор на своем законном месте. Виска тоже не дает поставить радиатор внутрь фар , как то посмотрел я у Миши мельком , не понял как стоит радиаторУ тебя двигатель вперед сдвинут? Щит в моторном отсеке подминал за турбиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 января, 2017 Щит не трогалДвигатель по максимум назад двигалС родной муфтой виско с терано тоже легко все лезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 9 января, 2017 Что мешает радиатор чуть выдвинуть? Для тебя это не должно быть сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 января, 2017 Ничего по идее, просто говорю что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 10 января, 2017 Щас иду помпу менять . А то чет переходник самодедьный не прижимает шкиф .вчера решил посильней болтики бодтянуть и один сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты