Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 7 мая, 2012 Ну это каждый сам пусть разбирается нужна она ему или не нужна. Такие советы не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 7 мая, 2012 Ты это сам поймешь со временем,это как со старых иномарок не сгонешь на свежак дальнобоев со словами она надежнее.Хорошая машина когда она новая,и без всяких норм экологических,ну с приходом норм экологичности больше никогда не будет тех надежных иномарок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 11 мая, 2012 Дилер по моему запросу предложил ивеку дэйли 50 с, фактическая г/п 2700 кг 2010 г. Бензин/метан. После переоформления по ПТС будет 2012 г. Сделают категорию В. В принципе всё устраивает, по запрашиваемым мной параметрам, за исключением цвета (не особо принципиально) и длины фургона (по колёсной базе больше 4 м сделать не могут (хотелось не менее 4,5). Брать надо для себя... Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 334 Опубликовано 11 мая, 2012 Сколько стоит то? Категория В , это хорошо! Метан в Воронеже есть, аж две АГНКС - сам лично заправлялся! Какой литраж у метановых баллонов , литров 300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 11 мая, 2012 Дилер по моему запросу предложил ивеку дэйли 50 с, фактическая г/п 2700 кг 2010 г. Бензин/метан. После переоформления по ПТС будет 2012 г. Сделают категорию В. В принципе всё устраивает, по запрашиваемым мной параметрам, за исключением цвета (не особо принципиально) и длины фургона (по колёсной базе больше 4 м сделать не могут (хотелось не менее 4,5). Брать надо для себя... Ваше мнение? ЦЕНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 11 мая, 2012 Сколько стоит то? Категория В , это хорошо! Метан в Воронеже есть, аж две АГНКС - сам лично заправлялся! Какой литраж у метановых баллонов , литров 300?Так и запрашивал, чтоб метан был. По литрам не интересовался пока что. Машина 1500 и надстройка (фургон 4Х2,2Х2,2) 195. Проблема в размерах. Сейчас 4,2Х1,9Х2. В высоте и ширине выигрываю, в длине проигрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 11 мая, 2012 Так и запрашивал, чтоб метан был. По литрам не интересовался пока что. Машина 1500 и надстройка (фургон 4Х2,2Х2,2) 195. Проблема в размерах. Сейчас 4,2Х1,9Х2. В высоте и ширине выигрываю, в длине проигрываю. Я смотрю ты богатый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 11 мая, 2012 Я смотрю ты богатый :DЭт ты к чему?? И, вообще, разговор не об этом. Не надо в чужие карманы заглядывать. Зарабатываю кое-как. А так нищий, как большинство населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) А так нищий, как большинство населения. Какое-то грубое утверждение :blink: дэйли я так понял полтора ляма стоит? Изменено 11 мая, 2012 пользователем Slavyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 11 мая, 2012 Так и запрашивал, чтоб метан был. По литрам не интересовался пока что. Машина 1500 и надстройка (фургон 4Х2,2Х2,2) 195. Проблема в размерах. Сейчас 4,2Х1,9Х2. В высоте и ширине выигрываю, в длине проигрываю. Я бы за эти деньги хенде-78 взял бы. ИМХО конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Я бы за эти деньги хенде-78 взял бы. ИМХО конечно.Его и 120 тоже рассматривал, но там проблема в категории. И дизель ещё. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 11 мая, 2012 Его и 120 тоже рассматривал, но там проблема в категории. И дизель ещё.Ну дизель там проверенный, да и по деньгам там и на категорию хватит, что-бы не тратить время и 78-го можно со спалочкрй взять. Да и на дизельные причендалы типа сепараторов и догревателей ещё останется. При подкинутых пару рессор 6т тащит влёгкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 11 мая, 2012 Ну дизель там проверенный, да и по деньгам там и на категорию хватит, что-бы не тратить время и 78-го можно со спалочкрй взять. Да и на дизельные причендалы типа сепараторов и догревателей ещё останется. При подкинутых пару рессор 6т тащит влёгкую.Мне под конретную работу надо. 1,5-3,5 тонны. Город и пригород. Хёндай машина хорошая, но для других целей. Категория С есть, авто с В надо для под знаки ездить. Бензин/метан такое сочетание тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 334 Опубликовано 11 мая, 2012 Мне под конретную работу надо. 1,5-3,5 тонны. Город и пригород. Хёндай машина хорошая, но для других целей. Категория С есть, авто с В надо для под знаки ездить. Бензин/метан такое сочетание тоже нравится.А сколько стоит новая Дейли пятой серии с метаном? Я тут ссылку давал на неё в выходные. Или только 2010 года продают? Ну дизель там проверенный, да и по деньгам там и на категорию хватит, что-бы не тратить время и 78-го можно со спалочкрй взять. Да и на дизельные причендалы типа сепараторов и догревателей ещё останется. При подкинутых пару рессор 6т тащит влёгкую.На твоём Хёндае всю душу вытрясет по нашим дорогам с его дубовыми рессорами(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 мая, 2012 Дилер по моему запросу предложил ивеку дэйли 50 с, фактическая г/п 2700 кг 2010 г. Бензин/метан. После переоформления по ПТС будет 2012 г. Сделают категорию В. В принципе всё устраивает, по запрашиваемым мной параметрам, за исключением цвета (не особо принципиально) и длины фургона (по колёсной базе больше 4 м сделать не могут (хотелось не менее 4,5). Брать надо для себя... Ваше мнение?"Спринтер" на метане посмотри. С надстройкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 11 мая, 2012 А сколько стоит новая Дейли пятой серии с метаном? Я тут ссылку давал на неё в выходные. Или только 2010 года продают?Точно не скажу, но дилер в ответе написал, что такая же новая (2012 г.) 1950000 руб. без надстройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 334 Опубликовано 11 мая, 2012 http://www.iveco-ptc.spb.ru/catalog-detail-1/n/5/105Я даже позвонить боюсь)) Три базы на выбор предлагают! А то, что авто категории "С" я думаю не один гаец не поймёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) "Спринтер" на метане посмотри. С надстройкой..Я смотрел уже полной массой 3500 длинная база 1715тыс.руб 5000тон полной массой 1845тыс.руб шасси это всеПонравилась новинка на 5 серии широкопрофильные шины вместо спарки Изменено 11 мая, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 334 Опубликовано 11 мая, 2012 Точно не скажу, но дилер в ответе написал, что такая же новая (2012 г.) 1950000 руб. без надстройки.Мда! За эти деньги можно две Газели купить с ЗМЗ, усилить раму, ресоры, обуть импортную резину и установить метановое ГБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 11 мая, 2012 http://www.iveco-ptc.spb.ru/catalog-detail-1/n/5/105Я даже позвонить боюсь)) Три базы на выбор предлагают! А то, что авто категории "С" я думаю не один гаец не поймёт!Вот здесь http://www.iv-service.ru/ переписываюсь. Тоже Питер, но другой адрес. У них можешь поинтересоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 11 мая, 2012 Кондиционер – 78 200,0р.; Коробка отбора мощности – 48 400,0р.; Противотуманные фары – 8 400,0р.;Предпусковой подогреватель двигателя – 52 300,0р.; Круиз контроль – 7 250,0р.; Ветровое стекло с электрообогревом – 2 520,0р.;Блокировка заднего дифференциала - 32 800,0р.;Отделение для поклажи над ветровым стеклом – 6 300,0р.;Роботизированная КПП Agile – 120 000,0 р.;Задняя пневмоподвеска – 127 000,0 р.;На газель хватит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 мая, 2012 Проще "Газель" дизельную с прицепом запустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 11 мая, 2012 А сколько стоит новая Дейли пятой серии с метаном? Я тут ссылку давал на неё в выходные. Или только 2010 года продают? На твоём Хёндае всю душу вытрясет по нашим дорогам с его дубовыми рессорами(( Ну по вашим колхозным дорогам хенде конечно жесковат будет, полностью с тобой согласен. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 мая, 2012 Ну по вашим колхозным дорогам хенде конечно жесковат будет, полностью с тобой согласен. :lol:Он нормальный только на "Дон" будет, да на Тюмень-Новосибирск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 11 мая, 2012 Он нормальный только на "Дон" будет, да на Тюмень-Новосибирск...Да по хорошему там пневмо на перёд не великих денег стоит, Каякер по моему как-то озвучевал цену, ща не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты