Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

Ну это каждый сам пусть разбирается нужна она ему или не нужна. Такие советы не принимаются.

Поделиться сообщением

газель2005

Ты это сам поймешь со временем,это как со старых иномарок не сгонешь на свежак дальнобоев со словами она надежнее.Хорошая машина когда она новая,и без всяких норм экологических,ну с приходом норм экологичности больше никогда не будет тех надежных иномарок ;)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Дилер по моему запросу предложил ивеку дэйли 50 с, фактическая г/п 2700 кг 2010 г. Бензин/метан. После переоформления по ПТС будет 2012 г. Сделают категорию В. В принципе всё устраивает, по запрашиваемым мной параметрам, за исключением цвета (не особо принципиально) и длины фургона (по колёсной базе больше 4 м сделать не могут (хотелось не менее 4,5). Брать надо для себя... Ваше мнение?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сколько стоит то? Категория В , это хорошо! Метан в Воронеже есть, аж две АГНКС - сам лично заправлялся! Какой литраж у метановых баллонов , литров 300?

Поделиться сообщением

Slavyan
Дилер по моему запросу предложил ивеку дэйли 50 с, фактическая г/п 2700 кг 2010 г. Бензин/метан. После переоформления по ПТС будет 2012 г. Сделают категорию В. В принципе всё устраивает, по запрашиваемым мной параметрам, за исключением цвета (не особо принципиально) и длины фургона (по колёсной базе больше 4 м сделать не могут (хотелось не менее 4,5). Брать надо для себя... Ваше мнение?

ЦЕНА?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Сколько стоит то? Категория В , это хорошо! Метан в Воронеже есть, аж две АГНКС - сам лично заправлялся! Какой литраж у метановых баллонов , литров 300?

Так и запрашивал, чтоб метан был. По литрам не интересовался пока что. Машина 1500 и надстройка (фургон 4Х2,2Х2,2) 195. Проблема в размерах. Сейчас 4,2Х1,9Х2. В высоте и ширине выигрываю, в длине проигрываю.

Поделиться сообщением

Slavyan
Так и запрашивал, чтоб метан был. По литрам не интересовался пока что. Машина 1500 и надстройка (фургон 4Х2,2Х2,2) 195. Проблема в размерах. Сейчас 4,2Х1,9Х2. В высоте и ширине выигрываю, в длине проигрываю.

Я смотрю ты богатый :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Я смотрю ты богатый :D

Эт ты к чему?? И, вообще, разговор не об этом. Не надо в чужие карманы заглядывать. Зарабатываю кое-как. А так нищий, как большинство населения.

Поделиться сообщением

Slavyan
А так нищий, как большинство населения.

Какое-то грубое утверждение :blink:

дэйли я так понял полтора ляма стоит?

Изменено пользователем Slavyan

Поделиться сообщением

ANDRE
Я бы за эти деньги хенде-78 взял бы. ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Я бы за эти деньги хенде-78 взял бы. ИМХО конечно.

Его и 120 тоже рассматривал, но там проблема в категории. И дизель ещё.

Изменено пользователем Влад 36 регион

Поделиться сообщением

ANDRE
Его и 120 тоже рассматривал, но там проблема в категории. И дизель ещё.

Ну дизель там проверенный, да и по деньгам там и на категорию хватит, что-бы не тратить время и 78-го можно со спалочкрй взять. Да и на дизельные причендалы типа сепараторов и догревателей ещё останется. При подкинутых пару рессор 6т тащит влёгкую.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Ну дизель там проверенный, да и по деньгам там и на категорию хватит, что-бы не тратить время и 78-го можно со спалочкрй взять. Да и на дизельные причендалы типа сепараторов и догревателей ещё останется. При подкинутых пару рессор 6т тащит влёгкую.

Мне под конретную работу надо. 1,5-3,5 тонны. Город и пригород. Хёндай машина хорошая, но для других целей. Категория С есть, авто с В надо для под знаки ездить. Бензин/метан такое сочетание тоже нравится.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Мне под конретную работу надо. 1,5-3,5 тонны. Город и пригород. Хёндай машина хорошая, но для других целей. Категория С есть, авто с В надо для под знаки ездить. Бензин/метан такое сочетание тоже нравится.

А сколько стоит новая Дейли пятой серии с метаном? Я тут ссылку давал на неё в выходные. Или только 2010 года продают?

На твоём Хёндае всю душу вытрясет по нашим дорогам с его дубовыми рессорами((

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

"Спринтер" на метане посмотри. С надстройкой..

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
А сколько стоит новая Дейли пятой серии с метаном? Я тут ссылку давал на неё в выходные. Или только 2010 года продают?

Точно не скажу, но дилер в ответе написал, что такая же новая (2012 г.) 1950000 руб. без надстройки.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

http://www.iveco-ptc.spb.ru/catalog-detail-1/n/5/105

Я даже позвонить боюсь))

Три базы на выбор предлагают! А то, что авто категории "С" я думаю не один гаец не поймёт!

Поделиться сообщением

газель2005
"Спринтер" на метане посмотри. С надстройкой..

Я смотрел уже полной массой 3500 длинная база 1715тыс.руб 5000тон полной массой 1845тыс.руб шасси это все

Понравилась новинка на 5 серии широкопрофильные шины вместо спарки

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Точно не скажу, но дилер в ответе написал, что такая же новая (2012 г.) 1950000 руб. без надстройки.

Мда! За эти деньги можно две Газели купить с ЗМЗ, усилить раму, ресоры, обуть импортную резину и установить метановое ГБО!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
http://www.iveco-ptc.spb.ru/catalog-detail-1/n/5/105

Я даже позвонить боюсь))

Три базы на выбор предлагают! А то, что авто категории "С" я думаю не один гаец не поймёт!

Вот здесь http://www.iv-service.ru/ переписываюсь. Тоже Питер, но другой адрес. У них можешь поинтересоваться.

Поделиться сообщением

газель2005
Кондиционер – 78 200,0р.;

Коробка отбора мощности – 48 400,0р.;

Противотуманные фары – 8 400,0р.;

Предпусковой подогреватель двигателя – 52 300,0р.;

Круиз контроль – 7 250,0р.;

Ветровое стекло с электрообогревом – 2 520,0р.;

Блокировка заднего дифференциала - 32 800,0р.;

Отделение для поклажи над ветровым стеклом – 6 300,0р.;

Роботизированная КПП Agile – 120 000,0 р.;

Задняя пневмоподвеска – 127 000,0 р.;

На газель хватит? :D

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Проще "Газель" дизельную с прицепом запустить...

Поделиться сообщением

ANDRE

На твоём Хёндае всю душу вытрясет по нашим дорогам с его дубовыми рессорами((

Ну по вашим колхозным дорогам хенде конечно жесковат будет, полностью с тобой согласен. :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Ну по вашим колхозным дорогам хенде конечно жесковат будет, полностью с тобой согласен. :lol:

Он нормальный только на "Дон" будет, да на Тюмень-Новосибирск...

Поделиться сообщением

ANDRE
Он нормальный только на "Дон" будет, да на Тюмень-Новосибирск...

Да по хорошему там пневмо на перёд не великих денег стоит, Каякер по моему как-то озвучевал цену, ща не вспомню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...