Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

bayandin75

Как  думаете ?

Поделиться сообщением

serushok

bayandin75, на нём пробег миллиард километров. Металлолом. Ещё посмотри цены на запчасти для Ивеко, чтобы навсегда такие мысли покинули твой мозг.

Поделиться сообщением

bayandin75

Я  просто  для  интереса .

Поделиться сообщением

Экспедитор

малыш, фиат, 37 000 км

посещение сервиса - замена по гарантии выжимного

завтра попытаю мастера, что там произошло

по слухам - выжимной совмещен с рабочим, тормозуха мимо поршня пошла.

заодно испытали ассистант фиата...

бесплатный эвик (который правда пришел через 2 часа, после звонка)

такси до дома

кофе-чай-сигареты не прилагались)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

посещение сервиса - замена по гарантии выжимного завтра попытаю мастера, что там произошло по слухам - выжимной совмещен с рабочим, тормозуха мимо поршня пошла

Большая проблема Фиатов в новом кузове (( Так же Форд Фокус и Опель Астра - только извращенец мог совместить выжимной  подшипник с рабочим цилиндром сцепления (( Проблемы в основном у тех , кто по городу толкается в пробках.

Поделиться сообщением

Экспедитор

ну да.

если бы не гарантия - ремонт у официалов обошелся бы в 15 000 руб.

а так. за выходные сделали, график не сорвали, машинку помыли)

Поделиться сообщением

Jaros

Большая проблема Фиатов в новом кузове (( Так же Форд Фокус и Опель Астра - только извращенец мог совместить выжимной  подшипник с рабочим цилиндром сцепления (( Проблемы в основном у тех , кто по городу толкается в пробках.

У меня такой еще на мондео 2000 г.в. стоял...менял один раз за 250 тыс.км. Нормально работал!)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

А какой фиат? В альбеа цилиндр отдельно,а выжимной меняется  чуть ли не с моторным маслом. 

Поделиться сообщением

andrey83

А какой фиат? В альбеа цилиндр отдельно,а выжимной меняется  чуть ли не с моторным маслом. 

Дукато

Поделиться сообщением

газель2005

bayandin75, за него таможенные пошлины и утилизационный налог  выйдет далеко за два лимона.

Поделиться сообщением

LeXeR

на днях наблюдал как визуально "убитый" наездниками вхлам форд, деловых линий, трогался с пробуксовками. Я вздохнул с завистью.На маршрутках бывает езжу-дак они так разгоняются,что аж в кресло вжимает, и никаких звуков от палки/коробки. На драйве читал парня, пересевшего с газели на пежо или фиат или ситроен- морды у которых одинаковые. При 80 км/ч расход 7-9 литров. Я снова вздохнул с завистью.Это все дизеля выше перечислены.Может и правда не так страшен черт...Была бы не такая чумовая цена на новые  иномарки,я бы уже того...

Изменено пользователем LeXeR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

пп жрет сам по себе меньше,а зп как газель примерно если соляры.Есть небольшая разница,но это сказывается от правильных подобранных передаточных чисел трансмиссии на иномарках.

Поделиться сообщением

valera61101

да и сравнивать цельмет с бортовым грузовиком как-то некорректно по аэродинамике.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

на днях наблюдал как визуально "убитый" наездниками вхлам форд, деловых линий, трогался с пробуксовками. Я вздохнул с завистью.На маршрутках бывает езжу-дак они так разгоняются,что аж в кресло вжимает, и никаких звуков от палки/коробки. На драйве читал парня, пересевшего с газели на пежо или фиат или ситроен- морды у которых одинаковые. При 80 км/ч расход 7-9 литров. Я снова вздохнул с завистью.Это все дизеля выше перечислены.Может и правда не так страшен черт...Была бы не такая чумовая цена на новые  иномарки,я бы уже того...

бери  не новую, а салярка при подходе с канистрами подешевлегаза будет.                        

Поделиться сообщением

LeXeR

бери  не новую

я никогда не брал б/у и понятия не имею что там может быть с ней. Поэтому б/у даже не рассматриваю)

Поделиться сообщением

cazemir

я никогда не брал б/у и понятия не имею что там может быть с ней. Поэтому б/у даже не рассматриваю)

хозяин  барин ;) но за энное количество лет за рулем, опыт в деталях машины  должен быть?   

Поделиться сообщением

323

Да-да и шлейф дыма чёрного...видали...вздыхать можно только по нормальной кпп, все остальное будет тоже самое , и в кресло вдавит и расход.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Родственник на камне уже пожалел не раз что взял газель-расход не радует(

Поделиться сообщением

Ram

Так же Форд Фокус и Опель Астра - только извращенец мог совместить выжимной  подшипник с рабочим цилиндром сцепления

На форде и не знал что там да как, как в принципе и на опеле...

А вообще про такую систему узнал у знакомого на рено мегане, он по незнанию поменял сцепление, вместе с цилиндром - выжимным, обошлось все меньше 10-ки

Поделиться сообщением

bayandin75

Вот  новый бы такой.

Поделиться сообщением

andrey83

Вот  новый бы такой.

Цена наверное просто космос 

Поделиться сообщением

valera61101

Поделиться сообщением

Ram

Портером и не пахнет, аналог китайского донфенга...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

он и есть очередной мусор автомобилестроения 

Поделиться сообщением

85rin85

Портером и не пахнет, аналог китайского донфенга...

1,5 тонны с таким мотором далеко не уедут.чисто дачный авто,,в лес за дровишками,соседям стиралки возить,имхо

Большая проблема Фиатов в новом кузове (( Так же Форд Фокус и Опель Астра - только извращенец мог совместить выжимной  подшипник с рабочим цилиндром сцепления (( Проблемы в основном у тех , кто по городу толкается в пробу астр

да,да за астру скажу,так и есть,накрылся рабочий,замена сразу всего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...