Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

RAV
ВЕЧНАЯ!!!! Если купишь-ФИГ ПРОДАШЬ... У меня у отца был такой... И я на нём "зажигал", и девки на нём любили покататься. :rolleyes: :P

А на счет девок - истинная правда - когда катался на братана ВАЗ 2102 клевали послабее :D

Поделиться сообщением

indus1
Комфорта и в стандартных версиях ино коммерческого класса то нету,все за наши денюжки хоть здесь,хоть там.Отличие завод предлагает доступные опции для улучшения комфорта,а наши производители пока скудны свои выбором,поэтому сами и делаем ;)

Конечно... Есть деньги ставвят туда, что хочешь, а наши элементарную радиоантену не способны встроить...

Поделиться сообщением

газель2005
Да нет УВАЖАЕМЫЙ ритуалу всё едино уже... А обывателю хочется комфорта и и удобств...

Не поняли сударь вы меня,быстро поедишь - тихо понесут ;)

Учутся, только одни усваивают уроки и поднимаются по жизни, а другие топчутся на месте как вечные второгодники.
Люди разные некоторым многого и не надо по жизни,некоторые хотя но не могут т.к нет способностей,некоторые хотят много и обламываются серьезно,у других получается все (но жадные практически все замечено)А меня не тебе еще судить,какие мои годы ты не знаешь меня,я не знаю тебя. Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Alex636
ноооо как видишь не берут,а пруться обратно за газелями.За тот год в классе LCV газелей продано 45% уаз 25% а вот каких то 30% иномарок разных происхождений

Посмотри: прогулка по владику, много газелей насчитал? Не берут говоришь? Ты наверное из области нос не высовываешь, раз делаешь такие заявления.

Изменено пользователем Alex636

Поделиться сообщением

indus1
Что так часто ломается машина? есть но по мелочи и стоит ремонт копейки,а на ино думаешь подвеска по нашим дорогам больше пройдет,или от самой качественной соляры двигатель миллион пройдет?

Это как посмотреть... Все зависит от пробега и наездника. Я уже как то писал, что одни на резине и 30 тыков не могут проехать, а я по 110 тыков хожу на обычной БЦ...

Прочитайте гарантии на ИНО и НА ГАзель...Я даже не буду говорить о качестве металла и окраски...

Не поняли сударь вы меня,быстро поедишь - тихо понесут ;)

Быстро понятие относительное... И как то не к место это "ТИХО ПОНЕСУТ" :unsure: ... Разговор о другом... И на велосипеде можно таво... ;)

Поделиться сообщением

газель2005
много газелей насчитал? Не берут говоришь? Ты наверное из области нос не высовываешь, раз делаешь такие заявления.
А ты наверно во Владике живешь :D Там запчасти на япо и китае мобиль дешевле чем на наши авто и с запчастями проблем вообще нету,но все согласно таможенного союза с июля будет действовать запрет на ввоз праворуких авто ;)

Поделиться сообщением

Alex636
А ты наверно во Владике живешь :D Там запчасти на япо и китае мобиль дешевле чем на наши авто и с запчастями проблем вообще нету,но все согласно таможенного союза с июля будет действовать запрет на ввоз праворуких авто ;)

Ты че то путаешь, запрета не будет. Тебе текст нового техрегламента выложить или так свои слова заберешь обратно?

А во владике я довольно долго жил и поездил на разных машинках, так что есть с чем сравнивать...

Поделиться сообщением

газель2005
Ты че то путаешь, запрета не будет. Тебе текст нового техрегламента выложить или так свои слова заберешь обратно?
Вы путаете запрет на эксплуатацию,и запрет на ввоз

Поделиться сообщением

Alex636
Вы путаете запрет на эксплуатацию,и запрет на ввоз

Я тебе в личку кинул текст регламента, там и про ввоз есть, почитай.

Вообще мы от темы ушли. Заценил видюшку где на эндуро чел. катается. На ДВ автопарк совсем другой.

Поделиться сообщением

газель2005
Я тебе в личку кинул текст регламента, там и про ввоз есть, почитай.

понятно,значит так и будут на криворуких во владике ездить,а у нас пока так

Поделиться сообщением

Alex636
а у нас пока так

А ты сам откуда будешь?

Поделиться сообщением

Mishel
Как то в году 98 мой отец пригнал легковую тоету с ДВ в центральную россию, соседи по гаражам посмотрели на нее и все одназначно сказали: не для наших дорог(он приехал своим ходом по таким ебеням, дороги тогда на некоторых участках совсем не было). А теперь большинство соседей щеголяют на новеньких и не очень, бюджетных иномарочках (благо автокредиты сейчас охотно раздают) и уже не слышно возгласов не для наших дорог. Новых легковых иномарок сейчас продается больше чем отечественных, если ничего не изменится, то такая же ситуация будет и с комерческим транспортом. У нас маршруток уже больше ино чем газелей, а городок то крайне провинциальный.
Городок это одно...а сельские грунтовые дороги с их колейностью и прочими недостатками это другое.

Поделиться сообщением

Alex636
Городок это одно...а сельские грунтовые дороги с их колейностью и прочими недостатками это другое.

Ты через строчку читаешь что ли. Машина прошла 3000км по полному отсутствию дороги, дело было начало весны, шла местами по замерзшим руслам рек. Дорог совсем не было и это легковая японка. После таких покатушек слушать разговоры про плохие дороги центральной россии смешно.

Поделиться сообщением

Mishel
Ты через строчку читаешь что ли. Машина прошла 3000км по полному отсутствию дороги, дело было начало весны, шла местами по замерзшим руслам рек. Дорог совсем не было и это легковая японка. После таких покатушек слушать разговоры про плохие дороги центральной россии смешно.
Не смешно.Посмотри как расположено крепление задних амортизаторов на некоторых иноаналагах Газелей...как расположен корпус масляного фильтра и поддон на Бау-Феникс...может дойдет до тебя что с ними будет при движении по грунтовым.. с колеей и ухабами.

Поделиться сообщением

Alex636
Не смешно.Посмотри как расположено крепление задних амортизаторов на некоторых иноаналагах Газелей...как расположен корпус масляного фильтра и поддон на Бау-Феникс...может дойдет до тебя что с ними будет при движении по грунтовым.. с колеей и ухабами.

Что мне смотреть, у меня у самого японец. А на Дв в глубинке дороги лучше что ли, ниче бегают ино грузовички. Они есть и полноприводные есть и просто высокие, с блокировкой заднего моста и без.

Поделиться сообщением

Alex636

Вот каким дорогам приходилось перегонять японки и ничего не подводили:перегон

после этого мне и смешно слышать что ино не для наших дорог

Поделиться сообщением

Mishel
Вот каким дорогам приходилось перегонять японки и ничего не подводили:перегон

после этого мне и смешно слышать что ино не для наших дорог

Ты видать плохих грунтовых дорог не видел...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Хлопцы, вы ему все равно ничего не докажете...

Поделиться сообщением

Alex636

Ну ну. Я в 2009 у Канска в такую ж.опу попал. По тв еще показывали, фуры там по неделе жили...

Поделиться сообщением

Alex636

Ну ну. Я в 2009 у Канска в такую ж.опу попал. По тв еще показывали, фуры там по неделе жили...

Поделиться сообщением

Mishel
Ты в 2009..а я в Черноземье.всю жизнь прожил и имею пробег по сельским грунтовкам как минимум 60% от годового.

Поделиться сообщением

Alex636
Ты в 2009..а я в Черноземье.всю жизнь прожил и имею пробег по сельским грунтовкам как минимум 60% от годового.

Ну и дальше что. Я тебя спрсил, на дв в деревнях дороги лучше что ли?

Поделиться сообщением

Mishel
Ну и дальше что. Я тебя спрсил, на дв в деревнях дороги лучше что ли?
Да ничего.У брата Спринтер...и он всем клиентам .сельским говорит ...довожу до конца асфальта...а дальше как хотите. :lol:

Поделиться сообщением

Alex636
Да ничего.У брата Спринтер...и он всем клиентам .сельским говорит ...довожу до конца асфальта...а дальше как хотите. :lol:

Иномарки спринтером не заканчиваются. К примеру у меня сейчас трассовый грузовик, есть.точно такой же мостовой либо обычный полный привод, вездеход еще тот. К покупке машины нужно с умом подходить.

Поделиться сообщением

Mishel
Иномарки спринтером не заканчиваются. К примеру у меня сейчас трассовый грузовик, есть.точно такой же мостовой либо обычный полный привод, вездеход еще тот. К покупке машины нужно с умом подходить.
Ну и прекрасно.Я не против иномарок абсолютно.Просто в сельской местности исходя из практичности Газель один из лучших вариантов.ИМХО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...