Алексей Ф. 9 334 Опубликовано 18 мая, 2012 Вчера попался в пробке на трассе разговорчивый хозяин "Транзита" - мужик из Новгорода Великого, жена занимается мебелью, он на подхвате))Купил бортовой Транзит в 2008 году за 1070 000 руб , без тента и каркаса. Платформа крепится к лонжеронам так же как на Газельке, только вроде стоек побольше, борта алюминевые. Мотор 2,4 , задний привод. Тент больше 2 метров в высоту . Расход при 80-90 около 12 литров, если ехать за сотню то все 14 легко! Задние тормоза дисковые -колодки весной, в слякоть стираются за 20000 км!!Пробег 150 тыс км, проблем с подвеской не имел, только два наконечника рулевых поменял, всё остальное родное. Больше 1600кг не грузит. С завода стоит подогрев лобового стекла и зеркал + электростеклоподъёмники . Сколы на капоте не ржавеют, ничего не свистит и не греетсяМотор чинил по собственной глупости - завёл в лютый мороз и не прогрев поехал - провернуло кулачёк распредвала и сломало рокер(( Отдал 70000 руб за ремонт!Похожий аналог бортовой с мотором 2,2 1500кг грузоподъёмность , спарка + гидроник стоит сейчас около 1400 000 - двойная цена Газели с Камминс(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 18 мая, 2012 Я почти два года возил из Москвы запчасти для Фордов транзит на ремзону угол Витебского и Благодатной. Там постоянно в ремзоне, во дворе и на улице стоят десятки Транзитов, в ожидании ремонта. Ремонт в основном по ходовой. Видимо наши дороги убьют любую подвеску. А так Транзиты ломаются не редко. У меня сосед на транзите ходит. Правда он уже вроде три года на нём катается. Брал не новый, но европейской эксплуатации. Не очень лестно о нём отзывается. Вот другой сосед на Спринтере шастает. Тот доволен по полной. Но первоначальная стоимость не хилая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) вот такая новиночка рынка nissan nv400 Изменено 24 мая, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 25 мая, 2012 вот такая новиночка рынкаРено Мастер однако, только этикетка Ниссан. У них еще брат Опель Мовано есть, тоже кузов такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 25 мая, 2012 Рено Мастер однако, только этикетка Ниссан. У них еще брат Опель Мовано есть, тоже кузов такой же.Потому что существует альянс Рено-Ниссан, где Ниссан принадлежит Рено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) копия они все,какую не возьми из класса lcv все друг на друга копия.Например :колеса,кабина,косоглазость :D Изменено 25 мая, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 334 Опубликовано 26 мая, 2012 вот такая новиночка рынка nissan nv400Опять же нет бортовой версии((После общения с хозяином Транзита , стал замечть как много у нас на трассе свежих Транзитов с будками и тентами! Нормальный дорожный просвет спереди и нормальные рессоры сзади , с запасом + спарка ! Больше походит на Газель, чем на Пежо/Рено/Фиат с их дурацкой подвеской и отсутствием заднего привода! Немного почитал инета - похоже действительно на заднеприводных Транзитах со спаркой сзади стоят дисковые тормоза!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 26 мая, 2012 вот такая новиночка рынка nissan nv400а шо за движки у них ?? офиц продаются интересно ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 26 мая, 2012 http://www.nissan.ru/#vehicles/lcv/cabstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 232 Опубликовано 26 мая, 2012 гаэелист96, Только ценик в два раза выше газели )) как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 334 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну если только деньги вложить -потеряешь при продаже через 3-4 года небольше , чем с Газели."Выбрал " себе Транзит )) , длинная база, спарка , мотор 2.2 литра -155 сил .http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/Con...p=1204913942491Интересно сколько ещё за платформу с тентом насчитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 334 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/Con...p=1204913942491"Фермер" с предпусковым подогревателем и кондеем ! На 600 тыс дороже аналога от ГАЗ - можно на Дастер съэкономить))Уже с платформой.А это шасси под полную массу 4600кгhttp://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/Con...p=1204913942491 Изменено 26 мая, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Фирма, на которую я в данный момент работаю, взяла 3 Ниссанчика Кабстар под мороженное... Будка с эвтектикой, все дела, кондиционер, ЭСП, то сё... Внимание ценник! 2млн 200тыщ за каждого... Ну Оооочень дорого!!!!... ЗЫ: а я думал взять себе в будущем вспомогательную сезонную машину под мороженное.Передумал! Изменено 26 мая, 2012 пользователем Mak$ Factor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 26 мая, 2012 Фирма, на которую я в данный момент работаю, взяла 3 Ниссанчика Кабстар под мороженное... Будка с эвтектикой, все дела, кондиционер, ЭСП, то сё... Внимание ценник! 2млн 200тыщ за каждого... Ну Оооочень дорого!!!!... ЗЫ: а я думал взять себе в будущем вспомогательную сезонную машину под мороженное.Передумал!Так и что? Вон Ивеко дейли 50 23 кубовый фургон 1800 тыс. стОит. Но это реально комфортная и со всеми приблудами для безопасной езды машина. Цена же не с потолка берётся. За комфорт тоже надо доплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 мая, 2012 Так и что? Вон Ивеко дейли 50 23 кубовый фургон 1800 тыс. стОит. Но это реально комфортная и со всеми приблудами для безопасной езды машина. Цена же не с потолка берётся. За комфорт тоже надо доплачивать.За сколь лет этот "комфорт" "отобъешь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 26 мая, 2012 За сколь лет этот "комфорт" "отобъешь"?При нормальном раскладе года за 3 с половиной максимум. А потом можно и фуру брать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 26 мая, 2012 Так и что? Вон Ивеко дейли 50 23 кубовый фургон 1800 тыс. стОит. Но это реально комфортная и со всеми приблудами для безопасной езды машина. Цена же не с потолка берётся. За комфорт тоже надо доплачивать.ну там хоть 23 куба... а тут 8 или 9. Эвтектика дорогая, это понятно, но опять же: сколько жрёт электричества за ночь данная установка в процессе нагоняния(хы-хы слово) холода? Думаю немало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 26 мая, 2012 ну там хоть 23 куба... а тут 8 или 9. Эвтектика дорогая, это понятно, но опять же: сколько жрёт электричества за ночь данная установка в процессе нагоняния(хы-хы слово) холода? Думаю немало...Ну да, 8-9 кубов за 2 с лишним мульта это не оптимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 334 Опубликовано 26 мая, 2012 Пардон за ссылки(( Я думал конечную стадию "конфигуратора" копирую))Родственник взял нового Тигуана за 1300 тыс руб, а тут можно взять за 1400 тыс руб с копейками Транзит полной массой 4600кг, с двумя аккумами, подогревателем, кондеем, АБС, шестиступкойКПП, обогреваемым передним стеклом и прочими радостями жизни..Две тонны штатная нагрузка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Пардон за ссылки(( Я думал конечную стадию "конфигуратора" копирую))Родственник взял нового Тигуана за 1300 тыс руб, а тут можно взять за 1400 тыс руб с копейками Транзит полной массой 4600кг, с двумя аккумами, подогревателем, кондеем, АБС, шестиступкойКПП, обогреваемым передним стеклом и прочими радостями жизни..Две тонны штатная нагрузка.это шасси голое... а если кузов добавить - цена 4308 получится...знакомый купил ивеку за 19 евров. сам пригнал + растаможка. трясется над ней. работаем по одной расценке - я его жалею :( Изменено 26 мая, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 26 мая, 2012 это шасси голое... а если кузов добавить - цена 4308 получится...знакомый купил ивеку за 19 евров. сам пригнал + растаможка. трясется над ней. работаем по одной расценке - я его жалею :(Зачем его жалеть. У него рабочее место как у белого человека. А мы с тобой зимой..., ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 мая, 2012 Зачем его жалеть. У него рабочее место как у белого человека. А мы с тобой зимой..., ну ты понял.не знаю как ты зимой, у меня тепло и сухо и запуск с полтычка... окраска тока бесит уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 26 мая, 2012 не знаю как ты зимой, у меня тепло и сухо и запуск с полтычка... окраска тока бесит уже!у нормальных пацанов тех. состояние прежде всего!!! У "реальных пацанов" на первом месте внешний вид!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 26 мая, 2012 Опять же нет бортовой версии((а это что После общения с хозяином Транзита , стал замечть как много у нас на трассе свежих Транзитов с будками и тентами! Нормальный дорожный просвет спереди и нормальные рессоры сзади , с запасом + спарка !....Ну так бери,а все кто там обсирают иномарки,просто с зависти потому что нету денег ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 334 Опубликовано 26 мая, 2012 а это что Ну так бери,а все кто там обсирают иномарки,просто с зависти потому что нету денег ;)У нас такие не продают(( Жаба душит 1400 000 руб за полуторку отдавать)) Потом привык на метане ездить по 8 руб за куб, а тут надо соляру заливать по 29 (( Четыре новых Газели себе и брату две покупали так - звонишь, узнаёшь цену, приезжаешь , смотришь , выбираешь из нескольких авто и покупаешь в тот же день)) Тут надо заказывать, ждать месяца три -четыре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты