Dmitry_SPb 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 на головке блока у нас 8 отверстий под впуск, так вот в одной конторе мне сказали, что они сверлят восемь отверстий под впрысковые штуцера. Понятно, что это предпочтительнее с точки зрения смесеобразования и наполняемости камер сгорания, но одновременно с этим усложняется система (ведь газовых форсунок всеравно остается 4). Хочу поставить ГБО сам, отсюда и опрос на эту тему - как лучше сделать? посмотрите на своих машинках плиз, как у кого сделано? и если стоит 8 распылителей, то как они соединяются с газ форсунками? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 29 декабря, 2008 Dmitry_SPb, поставь простой вакумный газ-редуктор и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янек 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 на головке блока у нас 8 отверстий под впуск, так вот в одной конторе мне сказали, что они сверлят восемь отверстий под впрысковые штуцера. Понятно, что это предпочтительнее с точки зрения смесеобразования и наполняемости камер сгорания, но одновременно с этим усложняется система (ведь газовых форсунок всеравно остается 4). Хочу поставить ГБО сам, отсюда и опрос на эту тему - как лучше сделать? посмотрите на своих машинках плиз, как у кого сделано? и если стоит 8 распылителей, то как они соединяются с газ форсунками? Спасибо!Видемо они ставят тройники трубок после форсунок. А штуцера можно поставить всего 4 чуть раньше до разветления,большой разнецы не будет.А ГБО уже купили или нет. Если нет могу предложить Диджитроник с балоном за 10000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_SPb 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 ой, забыл написать, что щас у меня новая машина, только купил длинный промтоварник (появилось место под баллон, вот и озадачился))), соответственно двигун 405 евро 3 А ГБО уже купили или нет. Если нет могу предложить Диджитроник с балоном за 10000 рублей. а если без баллона? у Вас ведь терроидальный, он мне нафиг не нужен, я на 130 литров присматриваю.Оборудование новое или уже юзаное, полный комплект?я еще ни чего не купил... только изучаю, что и как))) и я в Питере (сам виноват не написал в профиле), но думаю это не проблема, если мы договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янек 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 ой, забыл написать, что щас у меня новая машина, только купил длинный промтоварник (появилось место под баллон, вот и озадачился))), соответственно двигун 405 евро 3 а если без баллона? у Вас ведь терроидальный, он мне нафиг не нужен, я на 130 литров присматриваю.Оборудование новое или уже юзаное, полный комплект?я еще ни чего не купил... только изучаю, что и как))) и я в Питере (сам виноват не написал в профиле), но думаю это не проблема, если мы договоримсяОборудование б/у 25000 км, стояло на Калине, по времени полгода.Из всего нет штуцеров в коллектор и трубок от балона и заправочного клапана, это всё продаётся магазах, тем более Вам предётся тенуть свои. За 9000 отдам. В комплекте мозги,форсунки,трубочки от форсов,проводка,шланги от рампы форсунок к редуктору,редуктор,шланги тосола. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 29 декабря, 2008 на головке блока у нас 8 отверстий под впуск, так вот в одной конторе мне сказали, что они сверлят восемь отверстий под впрысковые штуцера. Понятно, что это предпочтительнее с точки зрения смесеобразования и наполняемости камер сгорания, но одновременно с этим усложняется система (ведь газовых форсунок всеравно остается 4). Хочу поставить ГБО сам, отсюда и опрос на эту тему - как лучше сделать? посмотрите на своих машинках плиз, как у кого сделано? и если стоит 8 распылителей, то как они соединяются с газ форсунками? Спасибо!4 вполне достаточно, в канал ХХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 434 Опубликовано 29 декабря, 2008 4 вполне достаточно, в канал ХХ.На 40524 не каналов ХХ,он там заслонкой регулируется ;) http://www.carhelp.info/forums/51/thread8022/page3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 085 Опубликовано 29 декабря, 2008 ставь простое гбо ,все это лажа про уменьшенный расход и супер тягу. знал бы раньше ,поставил бы за 10000р и не парился как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 085 Опубликовано 29 декабря, 2008 На Газель Евро-3 не вздумайте ставить простое ГБО, только впрысковое! Я лично видел далеко не одну машину с последствиями от установки ГБО 2 поколения! В первую очередь рвёт корпус воздушного фильтра и патрубки срывает хлопками! У нас народ находчивый - корпус металлический ставят - и думают проблема решена.ан ннет! Следующий на очереди - дроссельный узел с пластмассовой заслонкой (кстати не дешёвый). На Газель Е3 - Только 4 поколение! Вот думаю модернизировать свою пропан-бутановую установку дополнительно установив метановое оборудование (пару баллонов в раму + доп. редуктор). а форсунки с редуктором использовать от пропановой установки. Может есть обладатели такого симбиоза взято с http://www.carhelp.info/forums/51/thread8022/page3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты