анатолич 0 Опубликовано 16 января, 2009 Доброго вам времени суток! Хочу покрасить переднюю панель,а то полная ПОПА не ототрешь! Долго ли и как снимать и кто в этом ребята имеет опыт поделитесь-плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 16 января, 2009 обклей ее карпетом, лучше смотреться будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 16 января, 2009 Доброго вам времени суток! Хочу покрасить переднюю панель,а то полная ПОПА не ототрешь! Долго ли и как снимать и кто в этом ребята имеет опыт поделитесь-плиз!ну это смотря откуда руки,да и сколько помошников будет.Есть тут уникумы ,что за 3 часа снимают и ставят ,под пиво к томуже. Покрасить??? Я бы новую купил.Слишком просто ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анатолич 0 Опубликовано 16 января, 2009 обклей ее карпетом, лучше смотреться будет ;)Это что за зверь? Где взять и как сделать? А как выглядеть будет? А МОЖЕТ КИО ПОСОВЕТУЕТ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО КОТОРОЕ ВСЮ ЭТУ ,,, С ПАНЕЛИ УДАЛИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крановой 2 Опубликовано 17 января, 2009 Я свою панель красил серым антигравием. Визуально от заводской не отличишь. Красил прямо на месте,заклеив всё лишнее скотчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 17 января, 2009 Сложного кроме проводки ничего нет. Выкручиваешь 6 саморезов головкой на 8. 2 в районе переключателей печки, 2 по краям торпеды внизу, 2 под декаративными решетками колонок(самые муторные), потом откручиваешь планки предохронителей, отключаешь всю проводку от переключателей, прикуривателя, магнитолы и печки, снимаешь приборку и достаешь торпеду. Но лично я сразу слежу за панелью, каждое утро когда прогреваюсь протираю влажними солфетками, самому приятнее видеть чистое рабочее место и не дышать пылью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Ничего не снимал. Купил краску для пластика, заклеил стекло лобовое маляркой, снял всякие примочки пластиковые и кнопки, взял мелкий то ли 3 то ли 5 см валик с пушистой шубкой и покрасил всю торпеду и пластиковые вставки по бокам. Проходил два раза, проблемные места три, вот и всё. Точно так же крашу каждый год передний бампер и накладки. На все покраски внутри, спереди и сзади уходит часа три. Лепота! Изменено 22 января, 2009 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 25 января, 2009 Если у меня появилась неглубокая царапина на панели приборов, то ее я удаляю промышленным феном. Струю не очень горячего воздуха подаю на царапину на расстоянии 10-15см и грею пластик до исчезновения царапины. Нагревшийся пластик затягивает место повреждения. Но здесь главное не переборщить, а то пластик может поплавиться в месте нагрева. Глубокие царапины таким методом не удалить. Пользуюсь этим способом уже не на одной машине, панель как новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 38 Опубликовано 26 января, 2009 Доброго вам времени суток! Хочу покрасить переднюю панель,а то полная ПОПА не ототрешь! Долго ли и как снимать и кто в этом ребята имеет опыт поделитесь-плиз!По моему покраска панели это чюшь, поищи в автомагазинах или автосалонах Profam 3000 или(2000) , чистить можно всё и обивку дверей и панель, хорошее средство . Инструкции на русском там нет просто распыляеш на поверхность ждёш 10 секунд и протираеш влажной губкой, панель ка новая грязь сама вылазиет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 26 января, 2009 По моему покраска панели это чюшь, поищи в автомагазинах или автосалонах Profam 3000 или(2000) , чистить можно всё и обивку дверей и панель, хорошее средство . Инструкции на русском там нет просто распыляеш на поверхность ждёш 10 секунд и протираеш влажной губкой, панель ка новая грязь сама вылазиет! Да не-е. Нормально можно благородить панель. Когда у меня была машины со старой панелью, а она же почти вся серая, я красил черной краской вставочки, интересное получилось сочитание. Будущему хозяину тоже понравилось. А вот знакомый покрасил панель полностью в черный цвет, но она мне как-то не очень понравилась. При этом краска не облезала и выглядела панель как родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 26 января, 2009 фотку не покажешь торпеды?Вот есть небольшой кусок торпеды, сразу после ремонта на третий день, меня жена достала и я кулаком по крышке пинданул и там трещина, а так получилось совсем ничего. Ещё посмотрите как мужик УАЗ заправляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 26 января, 2009 Бензином "Калоша" очень хорошо торпеда оттирается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurt 1 Опубликовано 1 февраля, 2009 Анатолич, а мыслей по поводу "флокирования " торпеды не возникало ?Был опыт, очень понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Красил "снежной королевой", сверху лак...Самая старшая 05-го года, краска держится...Самый огромный плюс- не видно пыли...(кто-то уже писал) зы. Руль поменял ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анатолич 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Короче выход нашелся! Покрасил из балончика спец.краской для пластика(пр-во Финляндия-195 р. балончик),да так здорово получилось что покрасил весь пластик серого цветв! Все как новое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 19 марта, 2009 Короче выход нашелся! Покрасил из балончика спец.краской для пластика(пр-во Финляндия-195 р. балончик),да так здорово получилось что покрасил весь пластик серого цветв! Все как новое!Посмотрим на качество покраски через 3-4 месяца ;) ,я просто протираю каждый день утром(пока прогреваю)и раз в неделю полироль FOSTER,завра выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 20 марта, 2009 Как обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 20 марта, 2009 У меня уже 2 года краска держится,только у магнитолы чуть потёрлась.Обычная черная из балончика только матовая.И еще панели дверей выбросил и поставил от волги кожзам тоже черные ваще зашибись смотритца и карманов,где всякая фигня копилась нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 20 марта, 2009 Во фотку нашел,только боковин не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 20 марта, 2009 Толмачев ТЫ писсемист! Покпраска с оклейкой заняла 35 минут,после краски порлироль с силиконом! Если х...во будет опять покрасим! Это не день трахаться меняя панель на другую. Фотки выложу пока бибика еще в ремонте!Нивкоем случае не желаю,плохого,просто краска и пластик плохо дружат,не проще уделить минуту-две каждый день,и торпедо как новое,да и крашенный пластик теряет свой изначальный вид.Удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 марта, 2009 Нивкоем случае не желаю,плохого,просто краска и пластик плохо дружат,не проще уделить минуту-две каждый день,и торпедо как новое,да и крашенный пластик теряет свой изначальный вид.Удачи всем.Сначала грунт по пластмассе потом вышкурить слой краски и лака красил в цвет кузова сушить в камере качество окраски как на металле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 20 марта, 2009 Сначала грунт по пластмассе потом вышкурить слой краски и лака красил в цвет кузова сушить в камере качество окраски как на металлеСогласен на 100%,грунт "пластиф",но это когда речь идет о бампере,заркалах,но на торпедо то зачем тратится? Не проще ежидневный уход? Пластиф ведь не дешовое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 20 марта, 2009 Короче выход нашелся! Покрасил из балончика спец.краской для пластика(пр-во Финляндия-195 р. балончик),да так здорово получилось что покрасил весь пластик серого цветв! Все как новое! -Я красил на Газельке со старой панелью этим летом. Краска называлась "Декорант молдингов 2115 серый". Баллончик стоил 115р. Никакого грунта просто растворителем протер по инструкции. Царапины маскирует малость но их видно. Цвет почти совпал. Пока ниче не протерлось у него. Правда красил снятую панель пока он печку переделывал. Приятней стало. Баллончика хватило на весь пластик в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NektO 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Парни фоток пока нет!!!!! Но лучше делать кож.замом!!!!! Клей продаеться спрей!!!! Выглядит шыкарно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 3 апреля, 2009 Была как то создана тема по счет этого. Самый простой способ купить протектант, очень советую. У нас в химчистках его постоянно используют и знаете чистит довольно не плохо. Кто то говорил что не плохо помогает ванишь. Выкладываю фото протектанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты