Gazeksys 6 Опубликовано 31 мая, 2009 Вот собственно и выкладываю фотки свой панели. Вчера весь салон промыл ванишом, ну и панель за одно. Я злостный курильщик и в машине пахло не цветочками. Сейчас даже мака не курящая говорит, что в салоне чистенько и пахнет приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitroxa 1 Опубликовано 31 мая, 2009 Я юзаю средство одно северо-американское, к сожалению не помню как называется но если кому нужно я в гараже гляну и запишу. Ну короч до того как я его купил, пытался отмывать ванишом, янишом и прочей фигней, а этот состав меня просто поразил в деле. Это спрей, распрыскиваешь по панеле и смотришь как грязь течет... :) потом просто влажной тряпочкой собирпешь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREON-15 3 Опубликовано 31 мая, 2009 У меня уже 2 года краска держится,только у магнитолы чуть потёрлась.Обычная черная из балончика только матовая.И еще панели дверей выбросил и поставил от волги кожзам тоже черные ваще зашибись смотритца и карманов,где всякая фигня копилась нету. Подскажи пожалуйста ты переставил обивку дверей ? Она подходит ? ..или я что-то не понял. Я себе вырезал из дерева и степлером обшил кожзамом...но ручки опускания стекла не хватает т.к. толщина увеличилась и пока всё стоит. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVU 1 Опубликовано 31 мая, 2009 Подскажи пожалуйста ты переставил обивку дверей ? Она подходит ? ..или я что-то не понял. Я себе вырезал из дерева и степлером обшил кожзамом...но ручки опускания стекла не хватает т.к. толщина увеличилась и пока всё стоит. ....Ёлы палы поставь электрические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREON-15 3 Опубликовано 31 мая, 2009 ..за 3.5 тыщи. ?! Лучше уж так пока...кризис как никак. Меня больше обшивка интиресует...но идею понял завтра обязательно в магаз зайду надо приценится....посмотреть подойдёт иль нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ken 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Торпеду ванишем не пробовал, а вот родные серые оббивки дверей - офигенно получилось. Оттирал губкой. На потолок все времени не хватает. Предыдущий хозяин походу курил здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustufa 0 Опубликовано 3 августа, 2009 я то-же хочу покрасить панель в черный цвет,но очень хочется фотки посмотреть,если есть у кого скиньте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEN@S 1 Опубликовано 4 августа, 2009 я свою красил не снимая лень было ну ничего получилось цвет еще как хамелеон толи синий толи черный не понять и обшивку под цвет панели сделал карпетом ничего даже смотрится Фотки после закину сейчас нечем сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustufa 0 Опубликовано 4 августа, 2009 давай,буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarantul 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Доброго вам времени суток! Хочу покрасить переднюю панель,а то полная ПОПА не ототрешь! Долго ли и как снимать и кто в этом ребята имеет опыт поделитесь-плиз!очеститель для пластика.и щетку в виде утюжка продается в хозяйственных и все будет блек джек Торпеду ванишем не пробовал, а вот родные серые оббивки дверей - офигенно получилось. Оттирал губкой. На потолок все времени не хватает. Предыдущий хозяин походу курил здорово.ванишом ненадо торпеду Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Tarantul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне с торпедой повезло, с завода чёрная была ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тюлень 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 я перекрасил торпеду в черный. сначала боялся, как так машина светлая, салон светлый а торпеда будет черной.. в итоге снял её целеком и вместе с боковыми накладками покрасил в черный.. т.к. панель далеко не новая... то черный цвет спрятал много изъянов. и хорошо выглядит в светлом салоне трехместки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маздавод 1 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Сложного кроме проводки ничего нет. Выкручиваешь 6 саморезов головкой на 8. 2 в районе переключателей печки, 2 по краям торпеды внизу, 2 под декаративными решетками колонок(самые муторные), потом откручиваешь планки предохронителей, отключаешь всю проводку от переключателей, прикуривателя, магнитолы и печки, снимаешь приборку и достаешь торпеду. Но лично я сразу слежу за панелью, каждое утро когда прогреваюсь протираю влажними солфетками, самому приятнее видеть чистое рабочее место и не дышать пылью.у меня четыре которые крепят колокн к кузову и торпедо соответственно...еще тросс подсоса достал... Изменено 3 октября, 2009 пользователем Маздавод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreiy12 1 Опубликовано 16 октября, 2009 Я свою(старого обр.)уже с закрытыми глазами снимаю!Легче легкого!Разных цветов была,но остановился на смешанном сине-сером!Снятие,покраска,установка занимает 2ч. .но без пива!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Созинов 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня старая панель! досталась в наследство машинка. так вот Панель вся стала шелушиться верхний слой! то ли её красили и краска пошла то ли пластик говно! взял нож и почистил крышку верхнего бардачка но вся панель не пойдёт!! убого выглядеть будет да и не везде подлезешь! Что сделать в моём случае?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovozzz 5 Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня старая панель! досталась в наследство машинка. так вот Панель вся стала шелушиться верхний слой! то ли её красили и краска пошла то ли пластик говно! взял нож и почистил крышку верхнего бардачка но вся панель не пойдёт!! убого выглядеть будет да и не везде подлезешь! Что сделать в моём случае?????? Есть в автомагах спрей, так и спрашивай: средство для снятия краски есть??? Тебе дадут, но прочитай - не агрессивно ли средство для пластика. И вся твоя торпедка будет хороша, но она могла быть закрашена не просто так, может там изьян какой существует под краской?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 9 октября, 2012 а кожзамом клеил кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 890 Опубликовано 9 октября, 2012 http://etech.su/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 9 октября, 2012 http://etech.su/index.htmlоднотонного у них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 890 Опубликовано 9 октября, 2012 однотонного у них нетПопробуй спросить сам,для меня Балашиха очень далеко.Я этот сайт нашел в большой сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 10 октября, 2012 Попробуй спросить сам,для меня Балашиха очень далеко.Я этот сайт нашел в большой сети.я и не спрашиваю а говорю, что у них толтько цветные, а смотрется будет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 10 октября, 2012 я и не спрашиваю а говорю, что у них толтько цветные, а смотрется будет плохо Контор занимающихся перетяжкой салона куча,отдай и не мучайся.Если дорого,-купи новую торпеду.Плёнками хорошо элементы оклеивать,а целиком всю торпеду колхоз редкий выйдет( моё личное мнение) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 10 октября, 2012 Контор занимающихся перетяжкой салона куча,отдай и не мучайся.Если дорого,-купи новую торпеду.Плёнками хорошо элементы оклеивать,а целиком всю торпеду колхоз редкий выйдет( моё личное мнение) ;)знать бы где у нас этим занимаются отдалбы нераздумывая но покачто невстречалось такое, если попадется чтонибудь такое отдам сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 10 октября, 2012 знать бы где у нас этим занимаются отдалбы нераздумывая но покачто невстречалось такое, если попадется чтонибудь такое отдам сразу же Мичуринск-это какая область? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Контор занимающихся перетяжкой салона куча,отдай и не мучайся.Если дорого,-купи новую торпеду.Плёнками хорошо элементы оклеивать,а целиком всю торпеду колхоз редкий выйдет( моё личное мнение) ;)Контор то таких много, только вот Газелями они не занимаются. В смысле у них приспособления, материалы, инструменты только для самых распространенных авто. Они не отказываются от Газели, только при этом цену заламывают за перетяжку как за три ВАЗа. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты