alexandros 44 Опубликовано 10 октября, 2012 Контор то таких много, только вот Газелями они не занимаются. В смысле у них приспособления, материалы, инструменты только для самых распространенных авто. Они не отказываются от Газели, только при этом цену заламывают за перетяжку как за три ВАЗа. Может у вас так.А у нас в Питере цена зависит от выбранного материалла.Есть контора которая специализируется только грузовики и микробы,причем не одна. Опять-же,-красота требует жертв,в том числе и материальных :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 10 октября, 2012 Опять-же,-красота требует жертв,в том числе и материальных :D .Что правда, то правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 10 октября, 2012 Мичуринск-это какая область?тамбовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 10 октября, 2012 тамбовская Набери в Яндексе,-перетяжка салона автомобиля в Тамбове.Там адресов куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 10 октября, 2012 Набери в Яндексе,-перетяжка салона автомобиля в Тамбове.Там адресов куча.спасибо набирал но както тащится долековато поищу покачто радом чтонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вчера приобрел торпеду старого образца черного цвета в пыльном-отличном состоянии всего за 400 р. Поехал то дверь покупать, спросил про торпеду, а у него как раз она одна среди десятка серых висела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вчера приобрел торпеду старого образца черного цвета в пыльном-отличном состоянии всего за 400 р. Поехал то дверь покупать, спросил про торпеду, а у него как раз она одна среди десятка серых висела))))Ее чуть полирнуть и будет красота в салоне. Говоря о черной панели, вспомнил, что у меня во дворе лежит лишняя панель нового образца. Так вот за год на открытом солнце она стала почти белая и жутко матовая (очень не красиво). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ее чуть полирнуть и будет красота в салоне.серая в моем случае смотрится стремно, так как обшивки и передние пластиковые стойки оклеены черным карпетом, ну а серая на этом фоне да и еще грязная вообще никуда Изменено 7 ноября, 2012 пользователем makc68rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan.75 0 Опубликовано 4 января, 2013 У меня старая панель! досталась в наследство машинка. так вот Панель вся стала шелушиться верхний слой! то ли её красили и краска пошла то ли пластик говно! взял нож и почистил крышку верхнего бардачка но вся панель не пойдёт!! убого выглядеть будет да и не везде подлезешь! Что сделать в моём случае??????У меня таже история. Думаю дело не в краске. Шелушится пластик ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты