ded 883 Опубликовано 29 июня, 2014 я в протоколе написал что отказали.Я тут в другом совета прошу.В ходатайстве рассмотреть по месту жительства отказали мне.Отправили материал в Раменское.Как быть дальше?куда писать?кому жаловаться?Ведь мне до Раменского ехать 200 вёрст.А если ихний суд займёт сторону гайцов,а в чём я и не сомневаюсь,это же заплатить штраф и ещё столько же на дорогу искатать.Вот есть хороший сайт http://dmitriisokolov.ru Очень грамотный юрист. Попробуй обратиться к нему. Для справки: он ведет час с авто юристом на авто-радио. Я лично очень многое для себя от него подчерпнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Dmitrij, Ваша первая ошибка заключалась в том, что ты не потребовал, что бы протокол был оправлен по месту твоего жительства, где ты прописан. А теперь ты должен явиться туда на суд по месту составления протокола. В противном случае, ты все равно проиграешь, если не приедешь. Про видео съемку у того же Дмитрия Соколова есть хороший ролик, где он рекомендует делать не заметно от сотрудника, съемку видео фиксации нарушения на их камере. По приходу в суд и рассмотрении вашего вопроса требовать показать видео фиксацию, как вещественное доказательство нарушения. В 80% случаев, как правило видео фиксация удаляется сотрудниками ГИБДД, хотя записана в протоколе. А раз нет видео фиксации, то и нет дела. Как то так. Можете посмотреть у него на сайте.Очень полезный сайт, просто рекомендую. Изменено 29 июня, 2014 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 29 июня, 2014 Dmitrij, Ваша первая ошибка заключалась в том, что ты не потребовал, что бы протокол был оправлен по месту твоего жительства, где ты прописан. А теперь ты должен явиться туда на суд по месту составления протокола. В противном случае, ты все равно проиграешь, если не приедешь. Про видео съемку у того же Дмитрия Соколова есть хороший ролик, где он рекомендует делать не заметно от сотрудника, съемку видео фиксации нарушения на их камере. По приходу в суд и рассмотрении вашего вопроса требовать показать видео фиксацию, как вещественное доказательство нарушения. В 80% случаев, как правило видео фиксация удаляется сотрудниками ГИБДД, хотя записана в протоколе. А раз нет видео фиксации, то и нет дела. Как то так. Можете посмотреть у него на сайте.Очень полезный сайт, просто рекомендую.как не потребовал,когда потребовал отправить.Да и ещё и на отдельном листе написал ходатайство о рассмотрении дела в райсуде по месту жительства,когда отправлял им жалобу.А в протоколе про видеофиксацию вообще ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 июня, 2014 я в правый ряд,думаю,если не стоят,то проскочу прямоЧитаю внимательно твой пост #584. я в правый ряд,думаю,если не стоят,то проскочу прямо Проскочил, а тут гаец! В протоколе указано,что есть видеосъемка?Если да и ты не нарушал,то чего боятся.Надо было указать,что отказали в просмотре видеозаписи.По закону должны были предоставить.И купи видеорегистратор,спасет от многих геморройных ситуаций.Достали "умники" котающиеся по обочине... Я тут в другом совета прошу.В ходатайстве рассмотреть по месту жительства отказали мне.В протоколе, зафиксировано "ходатайство"? Это они должны доказать что я нарушил.Одним из доказательств является протокол... При рассмотрении дела должен быть твой ответ на этот документ. ...Вот и получается что у меня 2 выбора...Ты прав, у тебя "два выбора"! 1. Читать ПДД РФ и не нарушать! 2. Читать КОАП - изучать свои права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 29 июня, 2014 Читаю внимательно твой пост #584. Проскочил, а тут гаец! Достали "умники" котающиеся по обочине... В протоколе, зафиксировано "ходатайство"? Одним из доказательств является протокол... При рассмотрении дела должен быть твой ответ на этот документ. Ты прав, у тебя "два выбора"! 1. Читать ПДД РФ и не нарушать! 2. Читать КОАП - изучать свои права! до чего ж ты умён как я погляжу.Только не одного умного комментария от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 июня, 2014 А теперь ты должен явиться туда на суд по месту составления протокола. он рекомендует делать не заметно от сотрудника, съемку видео фиксации нарушения на их камере.Незаконно! По приходу в суд и рассмотрении вашего вопроса требовать показать видео фиксациюУ суда , ты, ничего не имеешь права ТРЕБОВАТЬ, только ходатайствовать, и твоё ходатайство суд может удовлетворить, или не удовлетворить. как вещественное доказательство нарушения. Как данные для рассмотрения дела.вовсе не доказательство.Статья 26.11. Оценка доказательствСудья, члены коллегиального органа, должностное лицо, осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, Да и ещё и на отдельном листе написал ходатайство о рассмотрении дела в райсуде по месту жительства,когда отправлял им жалобу.В протоколе завиксированны "объяснения приложенные к протоколу на отдельных листах в количестве ..." Только не одного умного комментария от тебяНо что коментировать? Здесь только твои эмоции. Никаких данных кроме номера статьи КОАП. Скан протокола покажи - будут конкретные советы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 29 июня, 2014 У суда , ты, ничего не имеешь права ТРЕБОВАТЬ, только ходатайствовать, и твоё ходатайство суд может удовлетворить, или не удовлетворить.требовать не у суда, а у сотрудника ГИБДД, доказательства нарушения. Наверняка протокол составлен с нарушениями. Они, т.е. сотрудники также как и мы смертные, плохо дружат с законами. Правильность составления протокола для них тоже большая проблема. Поверь, это не из пальца высосанное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 июня, 2014 требовать не у суда, а у сотрудника ГИБДДСотрудник обязан тебе показать служебное удостоверение, больше он не должен перед нами ни в чём отчитываться. Не нравится - в суде предъявишь претензии... Наверняка протокол составлен с нарушениями.Не исключено. Я просил скан. А пока у нас есть необоснованный наезд на гайца. Неподтверждённое ничем, обвинение его в служебном подлоге и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Человек спросил как ему в свой районный суд перевести дело, а здесь ты пишешь охинею!!!!!Ехать на разбор туда куда написано в протоколе,то есть в районное ГАИ. и там в письменном виде ходотайствовать о переносе рассмотрения дела по месту регистрации. А он приплёл суд. Кто его в суд звал. Он просто хотел что бы здесь все высказались какие гайцы к. "нехорошие".Прихватили его за объезд пробки, с нарушением... Изменено 29 июня, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 июня, 2014 Всем привет.Недавно столкнулся с произволом гаи.Еду по трассе а 108 в сторону симферопольского ш.На пересечении с м-4 светофор на перекрёстке и пост.Две полосы.Левая с разметкой прямо и налево,правая только направо.Выстроилась пробка из фур,я в правый ряд,думаю,если не стоят,то проскочу прямо,если стоят,поверну на право и развернусь потом.Не доезжая прекрёстка тормозит мусор и показывая жезлом прямо,говорит паркуйся за перекрёстком и на пост с документами.Я прихожу,а этот гад начинает мне шить нарушение разметки.Я ему,мол,вы сами показали где остановиться,а он мне,мол,ты уже проехал линию перекрёстка.Я спорить,не проехал,он выписывает постановление и протокол.Я как положено,не согласен,ходатайство о рассмотрении по месту жительства.На следующий день жалобу в рай.суд и ещё одно хадатайство на отдельном листе о рассмотрении по месту жительства для суда уже.Те не смотря не на что отправляют всё в Раменское.Мне туда 200 км ехать.Это равносильно тому,что в двойном размере штраф заплатить.Да и забыл:статью рисуют 12.15ч1,как за встречку.Помоему здесь 12.16 должна быть.Подскажите юридически подкованные люди,как мне поступить? Ехать на разбор туда куда написано в протоколе,то есть в районное ГАИ. и там в письменном виде ходотайствовать о переносе рассмотрения дела по месту регистрации. А он приплёл суд. Кто его в суд звал. Он просто хотел что бы здесь все высказались какие гайцы к. "нехорошие".Прихватили его за объезд пробки, с нарушением...Что то я не пойму, как читать его пост можно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Что то я не пойму, как читать его пост можно????Проспишься поймёшь! Изменено 29 июня, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 570 Опубликовано 29 июня, 2014 Проспишься поймёшь!AHдрей,я иногда просто поражаюсь тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 июня, 2014 до чего ж ты умён как я погляжу.Только не одного умного комментария от тебяДмитрий куда тебя вызвали в ГИБДД и суд??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 июня, 2014 На меня две недели назад в Киржаче составили протокол за остановку в зоне действия знака 3.27. То есть сначала было составлено постановление на штраф в 500 руб. После того как я отказался его подписывать, в связи со своим не согласием с нарушением (о чем заранее перед составлением постановления предупредил гайца), то на меня составили протокол о нарушении, где я ходатайствовал о рассмотрении по месту жительства. Все заснято на регистратор и в моем ходатайстве мне отказано не было. В итоге жду вызова в Рай. ГИБДД на адм комиссию. Регистратор великое дело, он всегда должен быть в машине, тогда и проблем таких не будет. А так???????? На словах все можно объяснить, да вот только в судах на это говорят, что сотрудники ГИБДД - лица не заинтересованные...Бодаться с ними без видео записи дело бесполезное. Я так думаю, что в случае с Dmitrij придется платить штраф (могу ошибаться, но это вряд ли). И на будущее..Надо купить и установить в машине РЕГ. Решает все эти проблемы на раз, два.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 570 Опубликовано 29 июня, 2014 На меня две недели назад в Киржаче составили протокол за остановку в зоне действия знака 3.27. То есть сначала было составлено постановление на штраф в 500 руб. После того как я отказался его подписывать, в связи со своим не согласием с нарушением (о чем заранее перед составлением постановления предупредил гайца), то на меня составили протокол о нарушении, где я ходатайствовал о рассмотрении по месту жительства. Все заснято на регистратор и в моем ходатайстве мне отказано не было. В итоге жду вызова в Рай. ГИБДД на адм комиссию. Регистратор великое дело, он всегда должен быть в машине, тогда и проблем таких не будет. А так???????? На словах все можно объяснить, да вот только в судах на это говорят, что сотрудники ГИБДД - лица не заинтересованные...Бодаться с ними без видео записи дело бесполезное. Я так думаю, что в случае с Dmitrij придется платить штраф (могу ошибаться, но это вряд ли). И на будущее..Надо купить и установить в машине РЕГ. Решает все эти проблемы на раз, два....Как вариант-можно найти знакомого,который видел что ты не нарушал.Я уже писал про такое,но модератор-злыдень удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Как вариант-можноУмышленная дача ложных свидетельских показаний в суде. Статья 307 УПК РФ Изменено 29 июня, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 570 Опубликовано 29 июня, 2014 Умышленная дача ложных свидетельских показаний в суде. Статьей 307 УПК РФТьфу на тебя,законопослушник ты наш.Если идет беспредел от мусарков,то все средства хороши.И не доказать это-был ли свидетель или нет.Проделывал лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 июня, 2014 .И не доказать это-был ли свидетель или нет.Проделывал лично.Свидетель вписан в протокол? Нет? Значит там не было свидетеля.А нормальный судья "разведёт" твоего, "липового" свидетеля "на раз"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) AHдрей,я иногда просто поражаюсь тебе! Он как не странно, часто , категорически прав бывает! Изменено 29 июня, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 июня, 2014 Тьфу на тебя,законопослушник ты наш.Если идет беспредел от мусарков,то все средства хороши.И не доказать это-был ли свидетель или нет.Проделывал лично.Это так мусора обычно делают. Сначала дают подписать протокол, с не заполненными графами со свидетелями, ну а потом после подписания протокола и перед передачей тебе копии, в протокол вносятся свидетели, которых в этом месте и близко не было..Я обычно перед тем как подписать, всегда интересуюсь, все ли графы заполнены и не будет каких нибудь дополнений после моего подписания? Если говорят , что не будет, то ставлю сам прочерки в графах свидетелей и отрываю себе копию. Ну а потом слушаю стоны и проклятия сотрудников в свой адрес...Но как то это все не трогает .. И еще..Всегда предупреждаю, что идет видео запись, многих это сразу остужает, с другими, сужусь, пишу на них жалобы (с приложением видео записи), это дело муторное и кляузное, но все равно занимаюсь этим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 570 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Свидетель вписан в протокол? Нет? Значит там не было свидетеля.А нормальный судья "разведёт" твоего, "липового" свидетеля "на раз"... Подаешь объявление в самую дешевую газетку-свидетелей,проезжавших тогда то и видевших то то,прошу откликнуться по тел такому то.И все!Вот он,свидетель(естественно свидетель твой друг и естественно об этом ни кто не знает в суде).Утверждаю так,потому как лично сам это делал и после первого суда,когда лишили на пол года за встречку,подал на пересуд,написав,что появился свидетель.Второй суд назначил штраф,отменив лишение.Вот так!Это так мусора обычно делают. Сначала дают подписать протокол, с не заполненными графами со свидетелями, ну а потом после подписания протокола и перед передачей тебе копии, в протокол вносятся свидетели, которых в этом месте и близко не было..Я обычно перед тем как подписать, всегда интересуюсь, все ли графы заполнены и не будет каких нибудь дополнений после моего подписания? Если говорят , что не будет, то ставлю сам прочерки в графах свидетелей и отрываю себе копию. Ну а потом слушаю стоны и проклятия сотрудников в свой адрес...Но как то это все не трогает .. И еще..Всегда предупреждаю, что идет видео запись, многих это сразу остужает, с другими, сужусь, пишу на них жалобы (с приложением видео записи), это дело муторное и кляузное, но все равно занимаюсь этим..Примерно так же действую и я.Сам отрываю копию,что бы не дописали ничего,а оригинал отдаю им.Противозаконного тут ничего нет.Ведь я же расписался за то,что получил копию. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 июня, 2014 пишу на них жалобы (с приложением видео записи), это дело муторное и кляузное, но все равно занимаюсь этим.. раньше за это морды били!...и это было норма.!..Но сейчас нормы другие видать..и считается нормальным!..." о времена о нравы"© 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 570 Опубликовано 29 июня, 2014 раньше за это морды били!...и это было норма.!..Но сейчас нормы другие видать..и считается нормальным!..." о времена о нравы"©Не понял-кто бил и за что?Ты про понятия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 июня, 2014 Не понял-кто бил и за что?Ты про понятия что ли?не нужно тебе это понимать!...сложно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 июня, 2014 не нужно тебе это понимать!...сложно это.На мента "телегу" накатать мне не западло (заодно и в ютубе ролик повесить, страна должна знать своих героев)....Я этим делом занимаюсь, потому что у остальных на это время не находится, а у меня его (времени) вагон и маленькая тележка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты