Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Произвол ГИБДД или полиции.

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

из-за таких как этот мент в Украине и произошла трагедия.Жалко мужика ..
Которая из трагедий? 

Чего его жалеть? Он чего добивался то и получил. - "За что боролись на то и напоролись!"

Поделиться сообщением

TAD

В цивилизованных, правовых государствах (США Германия),
Ты до сих пор считаешь эти сборища группы лиц правовыми государствами. гы я сюжет не смотрел )))

Постановление Совета Министров - Правительства РФ "О правилах дорожного движения"
О как. и давно у нас сотрудники ГИБДД РФ водителей сепаратистами называют ?

Поделиться сообщением

Андрейкас

Ты до сих пор считаешь эти сборища группы лиц правовыми государствами. гы я сюжет не смотрел )))

Ты видео посмотри, или название прочитай

Поделиться сообщением

AHдрей

AHдрей сказал(а) Постановление Совета Министров - Правительства РФ "О правилах дорожного движения"

В РФ, не называют. Но наши водилы так же "быкуют"... А у них в ПДД то же есть пкнкт про передачу документов.
И! По "вашим" правилам этих нельзя проверять? "мент не представился", "не озвучил причину остановки" и т.д.

отменили, не отменили, скока знаю лишенцев - как ездили, так и дальше ездят. Тока по правилам!!!

https://youtu.be/YaesJcUudIA?t=6m17s

Поделиться сообщением

TAD

По "вашим" правилам этих нельзя проверять?
Так и приводи выдержки из ИХ законов, а то сюжет Хохляцкий, а ссылки кидаешь наши... 

Поделиться сообщением

AHдрей

Так и приводи выдержки из ИХ законов, а то сюжет Хохляцкий, а ссылки кидаешь наши... 

Я написал - инспектор красава.

А наши правдазащитники выкладывают только видео где мент- лох, а те когда их опускают ниже канализации, они молчат и прячут такие видео.

Изменено пользователем AHдрей
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

TAD

а те когда их опускают ниже канализации, онимолчат и прячут такие видео.
Раз прячут, откуда знаешь что такое есть?

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ден есть и не раз у меня например!!!!

Поделиться сообщением

AHдрей

У меня много инспекторов знакомых,часто вместе работаем, только вот среди них нет таких которых показывают в ютубе.

Поделиться сообщением

TAD

есть
Выкладывай, поржом ))))

часто вместе работаем
Ты тоже полосатые палочки продаешь?

Поделиться сообщением

vovanmd

Которая из трагедий?

Война.

при чём тут сепаратисты?мент просто с промытыми мозгами.оборзевший и обнаглевший от своей безнаказанности.моральный урод.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Выкладывай, поржом ))))

Ты тоже полосатые палочки продаешь?

Не Ден я не снимаю их и они меня отпускают, последнее что было: страховки не был, кончилась, поехал за мамой мертвой в Краснодар, за фары отпустили, за привышение в 31 км отпустили.

Поделиться сообщением

AHдрей

Эти то же не сказали причину остановки?

Поделиться сообщением

TAD

я не снимаю их и они меня отпускают,
Да я понял что не ты их снимаешь... просто думал у тебя видео есть. Меня раз отпустили 6 Марта, а Осаго 27 Декабря закончилось ))))  Вот ОНА сила убеждения !!! ))))Без денег. ( я их пиринципиально не даю, в любом случае)

Эти то же не сказали причину остановки?
Этих клоунов на каждом телеканале кажут на дню, по 10 раз... они не интересны.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Да я понял что не ты их снимаешь... просто думал у тебя видео есть. Меня раз отпустили 6 Марта, а Осаго 27 Декабря закончилось ))))  Вот ОНА сила убеждения !!! ))))Без денег. ( я их пиринципиально не даю, в любом случае)

Этих клоунов на каждом телеканале кажут на дню, по 10 раз... они не интересны.

А зачем им давать? Они тоже люди!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

Докопалсь. А менты  в очередной раз лохами оказались! На самом деле гайцы ничего не нарушили. Правдоискатели сами правил не знают , как и менты...

https://www.youtube.com/watch?v=v2wD06VbrYI

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dmitrij

Докопалсь. А менты  в очередной раз лохами оказались! На самом деле гайцы ничего не нарушили. Правдоискатели сами правил не знают , как и менты...

нарушили.Можно на встречке останавливаться только в населенном пункте.Вне населенного нльзя
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

AHдрей

нарушили.Можно на встречке останавливаться только в населенном пункте.Вне населенного нльзя

А вообще читаем ПДД - 

12.4. Остановка запрещается:

на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

на полосе для велосипедистов.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Alex030569

А вообще читаем ПДД - 

12.4. Остановка запрещается:

на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

на полосе для велосипедистов.

Меня года два назад остановили гайцы за превышение,вне населенного пункта.Они стояли на противоположной стороне дороги,дорога имеет по одной полосе в каждом направлении,на моей стороне обочина была узкая и грязная и я остановился около ихней машины.Так вот они  еще одно нарушение хотели вкатать-оснановка запрещена на обочине встречного направления,вне населенных пунктов.

На видео менты сами нарушили ПДД.А значит все ихнее видео со скоростным радаром туфта,ерунда.Доказательства добытые с нарушением закона,не являются доказательствами..

Поделиться сообщением

AHдрей

На видео менты сами нарушили ПДД.А значит все ихнее видео со скоростным радаром туфта,ерунда.Доказательства добытые с нарушением закона,не являются доказательствами..

:lol:

Значит если мент непристёгнут, он не может тебя остановить с целью наказанмя за нарушение??? :lol: Ну ты "жжошь"!!!

Поделиться сообщением

Alex030569

Значит если мент непристёгнут, он не может тебя остановить с целью наказанмя за нарушение??? :lol: Ну ты "жжошь"!!!

AHдрей,ты меня поражаешь!!!! 

Поделиться сообщением

187

Пристёгиваться надо в движущемся автомобиле.

Поделиться сообщением

AHдрей

"герой", "принял удар на себя, спас колонну"? Умеют у нас делать героев. Талант журналистов, представить банальное ДТП, как подвиг. Самосвальщика ещё и посадят...

Поделиться сообщением

Балаганов

AHдрей,соглашусь. Часто по той трассе езжу, вижу по сколько они возят. Смял-бы и мента, не дай бог дети могли пострадать. Журналисты на гниль давят - дети, авария. Но эти залетные какие-то, в основном Маны гоняют, свежие. И аккуратно ездят, и поворотниками помогают при обгоне, и скорость сбросят. Раз вахту вез ночью, остановились, парням остаграмиться надо, включил аварийку. ДВОЕ остановились - помощь нужна?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Paguk

Ребят подскажите какова вероятность лишения прав при выезде на встречку при обгоне первый раз?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...