Paguk 289 Опубликовано 8 марта, 2015 Ппц ни знака не было и разметка сплошная всего 30 метров была на мосту а я начал обгон после моста где уже прерывистая началась правда длинная . Я и на видео видно что сплошная но под машиной она прерывистая и на видео это не видно .гайцы говорят разбирайся в суде наше дело написатьРебят что то за это нарушение ничего не пришло ни штрафа ни ни чего . Прошло уже больше 3х месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 марта, 2015 Ребят что то за это нарушение ничего не пришло ни штрафа ни ни чего . Прошло уже больше 3х месяцевПосмотри в интернете не висит ли он за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 8 марта, 2015 Ребят что то за это нарушение ничего не пришло ни штрафа ни ни чего . Прошло уже больше 3х месяцевОдно из двух,или подзатерялось на пересылках или награда всё равно найдёт героя.Срок давности 3 года. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 320 Опубликовано 8 марта, 2015 Ребят что то за это нарушение ничего не пришло ни штрафа ни ни чего . Прошло уже больше 3х месяцевhttp://www.gibdd.ru/check/fines/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 8 марта, 2015 В любом случае можно ожидать письма счастья от приставов,у меня наоборот на этом же сайте висел оплаченный 2 месяца назад штраф,затем через какое то время удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 495 Опубликовано 8 марта, 2015 Одно из двух,или подзатерялось на пересылках или награда всё равно найдёт героя.Срок давности 3 года. ;)2 года срок давности.У меня,вообще,через год исчезло.То же за обгон,писал я об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 8 марта, 2015 2 года срок давности.У меня,вообще,через год исчезло.То же за обгон,писал я об этом.Ну может и 2 ,но смотрел по налогам где то в нете, с прошлого или с этого года срок давности по налогам был увеличен до 3-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 8 марта, 2015 андрик,Посмотри в интернете не висит ли он за тобой.Смотрел и гаишникипробивали неделю назад нет ничего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 марта, 2015 андрик,Смотрел и гаишникипробивали неделю назад нет ничегоТогда ждать и надеятся на лучшее!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 8 марта, 2015 Вот протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 8 марта, 2015 От 4 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 марта, 2015 2 года срок давности.У меня,вообще,через год исчезло.То же за обгон,писал я об этом.А нам за 13г припомнили когда машину месяц назад на учет ставили...квитка нет и не докажешь что оплачено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 8 марта, 2015 квитка нет и не докажешь что оплачено..ага, любят гайцы такую фигнь... тож раз так попадался... теперь квитки собираю в папку... правда редко бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 8 марта, 2015 андрик,Смотрел и гаишникипробивали неделю назад нет ничегоНа меня в июне 2014 г., в Петушинском р-не Владимировской области в дер.Киржач трасса М7 одним очень смышленым капитаном ГИБДД было составлено сразу и протокол и протокол-постановление. В октябре он же остановил меня и сопроводил в местный суд для наложения взыскания за неуплату штрафа. Итог всего этого..Судья отменил постановление по процесуалке, то есть нельзя за одно нарушение одновременно выносить протокол и протокол- постановление. Я взял копию решения суда, видео запись ролика и по возвращению домой, по электронке отправил жалобу в Петушинское УВД на бравого капитана. Но дело то в чем? Дело в том, что с сайта должников мой штраф исчез безвозвратно и вот..На прошлой недели мама мне звонит и говорит, что местные (Казанские) приставы прислали мне заказное письмо с требованием оплатить этот вот исчезнувший с сайта штраф. Хорошо, что не выкинул решение суда. Отвез его приставам, те сняли ксерокопию и отпустили меня восвояси...Вывод. Выкидывать копии об оплате нельзя года так два-три, не повредит весь этот архив дома хранить.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 8 марта, 2015 Выкидывать копии об оплате нельзя года так два-три, не повредит весь этот архив дома хранить..+ 100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 марта, 2015 Igorexa,Финансовые документы надо хранить 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 8 марта, 2015 Igorexa,Финансовые документы надо хранить 5 лет.У меня на руках (за тот случай) только копия решения об отмене протокола-постановления....А так то да, копии квитанций об оплате штрафов храню долго. Но мало их у меня, не нарушаю блин...Так парочка изредка за год набежит, и то не за каждый. В 2014 г. ни одного не было....В 2013 г. пара, один за скорость, тогда больше разрешонной скорости чем на 10 км/час нельзя было ездить (а у меня на 12 км была превышена). Да еще когда выявили гайцы, что я по просроченным правам больше недели езжу (вот тогда у них радости полные штаны были)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 9 марта, 2015 всем привет.Ехал вчера ночью с матерью на легковой из Москвы.Впереди фура еле-еле.Полоса прерывистая,я на обгон,а тут сплошная пошла.Я не стал тормозить,обогнал,а сзади гайцы ехали.Ну и включили мигалки,крякали крякали,прижали,остановился.дело было вне населённого пункта,в темноте.Ну и давай предъявлять.Прошу показать фиксацию.Приносит ноут,на нём весьма размытая фотка,на которой не видно даже номер.В конечном итоге переписали данные,вернули документы и отпустили.Протокол да же не составили.На что теперь расчитывать?придёт или нет?какие шансы в суде могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 9 марта, 2015 Протокол да же не составилиТ.е. как не составили., а обьяснения и согласие или не согласие....странно. Какой суд, если ты ничего не совершал.)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 марта, 2015 всем привет.Ехал вчера ночью с матерью на легковой из Москвы.Впереди фура еле-еле.Полоса прерывистая,я на обгон,а тут сплошная пошла.Я не стал тормозить,обогнал,а сзади гайцы ехали.Ну и включили мигалки,крякали крякали,прижали,остановился.дело было вне населённого пункта,в темноте.Ну и давай предъявлять.Прошу показать фиксацию.Приносит ноут,на нём весьма размытая фотка,на которой не видно даже номер.В конечном итоге переписали данные,вернули документы и отпустили.Протокол да же не составили.На что теперь расчитывать?придёт или нет?какие шансы в суде могут быть?А вот гадай теперь...помню у меня всплыл штраф из кировской обл. за отсутствие тех осмотра :blink: долго голову ломал как так то??? потом вспомнил что переписывали у меня там как то данные - якобы что они провели досмотр моего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) А вот гадай теперь...помню у меня всплыл штраф из кировской обл. за отсутствие тех осмотра :blink: долго голову ломал как так то??? потом вспомнил что переписывали у меня там как то данные - якобы что они провели досмотр моего авто.Тут статья под лишение, в суд вызовут....без него никак..если на видео невидно номера, ничего не подписывал..состава нет. <_< Чего предьявлять будут.? Изменено 9 марта, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 9 марта, 2015 Забей!Да ни чего тебе и не будет раз отпустили!Если они ни чего не оформляли и не составляли протокол то и не т ни каких доказательств!Сытые видно они были и отпустили тебя!Считай повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 марта, 2015 Тут статья под лишение, в суд вызовут....без него никак..если на видео невидно номера, ничего не подписывал..состава нет. <_< Чего предьявлять будут.?У меня давным, давно был случай. Ночью въезжал в Татарстан и на границе с Чувашией был остановлен на станционарном посту в "Козловке" для проверки доков. Отнес доки в будку, там их прогнали на ксероксе и отпустили. А где то через полгода продавал свою девятку и при продаже пробили на штрафы. Так вот с этого самого поста выплыл штраф за ТОНИРОВКУ. Тогда был 100 руб., в протоколе была запись - ОТ ПОДПИСИ ОТКАЗАЛСЯ, выругался, оплатил. Так что безобидная переписка данных может любой бякой оказаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 марта, 2015 Да, да забей! Не успел в этот раз? В другой успеешь. .Обходя , под знак, одну фуру залететь под другую.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 9 марта, 2015 У меня давным, давно был случай. Ночью въезжал в Татарстан и на границе с Чувашией был остановлен на станционарном посту в "Козловке" для проверки доков. Отнес доки в будку, там их прогнали на ксероксе и отпустили. А где то через полгода продавал свою девятку и при продаже пробили на штрафы. Так вот с этого самого поста выплыл штраф за ТОНИРОВКУ. Тогда был 100 руб., в протоколе была запись - ОТ ПОДПИСИ ОТКАЗАЛСЯ, выругался, оплатил. Так что безобидная переписка данных может любой бякой оказаться....Да от этих шакалов добра не жди !Но вот во времена Терактов в Москве до 20 раз в день бывало останавливали и доки все переписывали в дежурную тетрадь но протоколов ни когда не писали!За такой подлог можно и вылететь из органов а они ох как боятся-не берут сейчас эту тварь ни где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты