Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Произвол ГИБДД или полиции.

Рекомендуемые сообщения

Paguk

Ппц ни знака не было и разметка сплошная всего 30 метров была на мосту а я начал обгон после моста где уже прерывистая началась правда длинная . Я и на видео видно что сплошная но под машиной она прерывистая и на видео это не видно .гайцы говорят разбирайся в суде наше дело написать

Ребят что то за это нарушение ничего не пришло ни штрафа ни ни чего . Прошло уже больше 3х месяцев

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ребят что то за это нарушение ничего не пришло ни штрафа ни ни чего . Прошло уже больше 3х месяцев

Посмотри в интернете не висит ли он за тобой.

Поделиться сообщением

андрик

Одно из двух,или подзатерялось на пересылках или награда всё равно найдёт героя.Срок давности 3 года. ;)

Поделиться сообщением

Татарин

http://www.gibdd.ru/check/fines/

Поделиться сообщением

андрик

В любом случае можно ожидать письма счастья от приставов,у меня наоборот на этом же сайте висел оплаченный 2 месяца назад штраф,затем через какое то время удалили.

Поделиться сообщением

Alex030569

Одно из двух,или подзатерялось на пересылках или награда всё равно найдёт героя.Срок давности 3 года. ;)

2 года срок давности.У меня,вообще,через год исчезло.То же за обгон,писал я об этом.

Поделиться сообщением

андрик

2 года срок давности.У меня,вообще,через год исчезло.То же за обгон,писал я об этом.

Ну может и 2 ,но смотрел по налогам где то в нете, с прошлого или с этого года срок давности по налогам был увеличен до 3-х

Поделиться сообщением

Paguk

андрик,

Посмотри в интернете не висит ли он за тобой.

Смотрел и гаишникипробивали неделю назад нет ничего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

андрик,

Тогда ждать и надеятся на лучшее!!!!!

Поделиться сообщением

Paguk

Вот протокол

Поделиться сообщением

Paguk
post-82753-0-10135600-1425804030_thumb.jpg От 4 ноября 2014

Поделиться сообщением

Forester

А нам за 13г припомнили когда машину месяц назад на учет ставили...квитка нет и не докажешь что оплачено..

Поделиться сообщением

pam

квитка нет и не докажешь что оплачено..

ага, любят гайцы такую фигнь... тож раз так попадался... теперь квитки собираю в папку... правда редко бывает...

Поделиться сообщением

Igorexa

андрик,

На меня в июне 2014 г., в Петушинском р-не Владимировской области в дер.Киржач трасса М7 одним очень смышленым капитаном ГИБДД было составлено сразу и протокол и протокол-постановление. В октябре он же остановил меня и сопроводил в местный суд для наложения взыскания за неуплату штрафа. Итог всего этого..Судья отменил постановление по процесуалке, то есть нельзя за одно нарушение одновременно выносить протокол и протокол- постановление. Я взял копию решения суда, видео запись ролика и по возвращению домой, по электронке отправил жалобу в Петушинское УВД на бравого капитана. Но дело то в чем? Дело в том, что с сайта должников мой штраф исчез безвозвратно и вот..На прошлой недели мама мне звонит и говорит, что местные (Казанские) приставы прислали мне заказное письмо с требованием оплатить этот вот исчезнувший с сайта штраф. Хорошо, что не выкинул решение суда. Отвез его приставам, те сняли ксерокопию и отпустили меня восвояси...Вывод. Выкидывать копии об оплате нельзя года так два-три, не повредит весь этот архив дома хранить..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

pam

Выкидывать копии об оплате нельзя года так два-три, не повредит весь этот архив дома хранить..

+ 100500

Поделиться сообщением

AHдрей

Igorexa,Финансовые документы надо хранить 5 лет.

Поделиться сообщением

Igorexa

Igorexa,Финансовые документы надо хранить 5 лет.

У меня на руках (за тот случай) только копия решения об отмене протокола-постановления....А так то да, копии квитанций  об оплате штрафов храню долго. Но мало их у меня, не нарушаю блин...Так парочка изредка за год набежит, и то не за каждый. В 2014 г. ни одного не было....В 2013 г. пара, один за скорость, тогда больше разрешонной скорости чем на 10 км/час нельзя было ездить (а у меня на 12 км была превышена). Да еще когда выявили гайцы, что я по просроченным правам больше недели езжу (вот тогда у них радости полные штаны были)...

Поделиться сообщением

Dmitrij

всем привет.Ехал вчера ночью с матерью на легковой из Москвы.Впереди фура еле-еле.Полоса прерывистая,я на обгон,а тут сплошная пошла.Я не стал тормозить,обогнал,а сзади гайцы ехали.Ну и включили мигалки,крякали крякали,прижали,остановился.дело было вне населённого пункта,в темноте.Ну и давай предъявлять.Прошу показать фиксацию.Приносит ноут,на нём весьма размытая фотка,на которой не видно даже номер.В конечном итоге переписали данные,вернули документы и отпустили.Протокол да же не составили.На что теперь расчитывать?придёт или нет?какие шансы в суде могут быть?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Протокол да же не составили

Т.е. как не составили., а обьяснения и согласие или не согласие....странно. Какой суд, если ты ничего не совершал.))))))))

Поделиться сообщением

Forester

всем привет.Ехал вчера ночью с матерью на легковой из Москвы.Впереди фура еле-еле.Полоса прерывистая,я на обгон,а тут сплошная пошла.Я не стал тормозить,обогнал,а сзади гайцы ехали.Ну и включили мигалки,крякали крякали,прижали,остановился.дело было вне населённого пункта,в темноте.Ну и давай предъявлять.Прошу показать фиксацию.Приносит ноут,на нём весьма размытая фотка,на которой не видно даже номер.В конечном итоге переписали данные,вернули документы и отпустили.Протокол да же не составили.На что теперь расчитывать?придёт или нет?какие шансы в суде могут быть?

А вот гадай теперь...помню у меня всплыл штраф из кировской обл.  за отсутствие тех осмотра :blink:  долго голову ломал как так то???  потом вспомнил что  переписывали у меня там как то данные - якобы что они провели досмотр моего авто.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А вот гадай теперь...помню у меня всплыл штраф из кировской обл.  за отсутствие тех осмотра :blink:  долго голову ломал как так то???  потом вспомнил что  переписывали у меня там как то данные - якобы что они провели досмотр моего авто.

Тут статья под лишение, в суд вызовут....без него никак..если на видео невидно номера, ничего не подписывал..состава нет. <_< Чего предьявлять будут.?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Забей!Да ни чего тебе и не будет раз отпустили!Если они ни чего не оформляли и не составляли протокол то и не т ни каких доказательств!Сытые видно они были и отпустили тебя!Считай повезло!

Поделиться сообщением

Igorexa

Тут статья под лишение, в суд вызовут....без него никак..если на видео невидно номера, ничего не подписывал..состава нет. <_< Чего предьявлять будут.?

У меня давным, давно был случай. Ночью  въезжал в Татарстан и на границе с Чувашией был остановлен на станционарном посту в "Козловке" для проверки доков. Отнес доки в будку, там их прогнали на ксероксе и отпустили. А где то через полгода продавал свою девятку и при продаже пробили на штрафы. Так вот с этого самого поста выплыл штраф за ТОНИРОВКУ. Тогда был 100 руб., в протоколе была запись - ОТ ПОДПИСИ ОТКАЗАЛСЯ, выругался, оплатил. Так что безобидная переписка данных может любой бякой оказаться....

Поделиться сообщением

Кедр

Да, да забей! Не успел в этот раз? В другой успеешь. .Обходя , под знак, одну фуру залететь под другую..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

У меня давным, давно был случай. Ночью  въезжал в Татарстан и на границе с Чувашией был остановлен на станционарном посту в "Козловке" для проверки доков. Отнес доки в будку, там их прогнали на ксероксе и отпустили. А где то через полгода продавал свою девятку и при продаже пробили на штрафы. Так вот с этого самого поста выплыл штраф за ТОНИРОВКУ. Тогда был 100 руб., в протоколе была запись - ОТ ПОДПИСИ ОТКАЗАЛСЯ, выругался, оплатил. Так что безобидная переписка данных может любой бякой оказаться....

Да от этих шакалов добра не жди !Но вот во времена Терактов в Москве до 20 раз в день бывало останавливали и доки все переписывали в дежурную тетрадь но протоколов ни когда не писали!За такой подлог можно и вылететь из органов а они ох как боятся-не берут сейчас эту тварь ни где!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...