Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Произвол ГИБДД или полиции.

Рекомендуемые сообщения

Igorexa

Сегодня при проезде перекрестка был остановлен ИДПС Калимуллином. Если бы не регистратор, то был бы штраф, а так? Лоханулся со мною мусорок....https://youtu.be/wLWdl24fgDw?list=UUY8pjVUVmmCVaifzG0NmDYQ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

Сегодня при проезде перекрестка был остановлен ИДПС Калимуллином.
просмотри еще раз и обрати внимание на взгляд в твою сторону второго инспектора  :D

Поделиться сообщением

Igorexa

просмотри еще раз и обрати внимание на взгляд в твою сторону второго инспектора  :D

Второй предупредил первого, он сразу просек регистратор.... :P

Поделиться сообщением

Dmitrij

Т.е. как не составили., а обьяснения и согласие или не согласие....странно. Какой суд, если ты ничего не совершал.))))))))

спросил только,протокол будете подписывать?я говорю буду.Составляйте.Спрашивает при составлении присутствовать будете?я говорю нет,составляйте,приносите для ознакомления,я подпишу.Потом ушёл,и через какое то время вернулся,отдал документы,ни счастливого пути,ни чего.Я завёл и поехал.

Поделиться сообщением

Dmitrij

И главное говорит паспорт дай.Я ему зачем?мол машина не на меня зарегестрирована,а хозяйка рядом сидит.Место жительства говорит переписать.Я ему в правах говорю есть.Нет давай паспорт.Я так и не дал.

Поделиться сообщением

Гость gera

Dmitrij, 6 месяцев пешком, увы... :(

Поделиться сообщением

ВадимВ

6 месяцев пешком, увы..
почему? может и протокол они не составили

Поделиться сообщением

Гость gera

Составят, не сомневайся, а при нем не стали чтобы он свою версию не написал в протоколе. Через месяцок тормознут где-нибудь для проверки документов, а водительское в розыске. Пешком ходить, плюс на 15 суток заедет за управление лишенным...

Поделиться сообщением

Dmitrij

Составят, не сомневайся, а при нем не стали чтобы он свою версию не написал в протоколе. Через месяцок тормознут где-нибудь для проверки документов, а водительское в розыске. Пешком ходить, плюс на 15 суток заедет за управление лишенным...

то что ты пишешь,называется беспредел.При том у меня свидетель был.А если что то где то всплывёт,то жалоба пойдёт во все инстанции.Они обязаны были составить,дать на ознакомление и подписание.А если отказался,то остановить двух понятых и при них составить рапорт.Всё остальное,я считаю,подлог чистой воды.

Поделиться сообщением

Гость gera

то что ты пишешь,называется беспредел.

Ко мне-то какие вопросы?! Я тебе рассказал почти 100% вариант развития событий.

жалоба пойдёт во все инстанции

Не поможет, хоть в Гаагский трибунал пиши.

Они обязаны были составить

Правильно, а ты не должен был уезжать без протокола или не передавать документы, что само по себе чревато последствиями.

Поделиться сообщением

Igorexa

то что ты пишешь,называется беспредел.При том у меня свидетель был.А если что то где то всплывёт,то жалоба пойдёт во все инстанции.Они обязаны были составить,дать на ознакомление и подписание.А если отказался,то остановить двух понятых и при них составить рапорт.Всё остальное,я считаю,подлог чистой воды.

Да успокойся ты...Если и будет чего, то небольшой штраф за ремень там или превышение скорости небольшое. По крупному побоятся фальсифицировать.

Поделиться сообщением

Гость gera

По крупному побоятся фальсифицировать.

Запись есть, скорее всего не побояться.

Поделиться сообщением

Dmitrij

Запись есть, скорее всего не побояться.

а ночью вне населённого пункта,на неосвещённом участке прижимать к обочине,это то же нормально?

Поделиться сообщением

Гость gera

Dmitrij, ты теплое с мягким не путай! Пресечь нарушение они обязаны в любом месте, днем и ночью, но как это связано с их подлогом ?!

ночью вне населённого пункта,на неосвещённом участке прижимать к обочине,это то же нормально?

Ну ты же не побоялся обгонять фуру на таком участке?!

Поделиться сообщением

Dmitrij

Dmitrij, ты теплое с мягким не путай! Пресечь нарушение они обязаны в любом месте, днем и ночью, но как это связано с их подлогом ?!

Ну ты же не побоялся обгонять фуру на таком участке?!

я начал обгон на прерывистой,встречка пустая,просмотр трассы отличный.Причём это был перекрёсток.Вернулся то же через прерывистую.Вообще по моему,при движении по главной дороге такой манёвр не противоречит правилам.

Поделиться сообщением

Igorexa

.Прошу показать фиксацию.Приносит ноут,на нём весьма размытая фотка,на которой не видно даже номер.В конечном итоге переписали данные,вернули документы и отпустили.Протокол да же не составили.На что теперь расчитывать?придёт или нет?какие шансы в суде могут быть?

Если не просматривается гос. номер, то это ФИКЦИЯ а не ФИКСАЦИЯ. Нетути значит у них на тебя доказательной базы. Ну а на нет и суда нет...Это тебе любой юрист скажет.  Так что спи спокойно дорогой товарищ. Не прокатило у гибуддунов с тобой.

Поделиться сообщением

Гость gera

Вернулся то же через прерывистую.

Надо было брать камеру, телефон или регистратор и снимать происходящие, чтобы на камеру они сказали, что вопросов к тебе не имеют и возвращают документы без составления материала.

Если не просматривается гос. номер, то это ФИКЦИЯ а не ФИКСАЦИЯ

Это они ему показали,а в суде все будет видно и номер и сплошная, проверенно.

Так что спи спокойно дорогой товарищ.

Наоборот, пусть не расслабляется и мониторит свои штрафы.

Поделиться сообщением

Dmitrij

Если не просматривается гос. номер, то это ФИКЦИЯ а не ФИКСАЦИЯ. Нетути значит у них на тебя доказательной базы. Ну а на нет и суда нет...Это тебе любой юрист скажет.  Так что спи спокойно дорогой товарищ. Не прокатило у гибуддунов с тобой.

да он там всю запись не показал,а только один стоп-кадр.Кто их знает,что там на всей видеозаписи видно.Я попросил показать всю видеозапись,а он мне ноут у него мол сел.Поехали на пост,там посмотришь.Я естественно куда либо ехать отказался.

Поделиться сообщением

Igorexa

Надо было брать камеру, телефон или регистратор и снимать происходящие, чтобы на камеру они сказали, что вопросов к тебе не имеют и возвращают документы без составления материала.

Необязательно на камеру. решение о лишении принимает суд, а не ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ. Мне сейчас жена говорит, что развалила бы это дело в 5 минут. Не с чем мусорам в суд идти, если конечно номер на самом деле не виден (при совершении адм. нарушения), если после того как прижали к обочине, номер стал виден, то это так,.не доказательство. 

Поделиться сообщением

Dmitrij

Надо было брать камеру, телефон или регистратор
да вот никак не преобрету.А тел неуспел включить,пока переключал с фото на видео,заснял последний маленький кусочек беседы.Но опять же повторюсь,есть свидетель.

Поделиться сообщением

Igorexa

да он там всю запись не показал,а только один стоп-кадр.Кто их знает,что там на всей видеозаписи видно.Я попросил показать всю видеозапись,а он мне ноут у него мол сел.Поехали на пост,там посмотришь.Я естественно куда либо ехать отказался.

Живешь ты далековато от нас, а так бы жинка моя тебе бы подсобила. Она уже не одному моему знакомому (двум) права вернула в похожих ситуациях....Но ты все равно не переживай. По нашему гуманному законодательству ты имеешь полное права знакомиться со всеми материалами дела (если оно будет конечно, в чем ооооочень сильно сомневаюсь). Так что если придет повестка в суд или будет вынесено решение (а тебя обязаны с ним ознакомить) ты просто напросто легко и не принужденно оспоришь его. Но.Это если действительно на виде фото фиксации не просматриваются твои гос. номера в момент совершения АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ и не иначе...

да вот никак не преобрету.А тел неуспел включить,пока переключал с фото на видео,заснял последний маленький кусочек беседы.Но опять же повторюсь,есть свидетель.

А регистратор приобрети, и не дешовенькое фуфло, а с нормального качества съемки видео. Это же как запаска, всегда в самый не предвиденный момент выручит..

Поделиться сообщением

valemat

Я уже писал как Брянские ДПСники заполнили на меня другой протокол с другим порядковым номером, в схеме после моей подписи дорисовали и дописали что хотели, я в 3-х судах ничего не доказал. Город маленький все судьи друг друга знают сплошная порука и беспредел. 4 месяца гулял. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Я уже писал как Брянские ДПСники заполнили на меня другой протокол с другим порядковым номером, в схеме после моей подписи дорисовали и дописали что хотели, я в 3-х судах ничего не доказал. Город маленький все судьи друг друга знают сплошная порука и беспредел. 4 месяца гулял. 

А регистратор приобрети, и не дешовенькое фуфло, а с нормального качества съемки видео. Это же как запаска, всегда в самый не предвиденный момент выручит..

Поделиться сообщением

андрик

Это они ему показали,а в суде все будет видно и номер и сплошная, проверенно.

Наоборот, пусть не расслабляется и мониторит свои штрафы.

Да не надо так стращать парня :blink: ,во -первых ноут не является камерой видеофиксации ,во вторых остановили предъявили развести с лёту не получилось итог - курение бамбука гайцами :( ,о каком суде ты говоришь на основании чего ,фотки с ноута не гони,так бы гайцы половину машин фоткали на ноутбуки,телефоны,планшеты :D  катаясь на своих жоповозках и передавали в суд - это бред.Остановили есть что предъявить плати или протокол ( хоть за вымышленное нарушение) для галки или палки,а отбрехался свободен,по твоему я должен у мента требовать расписку что он притензий ко мне не имеет,или я требую составления протокола :D ну не смеши мои колёса.Другое дело что человеку надо зарубить на носу ,что на перекрёстке(а так же перед ним) обгонять не желательно т.к. это противоречит правилам  ПДД.Удачи на дорогах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гагарин

с чего взял что на ноут фотали то))фотает камера на треноге на таком вот участке дороги где прерывистая переходит в сплошную,и отправляет фото им на ноут,они в машине сидят и смотрят,потом один выбегает и останавливает нарушителя,сам не смеши уж,если не знаешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...