Alex030569 6 495 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Да тут просто стеб идет. Мужику в принципе вообще ничего не грозитИ я об этом.Просто юр.образование без практики ни чего не стоит.Но gera, пытается выставить себя Юристом(с большой буквы) :D Изменено 10 марта, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 В общем время покажет и я искренне надеюсь, что обойдется все. Я хоть и всеми руками "за" соблюдение ПДД, но против жегловских методов при этом со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 Да тут просто стеб идет. Мужику в принципе вообще ничего не грозитИсходя из того что тут услышал (нового) не надо так категорично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 Но gera, пытается выставить себя Юристом(с большой буквы)недалекий, на тебя даже обижаться западло... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 И я об этом.Просто юр.образование без практики ни чего не стоит.Но gera, пытается выставить себя Юристом(с большой буквы) :DТы не можеш не подье.Именно практика в нашей стране, губит любую теорию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 в АТИ походу сидит, а там пусто, вот и надо на ком-то зло сорвать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 10 марта, 2015 с чего взял что на ноут фотали то))фотает камера на треноге на таком вот участке дороги где прерывистая переходит в сплошную,и отправляет фото им на ноут,они в машине сидят и смотрят,потом один выбегает и останавливает нарушителя,сам не смеши уж,если не знаешьнебыло там камеры с триногой.Был видеорегистратор у гайцов в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) небыло там камеры с триногой.Был видеорегистратор у гайцов в машине.Да успокойся ты..Ничего тебе не будет. Езди и не бзди! А на покупке рега не экономь, не тот случай, так где в другом выручит.. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 495 Опубликовано 10 марта, 2015 в АТИ походу сидит, а там пусто, вот и надо на ком-то зло сорвать :)На загрузке я,через АТИ взял.Какое зло?Ты о чём?Будь у тебя хоть три юр.образования,без практики ты НОЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 10 марта, 2015 с чего взял что на ноут фотали то))фотает камера на треноге на таком вот участке дороги где прерывистая переходит в сплошную,и отправляет фото им на ноут,они в машине сидят и смотрят,потом один выбегает и останавливает нарушителя,сам не смеши уж,если не знаешьСо слов человека попавшего в ситуацию,читаем выше,знаток,часто нарушаем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) без практики ты НОЛЬ!А с нашей практикой.уйдёш в глубокий минус реальности, Что хуже .даже и не знаю. Изменено 10 марта, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 10 марта, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Ты же наверное сам знаешь, кто без причины смеется, не надо напоминать? Ты их хоть в глаза видел эти правила, что такие советы даешь? Я сомневаюсь... Ну вы-то точно не можете не знать, что от гайцев можно ждать любого подвоха и точно должны знать, что ПДД разрешают обгон на перекрестке в определенных случаях, не разочаровывайте меня так :DВот и я gera про то же,не надо считать себя умнее всех,правила я то в отличии от тебя видел,а ещё могу тебе добавить так сказать из практики,что если участок той дороги не глубокий Жоподрищинск то на нём нанесена разметка(как на большинстве перекрёстков и пеш.переходах на трассах) короткая прерывистая -длинная прерывистая - сплошная - разрыв или прерывистая -сплошная - длинная - короткая,обогнать(не путать с опережением и объездом) на перекрёстке ты можешь только при риске поехать дальше вперёд ногами :P Изменено 10 марта, 2015 пользователем андрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 андрик, И ситуация когда обгон на перекрестке разрешен - это при движении по главной дороге:Это правило применяется в основном на дорогах вне населенных пунктов, однако будьте внимательны, не редко перед перекрестками нансесена сплошная разметка 1.1. Пересекать ее запрещено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 10 марта, 2015 Он будет, проходили уже...ничего потом не доказатьДа что за бред **он будет** езжай друг мы протокол позже напишем**, у вас прям не менты а вурдалаки какие то,фиксируют нарушения на видеорегистратор,протоколы потом, а нечего если они напишут в нём что он пьяный или обкуренный ехал :blink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 10 марта, 2015 андрик, И ситуация когда обгон на перекрестке разрешен - это при движении по главной дороге:Это правило применяется в основном на дорогах вне населенных пунктов, однако будьте внимательны, не редко перед перекрестками нансесена сплошная разметка 1.1. Пересекать ее запрещено.Спасибо,только слово не редко можно заменить словом ВСЕГДА , так как никто не застрахован от ситуации поворачивающего с левой второстепенной на встречу Камаза,жизнь дороже. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 10 марта, 2015 Да не надо так стращать парня :blink: ,во -первых ноут не является камерой видеофиксации ,во вторых остановили предъявили развести с лёту не получилось итог - курение бамбука гайцами :( ,о каком суде ты говоришь на основании чего ,фотки с ноута не гони,так бы гайцы половину машин фоткали на ноутбуки,телефоны,планшеты :D катаясь на своих жоповозках и передавали в суд - это бред.Остановили есть что предъявить плати или протокол ( хоть за вымышленное нарушение) для галки или палки,а отбрехался свободен,по твоему я должен у мента требовать расписку что он притензий ко мне не имеет,или я требую составления протокола :D ну не смеши мои колёса.Другое дело что человеку надо зарубить на носу ,что на перекрёстке(а так же перед ним) обгонять не желательно т.к. это противоречит правилам ПДД.Удачи на дорогах.Со слов человека попавшего в ситуацию,читаем выше,знаток,часто нарушаем ;) сам читай че там накарябал,знаток,и не нарушайте часто,по реже как то старайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 10 марта, 2015 Со слов человека попавшего в ситуацию,читаем выше,знаток,часто нарушаем ;) сам читай че там накарябал,знаток,и не нарушайте часто,по реже как то старайтесьСпециально для Космонавта небыло там камеры с триногой.Был видеорегистратор у гайцов в машине.Прочёл специалист? Сбавь пыл праведник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 Вот и я gera про то же,не надо считать себя умнее всех,правила я то в отличии от тебя виделТеперь прочитай, пользы будет больше, чем просто посмотреть на них. Прочёл специалист? Сбавь пыл праведник.Не хами, выше же сам чего-то там про "умнее всех" писал, вот и соответствуй написанному. Будь у тебя хоть три юр.образования,без практики ты НОЛЬ!А разве я где-то иное написал? Просто ты в злобе своей и бессилии начинаешь желаемое тобой выдавать за действительное.В интернете это бесследно проходит, а в жизни может злую шутку с тобой сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Теперь прочитай, пользы будет больше, чем просто посмотреть на них. Не хами, выше же сам чего-то там про "умнее всех" писал, вот и соответствуй написанному. А разве я где-то иное написал? Просто ты в злобе своей и бессилии начинаешь желаемое тобой выдавать за действительное.В интернете это бесследно проходит, а в жизни может злую шутку с тобой сыграть.Я прям гляну ты прям на все руки,всех прочитал и за всех ответил,вторая то цитатка Гагарину адресована,а ты что в адвакаты записался,так здесь не суд,здесь всё по доброму,по семейному. Без злобы так сказать.Не вижу смысла собачиться здесь с тобой,по существу поднятого вопроса здесь уже всё сказано. Изменено 10 марта, 2015 пользователем андрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 Не вижу смысла собачиться здесь с тобой,по существу поднятого вопроса здесь уже всё сказано.Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня при проезде перекрестка был остановлен ИДПС Калимуллином. Если бы не регистратор, то был бы штраф, а так? Лоханулся со мною мусорок....А проехал то ты на запрещающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 марта, 2015 А проехал то ты на запрещающий!у МЕНЯ МОРГАЮЩАЯ ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛКА.У ПЕШЕХОДОВ КРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК..НАВЕРНОЕ НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 марта, 2015 у МЕНЯ МОРГАЮЩАЯ ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛКА.У ПЕШЕХОДОВ КРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК..НАВЕРНОЕ НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ :PСтрелка закончила моргать перед тем как ты въехал на перекрёсток. На твоём видео видно, погасла стрелочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты