Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Произвол ГИБДД или полиции.

Рекомендуемые сообщения

alex134

у МЕНЯ МОРГАЮЩАЯ ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛКА.У ПЕШЕХОДОВ КРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК..НАВЕРНОЕ НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ :P

не обращай внимание ;)

Поделиться сообщением

андрик

Аминь.

И тебе братуха не хварать.

Поделиться сообщением

Igorexa

Стрелка закончила моргать перед тем как ты въехал на перекрёсток. На твоём видео видно, погасла стрелочка.

Интересно каким образом определил, что моргать закончила? На видео четко видно, что выехал я на перекресток на РАЗРЕШАЮЩИЙ (хотя и моргающий), но все таки ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора. и на этом же видео также четко виден пешеходный светофор, горит не моргая красный сигнал (БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК), так что пешеходов на перекрестке просто априоре не должно быть. И об этом должен заботиться ИДПС Гатауллин, а не компоссировать мне мозги своими дебильными предположениями..https://youtu.be/wLWdl24fgDw?list=UUY8pjVUVmmCVaifzG0NmDYQ Посмотри повнимательней

Изменено пользователем Igorexa

Поделиться сообщением

ВадимВ

Интересно каким образом определил, что моргать закончила?

не обращай внимание

всего то

Поделиться сообщением

Igorexa

всего то

ВадимВ с AHдрей интересно общаться. Он частенько на вещи не много под другим углом смотрит....

Поделиться сообщением

Альмир

Игорех, но лучше не рисковать, сейчас пешеходы как будто на чекпоинте 9 жизней заимели....седня на ямашева одного такого отравили в game over, дорогу переходил в аккурат на против ПАРК ХАУСА, ежу понятно, что водила не виноват..но наши правила трактуют об обратном.....пару лет поселения в пермский край можно путевку выиграть....ПЕШЕХОД он всегда ПРАВ....

Поделиться сообщением

Гость gera

.ПЕШЕХОД он всегда ПРАВ....

пока жив...

Поделиться сообщением

ВадимВ

..пару лет поселения в пермский край можно путевку выиграть.
а дома то не где?

Поделиться сообщением

Альмир

а дома то не где?

для водил вроде к вам

Поделиться сообщением

ВадимВ

для водил вроде к вам
ну да, НыробЛаг большой

Поделиться сообщением

Igorexa

Игорех, но лучше не рисковать, сейчас пешеходы как будто на чекпоинте 9 жизней заимели....седня на ямашева одного такого отравили в game over, дорогу переходил в аккурат на против ПАРК ХАУСА, ежу понятно, что водила не виноват..но наши правила трактуют об обратном.....пару лет поселения в пермский край можно путевку выиграть....ПЕШЕХОД он всегда ПРАВ....

Альмир дружище. Так я ведь и не рискую.Даже на том видео видно, что пешеходами на момент моего проезда там и не пахло. Кроме мусоров ни одного пешехода :P  :D  :P

Поделиться сообщением

pam
Igorexa

А что за рег у Вас?

Поделиться сообщением

Igorexa

Igorexa

А что за рег у Вас?

у меня КаркамQ2 , был, но недолго. Сломался он и взамен вместо него дали по гарантийке СУБИНИ Д33. Крохотный, почти как вебка, видео пишет на отлично (и день и ночь), звук похуже, но терпимо, угол съемки небольшой 120 градусов по диагонали. Хотел его сперва обратно поменять, но привык блин..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гагарин

ВадимВ с AHдрей интересно общаться. Он частенько на вещи не много под другим углом смотрит....

-я ем чернику,зрение хорошее,все вижу..

-а я ем грибы,вижу то чего нет..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

-а я ем грибы,вижу то чего нет..
и то чего не видят другие
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

А разве я где-то иное написал? Просто ты в злобе своей и бессилии начинаешь желаемое тобой выдавать за действительное.В интернете это бесследно проходит, а в жизни может злую шутку с тобой сыграть.

Я тебя не понимаю.Ты про что пишешь то?Какое бессилие и какая злоба?На дур.ков и больных нельзя злиться.Грех это. :D

А проехал то ты на запрещающий!

Ну ты как всегда :D .Насмешил короче :D  :D

Поделиться сообщением

AHдрей

Насмешил короче :D  :D

Только в России, мигающий зелёный свет говорит русскому водителю прибавить газ... :lol:

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Гость gera

На дур.ков и больных нельзя злиться.Грех это.

Я всегда этим правилом руководствуюсь, когда твою писанину про себя читаю :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dmitrij

А вот гадай теперь...помню у меня всплыл штраф из кировской обл.  за отсутствие тех осмотра :blink:  долго голову ломал как так то???  потом вспомнил что  переписывали у меня там как то данные - якобы что они провели досмотр моего авто.

ну вот друзья.Пришло письмо с копией протокола,причём непонятно как и кем составленного,гайцами вообще из другого района,с формулировкой "от подписи отказался".Понятых в этом протоколе нигде не фигурирует.Назначена дата разбора на 10,03.Причём ни где было совершено,ни по месту жительства.а по адресу батальона из которого эти гайцы.Получил письмо только 1.04.(сегодня).Проверил сразу по базам.Нигде постановления не видно.Вот сижу чешу репу,проигнорировать?или написать жалобу в районный суд по месту совершения и жительства(совершено было по месту жительства)

Изменено пользователем Dmitrij

Поделиться сообщением

Igorexa

ну вот друзья.Пришло письмо с копией протокола,причём непонятно как и кем составленного,гайцами вообще из другого района,с формулировкой "от подписи отказался".Понятых в этом протоколе нигде не фигурирует.Назначена дата разбора на 10,03.Причём ни где было совершено,ни по месту жительства.а по адресу батальона из которого эти гайцы.Получил письмо только 1.04.(сегодня).Проверил сразу по базам.Нигде постановления не видно.Вот сижу чешу репу,проигнорировать?или написать жалобу в районный суд по месту совершения и жительства(совершено было по месту жительства)

Что хоть вменяют?

Поделиться сообщением

Slavyan

В прокуратуру, думаю, написать про это стоит, приложив все документы. А за что хоть привлекают тебя и было ли это нарушение?

Поделиться сообщением

Slavyan

Только в России, мигающий зелёный свет говорит русскому водителю прибавить газ... :lol:

Не во всей, в Костроме резко тормозят..

Поделиться сообщением

Igorexa

Не во всей, в Костроме резко тормозят..

Если резко тормознуть на зеленый, может кто нибудь в зад прилететь....

Поделиться сообщением

Dmitrij

Что хоть вменяют?

читайте в 719 посту.Я там всё описывал

В прокуратуру, думаю, написать про это стоит, приложив все документы. А за что хоть привлекают тебя и было ли это нарушение?

перед перекрёстком знак обгон запрещён.Выехал на встречку задолго до знака через прерывистую линию,обогнал 2 или 3 фуры,из за фур знака не видел,вернулся в свою полосу так же через прерывистую.Ехал по главной.Вроде как нарушения правил обгона нет,а мне шьют 12,15

Поделиться сообщением

Igorexa

Раз в базе нарушителей тебя нет, то стало быть и наказание тебе не было вынесено....  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...