AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 Она говоритЖелаю удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2015 Если ты оттормозился "в юз"! Пешеход нарушил. А в данной ситуации нарушил водитель.4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*(8), обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. Если прочитать обе приведенных статьи то получается обоюдка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 апреля, 2015 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*(8), обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. Я и не спорю, виноват. Я ведь о другом. Вину то мою все равно надо будет доказать в суде. Я никогда просто так по протоколу не оплачиваю штрафы. Их из меня надо "с мясом" вытягивать...Если прочитать обе приведенных статьи то получается обоюдка!Неее, тут моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Я и не спорю, виноват. Я ведь о другом. Вину то мою все равно надо будет доказать в суде. Я никогда просто так по протоколу не оплачиваю штрафы. Их из меня надо "с мясом" вытягивать...Неее, тут моя винаЗануда! :P"Зануде проще отдаться чем объяснить почему не хочешь!" Изменено 10 апреля, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 494 Опубликовано 10 апреля, 2015 Если прочитать обе приведенных статьи то получается обоюдка!Вот об этом и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2015 Неее, тут моя винаИгорь ,я если виноват плачу штраф :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 апреля, 2015 Парни. Завтра повешу ролик, там все видно. Но суд??? Обязательно обжалую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 494 Опубликовано 10 апреля, 2015 Если ты оттормозился "в юз"! Пешеход нарушил. А в данной ситуации нарушил водитель.4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*(8), обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 апреля, 2015 Игорь ,я если виноват плачу штраф :(И я всегда ;) плачу, но по решению суда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2015 Парни. Завтра повешу ролик, там все видно. Но суд??? Обязательно обжалую...Подстава Игорь это одно!! Нарушил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 Alex030569, Почему все знают чужие обязанности, и забывают свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 апреля, 2015 Если ты оттормозился "в юз"! Пешеход нарушил. А в данной ситуации нарушил водитель.4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*(8), обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. Жена говорит, что если построить защиту исходя из этих статей, то проиграем, Она по процесуалке дело развалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 494 Опубликовано 10 апреля, 2015 Alex030569, Почему все знают чужие обязанности, и забывают свои?Да че то как то тяжело со святым общаться.На разных волнах мы с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2015 Alex030569, Почему все знают чужие обязанности, и забывают свои?Андрей пойми что иногда ты не преднамеренно совершил правонарушение и что в злостные записывать??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто пробовал перейти оживлённую трассу по нерегулируемому пешеходному? Тот поймёт!Жена говорит, что если построить защиту исходя из этих статей, то проиграем, Она по процесуалке дело развалит.Я тебе и показываю где ты виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 494 Опубликовано 10 апреля, 2015 Андрей пойми что иногда ты не преднамеренно совершил правонарушение и что в злостные записывать???У него такого не бывает,он робот. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто пробовал перейти оживлённую трассу по нерегулируемому пешеходному? Тот поймёт!Я тебе и показываю где ты виноват. Переходил сто и больше раз!!! Пешеход прав пока жив!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 Андрей пойми что иногда ты не преднамеренно совершил правонарушение и что в злостные записывать???У меня на глазах, на пешеходнике, сбили человека. а второй раз маму с двумя детьми, один в коляске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 апреля, 2015 Подстава Игорь это одно!! Нарушил..Леха306 52. Нарушил я, но решение все равно должен вынести ни мент из адм. комиссии а судья. Alex030569, Почему все знают чужие обязанности, и забывают свои?Про свои тоже помним. Но, если протокол составлен не грамотно, и можно в легкую опротестовать его? Пусть менты учатся на своих ошибках, а то привыкли все нахрапом да напором .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 494 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот на днях перехожу дорогу по пешеходке.Одну сторону перешли,вторая сторона,водители встали два ряда.Передо мной молодая мамашка с ребенком лет 5.Прет ни куда не смотрит.А по левому ряду тетя летит не останавливаясь.Хорошо успала ребенка назад одернуть.И стоит орет на тетю.Я ей-девушка,надо смотреть,когда переходите.Она-я же на пешеходке нахожусь.Ну что тут сказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня на глазах, на пешеходнике, сбили человека. а второй раз маму с двумя детьми, один в коляске...Не про это вообще речь!!! Есть намеренное правонарушение и есть не преднамеренное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Вот на днях перехожу дорогу по пешеходке.Одну сторону перешли,вторая сторона,водители встали два ряда.Передо мной молодая мамашка с ребенком лет 5.Прет ни куда не смотрит.А по левому ряду тетя летит не останавливаясь.Хорошо успала ребенка назад одернуть.И стоит орет на тетю.Я ей-девушка,надо смотреть,когда переходите.Она-я же на пешеходке нахожусь.Ну что тут сказать.В двух рядах пропускают пешехода она идёт не чего не нарушая. А эта водятельница нарушает намеренно или преднамеренно ;) ?14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2015 Леха306 52. Нарушил я, но решение все равно должен вынести ни мент из адм. комиссии а судья. Про свои тоже помним. Но, если протокол составлен не грамотно, и можно в легкую опротестовать его? Пусть менты учатся на своих ошибках, а то привыкли все нахрапом да напором ..Игорь я не со всем с тобой согласен!!! Видео посмотрю и скажу свое мнение. Я когда перехожу показываю и жестами что я хочу перейти,жить мне хочется еще,стараюсь пропускать в 95% ,но иногда неожиданно выходят и что на юз? и в зад прилитит кто нибудь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 Не про это вообще речь!!! Есть намеренное правонарушение и есть не преднамеренное!!!Для тебя будет разница сбили намеренно или преднамеренно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто пробовал перейти оживлённую трассу по нерегулируемому пешеходному? Тот поймёт!Я тебе и показываю где ты виноват. Я и не спорю с тобой. Уже в который раз говорю, что нарушил ПДД. Пешехода заметил поздно, он из за джипа вышел. Я ехал не спеша (как и всегда), поэтому ничего и не произошло. Обычный рутинный, рядовой случай, таких каждый день сотни, в том числе и снятых мною, где так же нарушают, только уже менты. Просто есть неграмотно составленный протокол, который легко опротестовывается, что мы и сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты