Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Произвол ГИБДД или полиции.

Рекомендуемые сообщения

Юрий029

да подстава сто пудовая.Жалко только что не доказать это в суде будет.Такой весь уверенный этот пешеход.Гаец однозначно.Да же одежда похожа на робу ментовскую.Куда нафиг,чуть не задавили его.Сам выскочил из за машины.

100% нарушение. Нет сдесь подставы. Ключевой момент, на который не обратил внимание автор, это остановка авто слева.

Пешеход спокоен, он в приоритете и авто стоит, значит все должны стоять. Вполне распространенное нарушение ПДД.

Оплатить штраф и сделать выводы.

Поделиться сообщением

Леха306 52

100% нарушение. Нет сдесь подставы. Ключевой момент, на который не обратил внимание автор, это остановка авто слева.

Пешеход спокоен, он в приоритете и авто стоит, значит все должны стоять. Вполне распространенное нарушение ПДД.

Оплатить штраф и сделать выводы.

Он не отрицает нарушения!!!!! Читаем внимательней ранее!!!!

Поделиться сообщением

Денис Г.

накупили игрушек регистраторов и выё...ся , взрослый мужик. а ведешь себя как ... кино поснимать ему захотелось попонтоваться на ровном месте для ютубика. Пипец, детский сад. 

Я представляю, как такие бесят сотрудников и как из-за таких говнюков потом достается нормальным водилам. 

вообще пора запрещать эти игрушки и снимать инспекторов, как во многих, если не во всех западных странах.

Противно смотреть подобные ролики.

Человек выполняет свои служ. обязанности . а тут такой только купивший игрушечку понтышечка. типа да покажите удостоверение. да принесите протокол ... 

Я бы на месте дпс ка придумал бы такому ещё 100500 штрафов . а ещё бы составил протокол досмотра . адм задержание тр. средства и продержал бы такого весь день.

а по теме, ни с каким беспределом особо не сталкивался, если не лох откровенный и ведешь себя нормально, инспектор всегда пойдет на встречу, если быкуешь - ну получишь. В ситуации водитель - инспектор в роли жертвы именно водитель и даже многие адвокаты напирают именно на то, что итог зависит от умения расположить к себе инспектора. а не в залупу лезть. И речь не о взятках.

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

serba-kol
Я бы на месте дпс ка придумал бы такому ещё 100500 штрафов . а ещё бы составил протокол досмотра . адм задержание тр. средства и продержал бы такого весь день.

вот для этого и ставят регистратор! тем самым отсекают всякую шваль в погонах.а их тоже много.

а что Игорь сделал не так? все по закону отсебятину он не требует. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

накупили игрушек регистраторов и выё...ся , взрослый мужик. а ведешь себя как ... кино поснимать ему захотелось попонтоваться на ровном месте для ютубика. Пипец, детский сад. 

Я представляю, как такие бесят сотрудников и как из-за таких говнюков потом достается нормальным водилам. 

вообще пора запрещать эти игрушки и снимать инспекторов, как во многих, если не во всех западных странах.

Человек выполняет свои служ. обязанности . а тут такой только купивший игрушечку понтышечка. типа да покажите удостоверение. да принесите протокол ... 

а по теме, ни с каким беспределом особо не сталкивался, если не лох откровенный и ведешь себя нормально, инспектор всегда пойдет на встречу, если быкуешь - ну получишь. В ситуации водитель - инспектор в роли жертвы именно водитель и даже многие адвокаты напирают именно на то, что итог зависит от умения расположить к себе инспектора. а не в залупу лезть. И речь не о взятках.

А зря что не сталкивался. Сотрудники ДПС получают к себе такое отношение какое они заслужили. Почему то где то полиция "служит и защищает", а у нас..Почему сотрудники ДПС не. Слишком много к ним таких вопросов "Почему не..", а ещё именно из за того что "придумывают, вернее пытаются, если грамотный водитель, 100500 штрафов, протоколов и досмотров." Никогда не сталкивался????

Изменено пользователем 187
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей004

месяц назад был остановлен на трассе под Чистополем без ведомо на то причины якобы за не включенный ближний свет а в итоге выписали протокол за ремень. Я ему вопрос почему за ремень 1000 а не за свет 500 а он в наглую нам сборы нужны приказ после такого беспредела тоже купил видеорегистратор.

Поделиться сообщением

Brovkin

Пускай сначала дойдут до уровня западного полицейского, а там посмотрим..

итог зависит от умения расположить к себе инспектора.
Пресмыкайся дальше.

Поделиться сообщением

Гость gera

Пускай сначала дойдут до уровня западного полицейского

а ты сам готов дойти до уровня западного водителя?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin

Всегда готов, может даже превзошёл уже.. :)  Ты про езду или общение?

Поделиться сообщением

Гость gera

ты в курсе, почему там нарушения выявляются и пресекаются оперативно? я тебе расскажу, они там...как бы по-твоему выразится...стучат! все на всех и всегда,а полиция оперативно реагирует на это...а у нас бухому водителю еще подскажут, как ментов объехать и не попасться

Поделиться сообщением

187

Лёш, да хрен с ними. Ну почему основой работы ДПС является развод на деньги? Вот диалог, сокращённый и перефразированный. " Вы превысили... Составляйте протокол. О, вы не пристёгнуты. Идите на.". 

Почему младшего тормозят и задают вопросы про документы на ГБО? Почему нарушают требования закона, пытаясь досмотреть машину без протокола и понятых? Почему ТРЕТИЙ сотрудник из экипажа бегает от меня с фотоаппаратом? (у него жетона не было). Этих"почему" лично у меня море.

Изменено пользователем 187

Поделиться сообщением

Гость gera

Ну почему основой работы ДПС является развод на деньги?

Серег, я же не ДПС, почему ты меня спрашиваешь?! Я только "за", чтобы их заставлять работать согласно закона.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

pam

Если БЫ сотрудники дпс занимались БЫ только лишь своей работой, выполняли свой долг, следили БЫ за безопасностью на дорогах ( в том числе разметка и состояние дорог), и при этом БЫ НЕ пытались разводить/подставлять и так далее - ТО никто БЫ их не снимал...а регики нужны были бы только на случай ДТП...

Я не говорю что все сотрудники поголовно - г..но и вымогатели, НО среди них такое есть... и это надо искоренять... А как искоренять? Сказать что инспектор Вася Пупкин с меня денег хотел? Слова надо ведь и подтвердить...

Если кому то повезло, и никогда не сталкивался с разводом от ДПС - вам повезло. Ваша карма в большом плюсе... Не всем везёт.

Из личного скромного вод.опыта:

Год назад, 9.04.14г.

Предыстория - 8.04.14г машину с временного учёта поставил на постоянный учёт.

Итак, 9.04.14г.

2 наряда Дпс стоит на перекрёстке и тормозит всех на право-налево, у кого то просто доки проверяют. кого то дуть заставляют... время 11.00. Движение оживлённое, из-за них постепенно перед перекрёстком собирается пробка... Подъезжаю к перекрёстку, бежит на встречу и нервно машет палкой. Останавливаюсь, выхожу.

ОНО пытается представиться, но язык заплетается... слышно от него перегар... Дал доки, ОНО долго смотрело в них стеклянными глазами, и говорит - ваши доки, права и стс  - ПОДДЕЛЬНЫЕ! Пошли в машину!..

Я рассмеялся...

Говорю как так - поддельные? Я вчера стс получал, у вас же в гибдд...а права вообще давно выданы вашим же гибдд...

Ну вот так, имеются явные признаки подделки!!!

Пошли в машину!

Я говорю - не пойду!

ОНО отвечает - ладно, тогда я пойду!

- иди)

Минут 10 ОНО и ещё один сидели в машине, вертели доки, о чём то разговаривали.

Я подхожу, спрашиваю и что дальше...

Другой отвечает - ща мы по базам пробъём...

я- пробивайте...

Ещё 10 минут жду, они чего то там по рации кумекают...

Опять подхожу...

Проверили?

- да, но у вас там штраф...

Я продолжил - был выписан в Клину, за пешехода(якобы создал помеху пешеходу), был оплачен, квитанцию нести?

- не, не надо, езжай, повезло тебе!!

Вот это нормально? Не развод, всё хорошо, вполне стандартная ситуация???

Насчёт штрафа в Клину - был бы регистратор, штрафа бы не было... Сами гайцы так и сказали... штраф был высосан из пальца...

3 года назад, недалеко от этого же перекрёстка, гайцы в наглую пытались развести меня на пьянку...

Пол часа мурыжили и уговаривали меня что я пил, что я пьян, и что со мной теперь делать... При этом они даж трубочку мне не предлагали... сдулись они. когда я предложил им проехать в црб на освидетельствование...отдали доки и сказали - свободен))

Это тоже нормально и не развод??

Вот для подобных случаев и надо иметь рег...

П.С. Всё вышенаписанное - имхо...

Изменено пользователем pam

Поделиться сообщением

Brovkin

.стучат! все на всех и всегда,
Это дисциплинирует :)

..а у нас бухому водителю еще подскажут, как ментов объехать и не попасться
Идиотов хватает.

Поделиться сообщением

Гость gera

Если БЫ сотрудники дпс занимались БЫ только лишь своей работой, выполняли свой долг, следили БЫ за безопасностью на дорогах

тогда БЫ львиная доля БЫ водителей ходили пешком БЫ :)

Идиотов хватает.

У нас их не просто хватает, их в избытке.

Поделиться сообщением

pam

тогда БЫ львиная доля БЫ водителей ходили пешком БЫ

Это те кто ездят бухими и те кто просто купил права? Дык им и надо пешком ходить...

и от этого БЫ только лучше было БЫ)

Повторюсь, не все сотрудники г..но...

Нормальных гораздо больше половины, НО встречаются и г..нюки.

Есть варианты как их другим способом(без регов) убрать из органов? чтоб не позорили ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

187

Въезжал в Казахстан, предупредили за бычок в окно штраф около 5000 руб (на наши), результат,все бычки в стаканчике от кофе (пепельница занята). У нас спокойно в окно. Я бычки, кто то бутылки и пачки от сигарет. Вывод  ужесточать надо , но и полисменов надо АДЕКВАТНЫХ!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Dmitrij

Ты ролик смотрел? Пешеход уже полдороги прошел, не выдумывай.

его вообще не видно из за машин и появился он перед самым носом когда и тормозить то поздно уже.

у какой защитник оборотней в погонах выискался.Видать из них и сам то поди.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

pam

из вод.опыта про хороших гайцов...

Года 4 назад, зимой, у нас в городе. Пассат  улетел в кювет... перелетел через бруствер снега и повис...

Я ехал мимо, проехал, т.к. нужно было срочно в точку А.. возле него пару машин стояло, пытались вытащить..

Еду  обратно минут через 10-15, пассат так и висит, из двух машин осталась одна, голосуют чтоб тормознуть что нить потяжелее...

Развернулся, подъехал, предложил потянуть... сначала отмахивались, потом когда сказал что авто полноприводный(калдина) согласились...

Развернулся против движения, зацепили, начал тянуть - не идёт. с рывка -помаленьку шевелится...

Подъезжают гайцы. спросили в чём дело, пояснили... Они поставили свою машину перед нами, включили мигалки, чтоб видно было... тормознули ещё машину, чтоб вдвоём потянуть...

Итог, машину вытащили... Когда разъежались, спросил можно ли через разделительный(газон) развернуться, чтоб до перекрёстка не ехать  - разрешили...

Ещё пример, когда купил матрикса,  в первый же день тормознули, просто спросили все ли доки в порядке, и после этого ещё минут пять про машину, про жизнь поболтали...

на М4 тормозили на посту, тоже. просто спросил про доки и всё, ничего не проверял... спросил про пробки, про погоду на югах...

Было тормозили чтоб был свидетелем на досмотре авто... водила явно укуренный был...

было дело надо было машину на учёт поставить, а она в гараже стояла, на ремонте.. срок транзитов заканчивался... Пошёл в гибдд, к начальнику, попросил чтоб осмотр сделали в гараже, чтоб на эвакуаторе не тащить...

Тот дал добро, в назначенное время приехал гаец с осмотра. посмотрел, сверил все номера, подписал бумаги,и уехал) Ничего не просил и не намекал)

Такчто не всё так плохо, но и расслабляться не надо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Видать из них и сам то поди.
Наверно на пол ставке работает , в сфере пропаганды .))) Да и зарегистрировался совсем не давно .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

ОНО пытается представиться, но язык заплетается... слышно от него перегар... Дал доки, ОНО долго смотрело в них стеклянными глазами, и говорит - ваши доки, права и стс  - ПОДДЕЛЬНЫЕ! Пошли в машину!.
а в дежурную часть не позвонил?

Поделиться сообщением

AHдрей

А он видел их, западных полицейских? Только в кино...

Поделиться сообщением

Dmitrij

Наверно на пол ставке работает , в сфере пропаганды .))) Да и зарегистрировался совсем не давно .

помимо него тут ещё пара таких наблюдается

Поделиться сообщением

Dmitrij

перекрёстка не ехать - разрешили...

на М4 тормозили на посту,

приехал гаец с осмотра. посмотрел, сверил все номера
чего ты тут особо доброго усмотрел в их делах?то,что они выполняют свои непосредственные обязанности?эка невидаль.Если они и этого делать не будут,то зачем вообще они нужны.

Поделиться сообщением

AHдрей

Вывод  ужесточать надо , но и полисменов надо АДЕКВАТНЫХ!
Ужесточать надо.

А адекватных- где взять? Даже на форуме газелистов больше не адекватных...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...