pam 72 Опубликовано 11 апреля, 2015 а в дежурную часть не позвонил?неа, ступил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) неа, ступил...ну и зря, а вообще надо было набрать 112 и сказать, что там- то находится экипаж с госномером...с сотрудником который имеет все признаки опьянения при нем оружие, ну и т.д и т.п. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 11 апреля, 2015 чего ты тут особо доброго усмотрел в их делах?Не стоит цепляться к написанному... Я лишь привёл примеры что есть и адекватные... П.С. Сомневаюсь что в любом городе сейчас можно вызвать гайца в гараж, чтоб сделал осмотр/сверку))ну и зряда. зря... что было - то ушло...В след.раз умнее буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Ключевой момент, на который не обратил внимание автор, это остановка авто слева.это авто остановилось явно не пешехода,а помеху справа, автора записи пропустить.Он и сам то похоже не видел этого пешехода,но ему повезло больше.Как тень появляется этот пешеход из за белого внедорожника как раз в момент когда автор видео уже на гашетку надавил.Если и пропускать пешехода,то надо было применять экстренное торможение.Причём на этих кадрах водитель не создал ппомех пешеходу,т.е.тот не остановился.не замедлил шаг,не ускорился.а как шёл так и шёл.Поэтому я считаю,это видео можно показать на суде и пробовать убедить судью что это подстава,а тем более место работы этого пешехода должно фигурировать в деле,если он делает там какие то заявления. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 апреля, 2015 Пешеход не то что "бросился", не то что начал переход, он перешёл половину дороги, а тут "откуда нивозьмись, появился ..." неадекватный газелист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2015 Пешеход не то что "бросился", не то что начал переход, он перешёл половину дороги, а тут "откуда нивозьмись, появился ..." неадекватный газелист..."забрось" статьи пд,мня "развели" пару лет назад."отьездил"...не платил, ментов с пляжа,с приставами кроче "разговор"-НЕ СОГЛАСЕН!!! в суде...ст.29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 11 апреля, 2015 Только в кино... Ты мне этого инспектора напоминаешь каждый раз.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты мне этого инспектора напоминаешь каждый раз.. :D да не.Если бы он только таких защищал..а то ведь и оборотней то же защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2015 ГЛАВНОЕ:ст. 5.2 в нашем сайте :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 086 Опубликовано 11 апреля, 2015 АНдрей, что за тему снова "мутишь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 апреля, 2015 его вообще не видно из за машин и появился он перед самым носом когда и тормозить то поздно уже.странно,я заранее увидел и даже нога под столом потянулась на тормоз нажать и пропустить черное авто и пешехода за одно...но тут-то одни профи собрались, куда мне чайнику до вас :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 11 апреля, 2015 куда мне чайнику до васхоть в этом признаёшься и то уже хорошо :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты мне этого инспектора напоминаешь каждый раз.. :DНа прошлой странице ты требовал чтобы все гаишники были,как герой Никоненко, а здесь уже высмеиваешь его. Вот это и называется троллизм, а не когда с тобой не согласны. признаёшьсяглавное в чем ты признаешься, давая такие комментарии к видео...но я промолчу во избежании истерик ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 086 Опубликовано 11 апреля, 2015 ;)У тябю па рускаму максимум была 2 с плюсам, ваабщета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 апреля, 2015 Влад, ты давно не был просто,такой толстый троллизм уже вышел тут из моды :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 689 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Igorexa а какая разница помешал ли ты ему или нет? Сейчас это уже не важно по новой редакции правил. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 11 апреля, 2015 а здесь уже высмеиваешь его. Просто он такой же упёртый. :) Жизнь она многогранней немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 апреля, 2015 Сейчас это уже не важно по новой редакции правил.Конкретнее можно? Что стало в новой редакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) вот для этого и ставят регистратор! тем самым отсекают всякую шваль в погонах.а их тоже много.а что Игорь сделал не так? все по закону отсебятину он не требует. извини, но что ты сделаешь со своим регистратором. если тебе законно выпишут штраф за ремень, фары. грязный номер и задержат для досмотра авто ? Все законно будет и в попу свой регистратор можешь засунуть. не поможет он тебе. Игорь понты кидает на камеру. Вот что он делает, для его возраста смотрится дико, малолетние ушлепки прочитавшие бегло пдд и только купившие регик - понятно, 50 летний мужик - не понятно. Мне бы было подобный ролик стыдно выкладывать. Позорище. Ведёт себя, как быдлятина и ещё и гордится этим.Пускай сначала дойдут до уровня западного полицейского, а там посмотрим.. Пресмыкайся дальше. Ты нормально разговаривать ни с кем не умеешь ? Для тебя нормально общаться с человеком = пресмыкаться ? Комплексы ? Дело не в пресмыкании, зачем на ровном месте вы...ся ? При чем зная, что не прав и понимая, что и правда и сила и закон на стороне сотрудника полиции ? Объясни мне логику. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 апреля, 2015 Все законно будет и в попу свой регистратор можешь засунуть. не поможет он тебе.зачем хамишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 11 апреля, 2015 только купившие регик - понятно, 50 летний мужик - не понятновсё очень понятно.Надо в любом случае отстаивать свои права.И не важно 18 тебе или 50.И вовсе не понты это,а обнаглевших мусоров с помощью регика легче на место поставить чем без него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 11 апреля, 2015 хотел бы нахамить - нахамил, о чем ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 689 Опубликовано 11 апреля, 2015 AHдрей, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 11 апреля, 2015 всё очень понятно.Надо в любом случае отстаивать свои права.И не важно 18 тебе или 50.И вовсе не понты это,а обнаглевших мусоров с помощью регика легче на место поставить чем без него.Если твои права нарушены - надо, в случае с автором ролика что именно он отстаивает ? В чем наглость полицейского в ролике ? Я, может, глупость скажу, но общение с полицейскими дпс всегда нормальное, где вы находите обнаглевших мусоров - не знаю. Может в ваших регионах именно такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 апреля, 2015 о чем ты ?о словах твоих в попу свой регистратор можешь засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты