Саша320 151 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну "подышать", например. Официально прохождение освидетельствование на НС муторная процедура и для водителя и для инспектора. А так "понюхал", поговорил "по душам". ты вот вообще представляешь сколько бы народу сейчас пешком ходило если бы всех оформляли?! в том числе и те кто рулём на хлеб зарабатывает! подумай сначала!на эту тему... а сколько людей гаишников чуть не целовали что те у них деньги взяли а не оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 апреля, 2013 ты вот вообще представляешь сколько бы народу сейчас пешком ходилоА ты представляешь сколько бы вживых осталось? ... а сколько людей гаишников чуть не целовали что те у них деньги взяли а не оформилиА теперь здесь кричат: "менты koзлы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 25 апреля, 2013 А ты представляешь сколько бы вживых осталось? А теперь здесь кричат: "менты koзлы"?сбивают те кто уже в гавно пьяный и вообще ни черта не понимает... а попав в мясорубку им хоть бы хны... мент гаишнику не кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 апреля, 2013 в том числе и те кто рулём на хлеб зарабатывает!ездишь бухим за рулем-будешь зарабатывать на хлеб пошивая тапочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 25 апреля, 2013 ездишь бухим за рулем-будешь зарабатывать на хлеб пошивая тапочки!типа ты с утреца с амбрэ не ездил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 апреля, 2013 типа ты с утреца с амбрэ не ездил :)Чем "с амбре" отличается от "под шафе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 318 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я поддержу АНдрея. У знакомой дочка в аварию попала.Пьяная нехороший в лоб выскочила.Девка красавица,любо-дорого.А теперь всё лицо перерезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 25 апреля, 2013 Чем "с амбре" отличается от "под шафе"?количеством промилле....чё глупые вопросы задавать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 апреля, 2013 типа ты с утреца с амбрэ не ездилнет, я к таким свиньям не отношусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 25 апреля, 2013 нет, я к таким свиньям не отношусь...Сразу приношу извинения перед другими нациями. Значит ты не русский. Что вполне допустимо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 25 апреля, 2013 Значит ты не русский.поправлю,свой миф и пьянстве русских можешь.в общем поместить в одно из технологических отверстий организма. :angry:иди погугли факты о пьянстве на Руси прежде чем нормальных русских мешать с мразью синей.пить никто не запрещает,хоть тресни от водки,но бухим и с похмела нехрен делать на дороге.скажу грубо,не можешь пить и рассчитать силы,соси молочко через тряпочку.запомни на всякий:Русский-значит трезвый! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 25 апреля, 2013 Влад 36 регион, ты к стати формально попадаешь под пункт правил5.1 Флейм — сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательскоеили оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержатьинформацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом.Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходефлейма обсуждение обычно становится неконструктивным.повторю..пока формально.специально для тебя.читай.http://www.antimyth.ru/mif-o-russkom-pyanstve.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) количеством промилле....чё глупые вопросы задавать? :DБудем смеяться когда эта нехороший на твоего ребёнка наедет :( ... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 26 апреля, 2013 Будем смеяться когда эта нехороший на твоего ребёнка наедет :( ...ну придётся ему от ребёнка огрести! :D лось ещё тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 апреля, 2013 ну придётся ему от ребёнка огрести! :D лось ещё тотТы прекрасно понял, о чём я. Лосей тоже сбивают, машина она железная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slawa 0 Опубликовано 8 июля, 2013 себе закопипейстил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackStar 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 согласен, все подстраивают, лишь бы бабки содрать. меня последний раз вообще оштрафовали не понять за что. дескать я под знаком стоянка запрещена остановился, так я толком не успел отъехать, как подлетели товарищи ко мне сразу протокол накатали, проверил через портал госуслуг - действительно штраф. пришлось платить, но так обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunnyMan 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я бы оспаривал в таком случае, раз не было самого факта нарушения. Я, кстати, тоже пользуюсь услугами пгу. Там хоть можно своевременно посмотреть инфу по штрафам, иногда очень полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сразу приношу извинения перед другими нациями. Значит ты не русский. Что вполне допустимо...Я РУССКИЙ, но к свиньям себя не причисляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 12 ноября, 2013 В Москве то че им подстраивать , там без подстроек , штрафы , хоть пачками каждый день выписывай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackStar 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 так мне и слова не дали сказать=) сам сотрудник ГИБДД говорит : "ждите весточки" . как выяснилось, ПГУ Москвы оперативно работает, точно штраф пришел. мелочь, а не приятно=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 ноября, 2013 Я РУССКИЙ, но к свиньям себя не причисляю.заметь, ему за это даже лайк один поставили, что представил нас пьянью и свиньями...я бы задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 ноября, 2013 заметьПьянью и свиньями он назвал свиней которые пьяными ездят. Надеюсь ты не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 января, 2014 Начальник МУР (сидящий на лопате уже) о своей системе и подчинённыхhttp://novayagazeta.livejournal.com/1572722.html Когда кажется,крестится надо...ИМХО перекрестится= вообще поставить на себе крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 10 февраля, 2014 МРЭО наше отжигает не по детски.Приятель погнал туда намедни переоформлять купленный по случаю "ИЖ-Оду". Взял у соседа по генералке,подшаманил и поехал ставить. Для начала ему заявили,что ПО ГЕНДОВЕРЕННОСТИ ОФОРМЛЯТЬ ТС НА ЖЕНУ НЕЛЬЗЯ!!!.Если типа нет брачного контракта.Товаришь легковерный,поехал за дочерью.Ладно,договор КП заключили на нее. Дальше отжиг инспектора на площадке осмотра.Поскольку авто приволокли на тросу,в дороге сгорел коммутатор,то тот безапеляционно заявил что авто осматривать и подписывать акт не будет. Завтра я его туда потащу.Пусть попробует не осмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты