паравоз 21 Опубликовано 25 декабря, 2012 За разворот через сплошную три сотни, это не слишком дорого? 12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги 1 000 – 1 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 декабря, 2012 За разворот через сплошную три сотни, это не слишком дорого?Считай даром! (Статья 291 УК РФ. Дача взятки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 25 декабря, 2012 А есть за что? За превышение должностных полномочий.Ты бы как себя чувствовал на месте того парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 декабря, 2012 ...Ты бы как себя чувствовал на месте того парня?А знаем ли мы за что он был остановлен? Кто он такой , как вёл себя в общении? Мы увидели только то что должны были увидеть, по мнению "правозащитников." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 25 декабря, 2012 А знаем ли мы за что он был остановлен? Кто он такой , как вёл себя в общении? Мы увидели только то что должны были увидеть, по мнению "правозащитников." По видео видно что не пропустил пешехода, хотя препятствий в движении пешехода не создал. А по общению вроде ничего плохого не заметил. Только вот нужно было предварительно дверь запереть и в 112 звонить, чтоб санитара прислали с рубашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 7 февраля, 2013 А что дальше, интересно чем кончилось))))))) А вот и продолжение - Реальный беспредел сотрудника ДПС в городе Надым и решение Городского Надымского суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 11 февраля, 2013 Почему милиционеров можно снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 февраля, 2013 Владислав Пиотровский: Всем спасибо, но снимите мою машину с розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2013 Генпрокуратура заявляет о многочисленных нарушениях в деятельности ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 25 апреля, 2013 Пришло постановление от судебного пристава за неуплаченный штраф на 100 (СТО) рублей за негорящую лампочку ближнего света. Это дичайшее нарушение произошло и было оперативно выявлено сотрудником ДПС г. Ноябрьск. Вместо того чтобы сказать "Мужик, лампычка на машине не горит, устрани", он быстренько составил протокол. Как же я вас люблю, дорогие мои представители дорожной власти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 25 апреля, 2013 Пришло постановление от судебного пристава за неуплаченный штраф на 100 (СТО) рублей за негорящую лампочку ближнего света. Это дичайшее нарушение произошло и было оперативно выявлено сотрудником ДПС г. Ноябрьск. Вместо того чтобы сказать "Мужик, лампычка на машине не горит, устрани", он быстренько составил протокол. Как же я вас люблю, дорогие мои представители дорожной власти!!!!Сереж, такая же песня в Бийске была, магазина не одного ночного, а я с гор возвращался. Причем я перед этим переставил с правой налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 25 апреля, 2013 Сереж, такая же песня в Бийске была, магазина не одного ночного, а я с гор возвращался. Причем я перед этим переставил с правой налево.Ага, а потом они рассказывают что ".они не все такие.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 25 апреля, 2013 скажи спасибо что только за лампочку! палка нужна была для количества вот и написал самое простое! как ни орут везде что "палочную" систему отменили ,а она есть и процветает. нашим без 10 палок на базу можно не возвращаться! вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 25 апреля, 2013 скажи спасибо что только за лампочку! палка нужна была для количества вот и написал самое простое! как ни орут везде что "палочную" систему отменили ,а она есть и процветает. нашим без 10 палок на базу можно не возвращаться! вот так. Откуда знаешь про норму в 10 протоколов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 апреля, 2013 Реальный беспредел сотрудника ДПС в городе Надым http://ru-vederko.livejournal.com/1370128.htmlКак и всегда.Ни хрена не знают о своих обязанностях, зато рвения сколько..Тут посадки показательные нужны для беспредельщиков в погонах, по другому не получится. Или все по прежнему будем делать 2 раза КУ каждому мусоренку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 25 апреля, 2013 Как и всегда.Ни хрена не знают о своих обязанностях, зато рвения сколько..Тут посадки показательные нужны для беспредельщиков в погонах, по другому не получится. Или все по прежнему будем делать 2 раза КУ каждому мусоренку....это всё дудки.. и игра в либерализм.. глупость и тупость закона и регламента действий инспекторов и водителей.. из вводных данных факт в том что водитель является нарушителем.. и факт в том что водитель-нарушитель не подчинился действиям сотрудника.. отсюда вопрос- как действовать инспектору в момент не подчинения с такими водителями? скорее всего нужно сотруднику при возникновении потребности зачитать права водителю.. а уж потом начинать действовать.. честное слово что херня какая то?? как сотруднику задерживать нарушителя?? на месте сотрудника я бы этого водителя сразу в бараний рог скрутил... вот.. а на месте водителя, зная о какой то там поправки и правилах , я бы этого сотрудника оставил бы в баренем роге под переднем сиденьем тока после того как он открыл у меня дверь и распустил свои руки.. фигня это всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 апреля, 2013 это всё дудки.. и игра в либерализм.. глупость и тупость закона и регламента действий инспекторов и водителей.. из вводных данных факт в том что водитель является нарушителем.. и факт в том что водитель-нарушитель не подчинился действиям сотрудника.. отсюда вопрос- как действовать инспектору в момент не подчинения с такими водителями? скорее всего нужно сотруднику при возникновении потребности зачитать права водителю.. а уж потом начинать действовать.. честное слово что херня какая то?? как сотруднику задерживать нарушителя?? на месте сотрудника я бы этого водителя сразу в бараний рог скрутил... вот.. а на месте водителя, зная о какой то там поправки и правилах , я бы этого сотрудника оставил бы в баренем роге под переднем сиденьем тока после того как он открыл у меня дверь и распустил свои руки.. фигня это всё..Водитель подчинился законным требованиям ИДПСника, остановился и передал права, в машину к ДеПСам его идти ничего не обязывало, ему предложили - он отказался..В чем тут не повиновение? ДеПС просто охреневший от своего кусочка власти и все! Мировые судьи почти всегда оправдывают ИДПСников, мотивировка всегда одна и та же " ИДПС лицо не заинтерисованное". Для задержания у ИДПС доджны быть веские причины, отказ пройти в патрульную машину в этом конкретном случаи такой причиной являться не может.Так как ничег не мешало ДПСНику составить протокол без водителя и после отдать ему на роспись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 25 апреля, 2013 Откуда знаешь про норму в 10 протоколов?нетрудно догадаться... составить протокол без водителя и после отдать ему на роспись.и это правильно. нахрена водитель в патрульке нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 апреля, 2013 и это правильно. нахрена водитель в патрульке нужен? Водилу в патрульную машину приглашают для "развода", один на один в спокойной обстановке, подоить слегка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 25 апреля, 2013 и это правильно. нахрена водитель в патрульке нужен? Водилу в патрульную машину приглашают для "развода", один на один в спокойной обстановке, подоить слегка..сейчас там неспокойная обстановка (в патрульке) . на улице самое то! вот раньше весь кодекс на 16-ти мелких страницах и все ездили нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 апреля, 2013 сейчас там неспокойная обстановка (в патрульке) . на улице самое то! вот раньше весь кодекс на 16-ти мелких страницах и все ездили нормальноА сейчас приказ 185 на 167 страниц (на постоянке у меня в машине "прописался") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 апреля, 2013 нахрена водитель в патрульке нужен?Ну "подышать", например. Официально прохождение освидетельствование на НС муторная процедура и для водителя и для инспектора. А так "понюхал", поговорил "по душам". А сейчас приказ 185 на 167 страниц (на постоянке у меня в машине "прописался")Ты же говорил что их внутренние приказы тебя не интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну "подышать", например. Официально прохождение освидетельствование на НС муторная процедура и для водителя и для инспектора. А так "понюхал", поговорил "по душам". Ты же говорил что их внутренние приказы тебя не интересуют?Жизнь заставляет изучать..Иначе заклюют бестолочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Жизнь заставляет изучать..Иначе заклюют бестолочи...А мне кажется причина не в этом. Причина в желании устраивать драгедию из любой ситуации, и самое главное что бы это было публично. В народе жанр причитание, что бы вся деревня слышала, всегда ценился. Просто счастье таких людей что у нас очень мало, слишком мало специалистов- профессионалов, и у ментов в том числе. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 апреля, 2013 А мне кажется причина не в этом. Причина в желании устраивать драгедию из любой ситуации, и самое главное что бы это было публично. В народе жанр причитание, что бы вся деревня слышала, всегда ценился. Просто счастье таких людей что у нас очень, слишком мало специалистов- профессионалов, и у ментов в том числе.Когда кажется,крестится надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты