БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Нет протокола, нет видео...со слов нарушителя...суд не рассматривает, А это нарушение под лишение, без суда никак.Он нарушитель.но менты лоханулись.. Изменено 10 марта, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 марта, 2015 с чего взял что на ноут фотали то))фотает камера на треноге на таком вот участке дороги где прерывистая переходит в сплошную,и отправляет фото им на ноут,они в машине сидят и смотрят,потом один выбегает и останавливает нарушителя,сам не смеши уж,если не знаешьУ меня примерно так было два года назад на М7. Возвращался из Москвы домой и ночью в НН области в дер. Пыра сфоткала меня камера (за превышение скорости), а через пару км после деревни мне два ГИБуДДуна на машине попытались эти фотки "продать" . Был март месяц, номер передний у меня был грязный в хлам. Короче на камере номера было не видно и , я их вежливо послал подальше. Потом они меня попытались развести за не читаемый номер, но и в этом обломились, т.к. в темное время суток читаемость номера определяется по заднему (а там было все в порядке и освещаемость и читаемость). Подержали они у себя в машине мои доки и вернули.их мне. Обошлось все без последствий.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 :D ну не смеши мои колёсаТы же наверное сам знаешь, кто без причины смеется, не надо напоминать? на перекрёстке(а так же перед ним) обгонять не желательно т.к. это противоречит правилам ПДД.Ты их хоть в глаза видел эти правила, что такие советы даешь? Я сомневаюсь... БРОДЯГА74 и Igorexa это нравится НравитсяНу вы-то точно не можете не знать, что от гайцев можно ждать любого подвоха и точно должны знать, что ПДД разрешают обгон на перекрестке в определенных случаях, не разочаровывайте меня так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) gera,Неизвестно какой перекрёсток, зачем были показательные "выступления", эти товарищи бесплатно не выступают.. Если ждать подвоха, от всех.можно и в палату к Наполеону попасть. Изменено 10 марта, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 Это... зачем были показательные "выступления", эти товарищи бесплатно не выступаютпротиворечит вот этому... Если ждать подвоха, от всех.можно и в палату к Наполеону попасть.Когда на кону права, то есть твой хлеб, то лучше перебдеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 Ничего не противоречит, просто ребятки с видео лоханулись (оказалось что не видно ничего))) и скорее всего отпустили с миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 Ничего они не лоханулись, в лучшем случае будет, как Игореха написал, и "нарушение" будет незначительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Ничего они не лоханулись, в лучшем случае будет, как Игореха написал, и "нарушение" будет незначительнымЛоханулись(подвела техника), а будет.ничё не будет....)))) Протокола нет.... Изменено 10 марта, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 Протокола нет....Он будет, проходили уже...ничего потом не доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 Он будет, проходили уже...ничего потом не доказатьВот честно....первый раз слышу, что такое возможно! В протоколе 5 подписей, в том числе, что нарушение и твои права тебе обьяснили, и ты согласен.или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 Скажут, что отказался подписывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 Скажут, что отказался подписывать...А этого от тебя не ожидал....что значит "скажут", Тоже могу наговорить....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 А этого от тебя не ожидалПочему от меня? Фальсифицируют оборотни в погонах, а ты не ожидал от меня? Поясни. Тоже могу наговорить....)))))Можешь, но у судьи НОНД !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 Почему от меня?Юриста.....показания, под роспись.Это щас автоматическая фиксация даёт такое право? Скажут, что отказался подписывать...Отказался....понятые и под роспись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 Увы, но протокол является доказательством,независимо от того поставил там обвиняемый свою подпись или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 Увы, но протокол является доказательством,независимо от того поставил там обвиняемый свою подпись или нет.Правельно оформленый......уточнение! Извини но мне непонятен данный процесс, не сталкивался с таким, даже не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 Да они правильно оформят, только подписи "клиента" не будет, а в суде заявят, что тот отказался подписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Можешь, но у судьи НОНД !!!Как мне это знакомо.....но с этим в определённых случаях можно боротся. НОНДС...))))И если нет подписи...успешно. Изменено 10 марта, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) с этим в определённых случаях можно боротсяМожно и нужно, но не в суде первой инстанции. Изменено 10 марта, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Можно и нужно, но не в суде первой инстанции.Умная "первая инстанция" не будет рассматривать.)))))))Зачем работать, сиди и "стряпай" на любого....тебе не кажется это странным, в помощь целая база..данных Изменено 10 марта, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 495 Опубликовано 10 марта, 2015 Чего то жути на парня нагнали.Если такое нарушение в течении года совершено первый раз,то штраф 5000 тыс.Но это в худшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 Зачем работать, сиди и "стряпай" на любого....тебе не кажется это странным, в помощь целая база..данныхПо базе не получиться,ты же не угадаешь, где гражданин в это время находился, а тут все им на руку и клиент в нужном месте оказался и фотка какая-никакая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 марта, 2015 Увы, но протокол является доказательством,независимо от того поставил там обвиняемый свою подпись или нет.Мне как то на "разборе полетов" в адм. практике районного ГИБДД целый капитан выдал такой вот перл...ВИЗУАЛЬНО ЗАФИКСИРОВАННОЕ ИНСПЕКТОРОМ ГИБДД НАРУШЕНИЕ ДЛЯ НЕГО УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕОСПОРИМЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ НАРУШЕНИЯ, ну а наличие протокола АВТОМАТИЧЕСКИ ИСКЛЮЧАЕТ МАЛЕЙШИЕ СОМНЕНИЯ В ВИНОВНОСТИ ВОДИТЕЛЯ. В суде правда не всегда поддерживают это мнение, но это тогда когда у тебя есть доказательства твоей невиновности. Как говорят судьи, в судах не действует ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, а есть правило СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТИ СТОРОН. И причем у ДПС всегда преимущество, т.к. они есть СТОРОНА НЕЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 10 марта, 2015 По базе не получиться,ты же не угадаешь, где гражданин в это время находился, а тут все им на руку и клиент в нужном месте оказался и фотка какая-никакая есть.Ну да если "клиенту" за счастье отдать 5т....это их клиент.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 марта, 2015 Чего то жути на парня нагнали.Если такое нарушение в течении года совершено первый раз,то штраф 5000 тыс.Но это в худшем случае.Да тут просто стеб идет. Мужику в принципе вообще ничего не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты