Alex030569 6 494 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) В двух рядах пропускают пешехода она идёт не чего не нарушая. А эта водятельница нарушает намеренно или преднамеренно ;) ?14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.Я там красным выделил в твоем посте выше.НАРУШАЕТ ОНА!!!Не убедилась в безопасности своего перехода.Штраф за это предусмотрен. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 он из за джипа вышел.14.2 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2015 Для тебя будет разница сбили намеренно или преднамеренно? Для тебя будет разница сбили намеренно или преднамеренно?Какой ты тяжелый! Пешеход прав пока жив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я там красным выделил в твоем посте выше.НАРУШАЕТ ОНА!!!Она не должна шарахаться. Её пропускают она идёт. Водятельница нарушает два пункта правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 апреля, 2015 28% процентов ролика загрузилось за час, я спать пошел, мне на сутки завтра. Утром ролик повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 Какой ты тяжелый! Пешеход прав пока жив!!!Правила написаны кровью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 апреля, 2015 Правила написаны кровью!Этто точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2015 Она не должна шарахаться. Её пропускают она идёт. Водятельница нарушает два пункта правил.Был у меня случай,я в правом ряду остановился и пропускал пешехода,в зеркало гляжу по второй полосе летит,что делать? Пытаюсь руками махать,сигнал не подходит! И ладно пешеход посмотрел в лево из за моей машины!!!Я чего мог сделать????? Убил бы пешехода своим пропусканием!!!!!!!!!!!!!!Правила написаны кровью!В этом Я не спорю ни когда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 494 Опубликовано 10 апреля, 2015 Она не должна шарахаться. Её пропускают она идёт. Водятельница нарушает два пункта правил.Не должна шарахаться?А если спец.машина с "люстрой" включеной едет?То же должна смело идтиОна не должна шарахаться. Её пропускают она идёт. Водятельница нарушает два пункта правил.Она должна была убедиться в безопасности своего перехода.Она же этого не сделала и вышла на презжую часть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 Не должна шарахаться?А если спец.машина с "люстрой" включеной едет?То же должна смело идти"с люстрой", должен с "истерикой" проезжать переходы и перекрёстки. И должен прогнозировать действия диких пешеходов и перепуганных водителей.Она должна была убедиться в безопасности своего перехода.Она же этого не сделала и вышла на презжую часть.Пока мы будем думать что должен кто то только не я. Ничего хорошего вокруг нас не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2015 "с люстрой", должен с "истерикой" проезжать переходы и перекрёстки. И должен прогнозировать действия диких пешеходов и перепуганных водителей.Пока мы будем думать что должен кто то только не я. Ничего хорошего вокруг нас не будет...Андрей ты как читаешь сообщения???? как тебе нравится или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 Андрей ты как ... или...Не парься! Тебе всё равно не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) "с люстрой", должен с "истерикой" проезжать переходы и перекрёстки. И должен прогнозировать действия диких пешеходов и перепуганных водителей. Сейчас вся молодежь с наушниками в ушах, и на переходах так переходят не смотрят и не слышат. они ни скорую ни пожарку не услышат, а посмотреть по сторонам безмерная правота, которую им дали, не позволяет. А водила с люстрой пока будет прогнозировать и предугадывать, где нибудь может жизнь остановится. Мы должны, их видеть и пропускать, хоть за рулем, хоть пешком,на то они и спецсигналы. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 где нибудь может жизнь остановится. Мы должны, их видеть и пропускать, хоть за рулем, хоть пешком,на то они и спецсигналы. Всегда благодарю таких водителей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 494 Опубликовано 10 апреля, 2015 Всегда благодарю таких водителей!!!аварийкой что ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 аварийкой что ли? :DИногда аварийкой, иногда "матюгальником". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Вот видео моего проезда через перекресток. Собственно все видно, моя вина на лицо. Теперь пойдет "спортивная" составляющая. Смогу я или нет оставить ДеПСов "с носом". Или точнее, зря, или нет, я в свое время вкладывался во второе юридическое образование своей жены?????https://youtu.be/ZWkEPcKPJD8https://www.youtube.com/watch?v=ZWkEPcKPJD8&feature=youtu.be Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 11 апреля, 2015 виновен на 100%пешеход, подтвердивший что ты ему помешал, также подтвердил себе 17.2 или 17.3.но пешехода не записали и т.д. ну нарушил и нарушил, бывает. если отсудишь дай знать как, полезно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 11 апреля, 2015 виновен на 100%пешеход, подтвердивший что ты ему помешал, также подтвердил себе 17.2 или 17.3.но пешехода не записали и т.д. ну нарушил и нарушил, бывает. если отсудишь дай знать как, полезно будет.Я и не спорю. Нарушил конечно. Теперь просто спортивный интерес, смогу в суде "умыть" ментов или нет? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 11 апреля, 2015 видео моего проезда через перекресток.А чё черную машину слева не пропустил? А да, ты-же по главной!!! Если-б не понтовался, нечего этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Вот видео моего проезда через перекресток. Собственно все видно, моя вина на лицо. Теперь пойдет "спортивная" составляющая. Смогу я или нет оставить ДеПСов "с носом". Или точнее, зря, или нет, я в свое время вкладывался во второе юридическое образование своей жены?????https://youtu.be/ZWkEPcKPJD8да подстава сто пудовая.Жалко только что не доказать это в суде будет.Такой весь уверенный этот пешеход.Гаец однозначно.Да же одежда похожа на робу ментовскую.Куда нафиг,чуть не задавили его.Сам выскочил из за машины. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Dmitrij 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я и не спорю. Нарушил конечно. Теперь просто спортивный интерес, смогу в суде "умыть" ментов или нет? B)Мда,видео не показывай,а подстава полная :rolleyes: Удачи в суде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 11 апреля, 2015 А может на это и надо давить что подстава. Если надо подставить человека, любого могут сделать нарушителем даже самого аккуратного водителя. Ты едешь он стоит на тротуаре, как бы по правилам ты не должен его пропускать он же не ступил на проезжую часть. выжидает момент когда у определенной машины остается до перехода метров пять, пойдет быстрым шагом. Получается ты его уже не пропустил. Уже нарушение. Да и что он там все видео возле гайцов натирается? Простого прохожего спросят, ну скажет "да" и пошел дальше, не будет там торчать. Вопрос другой как судью в этом убедить. Если подстава то наверняка не один раз так работают. Снять бы на видео со стороны как этому "пешеходу" другие машины мешают, и протоколы пишутся. Тогда бы можно убедить суд что это подстава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты едешь он стоит на тротуаре, как бы по правилам ты не должен его пропускать он же не ступил на проезжую часть.Ты ролик смотрел? Пешеход уже полдороги прошел, не выдумывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 апреля, 2015 gera,Есть люди, им все на дороге мешают - машины, пешеходы, гайцы, лоси и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты